Scorpionchik
|
Исправьте мне пдф файл
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, пришлось сегодня фляжку вскрыть  Ураааа, пятница началась  Как морально-психологическая обстановка на рабочем месте ?  Или ты домой сбежала ?  Не, работаю, а чё с обстаконовкой, нормальная такая обстаконовка  Буря миновала, но это не на долго, но мне все равно. я когда орать начинают, встаю и ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
касперский не пропускает меня(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
касперский не пропускает меня( дай ему в глаз  Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:17:04
я когда орать начинают, встаю и ухожу правильно-да хоть заорись  не ну что это за хрень такая,когда кто то позволяет себе орать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
мне классно,я своего дитеныша в поход отправила  Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:24:49
никаких фляжек. трезвость норма жизни!!!  это почему?  потому что ты вчера литр осилил? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
правильно-да хоть заорись Улыбка не ну что это за хрень такая,когда кто то позволяет себе орать Непонимающий Там не на меня орут, но я все равно слушать это не обязана  Добавлено: 07 Июнь 2013, 13:31:48
Ой, а нам только что принесли бутылочку шампусика, огромный торт и две больших коробки морожка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Там не на меня орут, но я все равно слушать это не обязана та какая разница,орать не надо и все  Добавлено: [time]Fri Jun 7 12:35:13 2013[/time]
Ой, а нам только что принесли бутылочку шампусика, огромный торт и две больших коробки морожка а я от массы свободного времени разрываюсь,прям не знаю куда себя девать  объять необъятное хочется и все сразу-два дня свободных 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне ещё три часика и у меня тоже появится масса свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня просто инет не фуричит, да ещё программист сделал так, что и триджик не работает  Все, ещё пять минут и домой пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что ты вчера литр осилил? и это тоже. шампанское вааще зло 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У меня просто инет не фуричит, да ещё программист сделал так, что и триджик не работает  Все, ещё пять минут и домой пойду 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я так здорово прогулялась  Лежу себе на диванчике:)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лежу себе на диванчике  что ты там сама себе лижешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Лежу а не лижу 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ужыс
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что ты вчера литр осилил? и это тоже. шампанское вааще зло  шампанское и я не люблю. тама пузырьки....и от него мне голова болит....ай,короче мне не нравится  Добавлено: [time]Fri Jun 7 15:39:56 2013[/time]
Лежу себе на диванчике:) что ты там сама себе лижешь?  а может она как кошка,умывается  Добавлено: [time]Fri Jun 7 16:40:39 2013[/time]
А я так здорово прогулялась я тож до дождика успела  щас скоро громыхнет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну и парилка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и парилка  не парься ты по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да вроде пока держится, не громыхает  Может пронесет, хотя мне на диванчик абсолютно все равно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может пронесет, хотя мне на диванчик абсолютно все равно таки я ноги выше головы закинула....жду....красота вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
красота вообщем кого ждешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хренасе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мой кот сопит  со свистом. злит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так тресни ему один разок по сопелке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так тресни ему один разок по сопелке  нельзя по сопелке!! нужно выйти и не мешать животинке спать
|
|
|
|
|
|
|
|