a14-1
|
я тебя учу ? вот это новость! чукча писатель?? не читатель??  всех учить.. ПНХ второй раз интеллигенция прям со всех дыр прет..  сына такому научить не забудь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ведь так хорошо все начиналось  Я спать, всем приятных снов, встречаем пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
интеллигенция прям со всех дыр прет.. сына такому научить не забудь... не забуду ПНХ третий раз 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Алиш вы все волшебные 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, но некоторых хочется закопать, как Абдулла этого... Спартака Мишулина, в общем )) Охима, ты уже тут или выше по течению Нёмана?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
еще не тут))) но уже пкуюсь по чуть-чуть Добавлено: 06 Июнь 2013, 22:31:16
пью вкусняшку какую-то за свое здоровье, только от коктейлей здоровье убавляется)) зато настроеньице препрекрасное! Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:53:40
как уже затрахали они со своим Игорем и 'ой, пусть будет счастлив с тобой' 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 23:53:40 от Oxima »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зато настроеньице препрекрасное! сохраняйтесь быстрей... чтобы весь год потом так и было 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
зато настроеньице препрекрасное! сохраняйтесь быстрей... чтобы весь год потом так и было  а ну, не выкай мне  меня сегодня братик поздравлял, сказал мне еще чуть потерпеть - и я буду допущена на вечера для тех, кому за...  Добавлено: 06 Июнь 2013, 23:59:36
зато настроеньице препрекрасное! сохраняйтесь быстрей... чтобы весь год потом так и было  а ну, не выкай мне  меня сегодня братик поздравлял, сказал мне еще чуть потерпеть - и я буду допущена на вечера для тех, кому за... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
как уже затрахали они со своим Игорем и 'ой, пусть будет счастлив с тобой' ну скажем так, весьма скучноватое бельишко  так это они просто под личиной дружелюбия общаются))) тут если кто-нибудь первая крикнет - сучка! - понесется звезда по кочкам 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и я буду допущена на вечера для тех, кому за да..переход на новый уровень неизбежен  зато скоро будешь своё дитё водить на танцы кому до... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Кто дрыхнет, да мы уже кофе во всю пьём 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
здрасти всем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да Сава что-то немногословна, видать не очень у ней все 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Вчера в 23:22:03Хватало и раньше опасностей, да, теперь немного больше, но менее опасными или более эти опасности не сталихм. я не сказала бы, что раньше было меньше опасностей. они просто были другие. вот поэтому и нельзя сравнивать Какие другие? Машин не было под которые можно было попасть? Дебилов которые могли с ребенком сделать все что угодно не было? Деревьев на которые можно залезть и вниз сорваться? Что было другим? Отношение наше было ко всему другое, восприятие и чувство самосохранения 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро усем!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да Сава что-то немногословна, видать не очень у ней все нидаждетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да Сава что-то немногословна, видать не очень у ней все нидаждетесь  О, вот это правильно, фиг им 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Привет ça va Как комариные укусы? полегче уже? норм 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
превед Йож  ИгельКотт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
привет, трудяги 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет Привет gregF  привет, красотка  как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе Alishika !!  Я тоже уже на работе На работу, как на праздник..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и почему мой левый глаз до сих пор не открывается? )) всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
привет, трудяги привет gregF 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и почему мой левый глаз до сих пор не открывается? )) всем привет
Странный вопрос, то есть правый открылся, а левый ни в какую 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, трудяги привет gregF  привет-привет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну и почему мой левый глаз до сих пор не открывается? )) всем привет Привет Oxima!!  С утра надо быть в гармонии со своим теломголовой. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну и почему мой левый глаз до сих пор не открывается? )) всем привет к невропатологу? 
|
|
|
|
|
|
|
|