ir21a
Гость
|
как чужие люди могут привить твоему ре компплекс бабушки-дедушки тоже чужие? Бабубшки-дедушки тоже всякие бывают, но если мамка объяснит детю, то кого он послушает бабку-дедку или мамулю? это психологическая травма перерастающая в комплексы и т.д. Так вот твоя задача недопустить этого, уберечь его от этого ты не в силах, но последствия контролировать можешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вам надо в детскую тему, а не тут тереть...!  зашла блин раз в неделю, дайте потрындеть о бабском спокойно , а?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
кароооче, ребяты, для профилактики всяческих комплексов, я делаю внушение, что надобно себя любить больше всех остальных))
 Ой, мать, насмешила ты меня, а не боишься что потом пнет тебе под жопу ногой - "За пивом беги, че расселась, старая!"  Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:19:25
все, я уже запутался Ты и правда понятия малость перепутал, просто так стараешься убедить меня что я дудочка, что аж сам запутался 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не вижу связи, если б ты про эгоизм чего сказала, я б еще поняла. а вообще неа, потому что я тоже себя люблю больше всех остальных
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
дудочка ага, волшебная флейта... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
от самого ребенка еще зависит, от характера
Но пока он маленький, ты можешь его научиться справляться с какими-либо не очень хорошими чертами его характера  А потом уже бесполезно, обуздать характер будет практически не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты лучше займись обустройством своей личной жизни А меня твоя личная жизнь не волнует, чего ж тебя моя так волнует, а?  Не беспокойся за меня  и не ходи следом больше никогда
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не вижу связи, если б ты про эгоизм чего сказала, я б еще поняла. а вообще неа, потому что я тоже себя люблю больше всех остальных А это по-твоему не эгоизм, да это эгоизм чистой воды  Неуважение к матери, плюс почетание себя любимого  Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:22:53
дудочка ага, волшебная флейта...  Ну, как тебе сказать, не такая уж и волшебная, хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вам надо в детскую тему, а не тут тереть...!  зашла блин раз в неделю, дайте потрындеть о бабском спокойно , а? Ну раз потрындеть, мой сынок с 6 лет сам гуляет правда в зоне видимости...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
я вот считаю не очень хорошей чертой, что он няшный очень, например, когда он начинает перечислять кого он любит, начиная от твоего Жени и заканчивая соседскими детьми, которых я даже и не знаю, я говорю, что нельзя всех любить, любить надо маму, папу и в первую очередь себя. дыааа, я ужасный человек 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Простите, а как можно боятся всего?? Так проще запереть ре в комнате и не пускать туда никого, и кормить с ложечки.  Да, есть травмы, да есть смертельные случаи... Но по сравнению с выжившими это ничтожно...  А походу грэф не хило в детстве отгребал... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А походу грэф не хило в детстве отгребал... за пейсы видать во дворе дергали)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и не ходи следом больше никогда не ходил никогда  А меня твоя личная жизнь не волнует, а че тогда на фотки мои пялилась и ссылки раздавала?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А это по-твоему не эгоизм, да это эгоизм чистой воды Неуважение к матери, плюс почетание себя любимого ты что-то уж в какие-то крайности бросаешься, Ира. здоровый эгоизм и то, что ты описала не одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот считаю не очень хорошей чертой, что он няшный очень, например, когда он начинает перечислять кого он любит, начиная от твоего Жени и заканчивая соседскими детьми, которых я даже и не знаю, я говорю, что нельзя всех любить, любить надо маму, папу и в первую очередь себя. дыааа, я ужасный человек  Ну, у моего все тоже свои, типа родные, и он тоже всех любит  вам надо в детскую тему, а не тут тереть...!  зашла блин раз в неделю, дайте потрындеть о бабском спокойно , а? Ну раз потрындеть, мой сынок с 6 лет сам гуляет правда в зоне видимости...! Ну вот, а говорил что с нами и поговорить не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне иногда от детской наивности аж плакать хочется от умиления, как подумаешь, какие они еще неиспорченные и чистые душой
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А это по-твоему не эгоизм, да это эгоизм чистой воды Неуважение к матери, плюс почетание себя любимого ты что-то уж в какие-то крайности бросаешься, Ира. здоровый эгоизм и то, что ты описала не одно и тоже Согласна, здоровый да, но уж слишком тонка грань  Ты не переживай, мужики и без эгоизма не склонны к жертвенности, так что все там нормально будет когда подрастет  Добавлено: 06 Июнь 2013, 21:29:28
мне иногда от детской наивности аж плакать хочется от умиления, как подумаешь, какие они еще неиспорченные и чистые душой
Мы тоже такими были когда-то, а теперь вона что 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты не переживай, мужики и без эгоизма не склонны к жертвенности, так что все там нормально будет когда подрастет ну я опять не могу согласиться, есть мужики еще похлеще баб в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А походу грэф не хило в детстве отгребал... за пейсы видать во дворе дергали))) дергать - не дергали, а вот "жидом" дразнили, драться приходилось часто особенно отличались поляки...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а че тогда на фотки мои пялилась и ссылки раздавала? Потому что ты красивый меня подрядила палестинская разведка за тобой следить! Путин официально разводится. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А походу грэф не хило в детстве отгребал... за пейсы видать во дворе дергали))) дергать - не дергали, а вот "жидом" дразнили, драться приходилось часто особенно отличались поляки... Так а зачем дрался??  Нужно было убежать, или маму позвать...  А вдруг камнем по голове, и эта.... кровоизлияние...  Не задумывался, нет??  Правильно. Потому что: Времени на это нет. В следующий раз поймали бы и так отметелили бы. И позиционирование себя ессно...  Так а какого банана Ирочке чухню несешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так мамки...люблю,не люблю....ваша цель по большому счету выростить из дитя взрослого и самостоятельного человека,приспособленного к жизни. надо давать ре возможность постепенно отходить от мамкиной юбки,грамотно контролируя этот процесс,через немогу,боюсь,люблю и прочее. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А походу грэф не хило в детстве отгребал... за пейсы видать во дворе дергали))) дергать - не дергали, а вот "жидом" дразнили, драться приходилось часто особенно отличались поляки... Так а зачем дрался??  Нужно было убежать, или маму позвать...  А вдруг камнем по голове, и эта.... кровоизлияние...  Не задумывался, нет??  Правильно. Потому что: Времени на это нет. В следующий раз поймали бы и так отметелили бы. И позиционирование себя ессно...  Так а какого банана Ирочке чухню несешь??  будет следующая встреча ононашек, и ты сможешь сказать мне это в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а че тогда на фотки мои пялилась и ссылки раздавала? Потому что ты красивый меня подрядила палестинская разведка за тобой следить! Путин официально разводится. Молодец! Всем значит раздавала, а до меня не дошла? Сучка!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты не переживай, мужики и без эгоизма не склонны к жертвенности, так что все там нормально будет когда подрастет ну я опять не могу согласиться, есть мужики еще похлеще баб в этом плане Так то исключения, как и в любом правиле 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда я тут была модером в этой ветке никто не сидел 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
детский сад опять для ре какой то получается .имхо  Добавлено: [time]Thu Jun 6 20:45:45 2013[/time]
Когда я тут была модером в этой ветке никто не сидел  это потому что ты всех залюбила 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Когда я тут была модером в этой ветке никто не сидел  Сказали кто но я могила....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|