Scorpionchik
|
хотя я помню как с алькой в таком возрасте по стройке лазили 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
литра нет. всем споки  а смайлики? :- после такого напитка смайликов не будет  дергать - не дергали, а вот "жидом" дразнили, драться приходилось часто особенно отличались поляки...  Добавлено: [time]Thu Jun 6 20:55:06 2013[/time] МеDведь, а ты в Вс 2го в районе обеда не был с птенцом в игровом центре АЛМИ ? )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
хотя я помню как с алькой в таком возрасте по стройке лазили  вообще, если б родители знали  я в 7 лет прыгала с подружками в деревне у деда с сеновала огромного метров под 5 (а было строго-настрого это запрещено  ) , или забирались на дерево самое высокое , потому что поспорили с мальчишками кто выше заберётся... так это хорошо ,что всё так закончилось- без травм особых , а один мой ровестник ,играя,поджог бензин с гараже  7 лет было 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Вика...выпусти ты его на минут 15-20  1.объясни что можно ему делать,а что не стоит делать (только не превращай это напутствие в нотацию,ему будет тяжело от того что ты его будешь грузить лишним) 2.гулять тебе можно вот на этой территории(установи ему рамки). 3.я через 15 минут подойду к тебе и мы,к примеру,сходим в магаз. постой в подъезде и понаблюдай за его реакцией,поведением,как он осваивается в своей самостоятельности. а там посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
хотя я помню как с алькой в таком возрасте по стройке лазили  вообще, если б родители знали  я в 7 лет прыгала с подружками в деревне у деда с сеновала огромного метров под 5 (а было строго-настрого это запрещено  ) , или забирались на дерево самое высокое , потому что поспорили с мальчишками кто выше заберётся... так это хорошо ,что всё так закончилось- без травм особых , а один мой ровестник ,играя,поджог бензин с гараже  7 лет было  вобщеми деревенский туалет это не самое страшное зло 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
хотя я помню как с алькой в таком возрасте по стройке лазили  мне кажется нас нельзя сравнивать с современными детями а почему?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Scorpionchik
|
всё. вы меня утомили! пойду читать дп 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж раньше и трава зеленее была, но я с Бисаней согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
всё. вы меня утомили! пойду читать дп  Женя, ты беременна ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всё. вы меня утомили! пойду читать дп  Женя, ты беременна ?  так читать же, а не писать
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
всё. вы меня утомили! пойду читать дп  Женя, ты беременна ?  так читать же, а не писать до родов можно читать - ну я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
будет следующая встреча ононашек, и ты сможешь сказать мне это в лицо да запросто..  если ты на нее придешь...  а что такое?? не любим проводить аналогии? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не любим проводить аналогии? ты читатель или писатель? речь шла о детях 5-6 лет. Каким ты тут боком вообще? у тебя дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всё. вы меня утомили! пойду читать дп  Женя, ты беременна ?  прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,ты действительно прийдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Грэф,ты действительно прийдешь?  куда?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Грэф,ты действительно прийдешь?  куда? я так поняла на сходку....  я так поняла на ближайшую  но я наверное пропустила когда мы собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Грэф,ты действительно прийдешь?  куда? я так поняла на сходку....  я так поняла на ближайшую  но я наверное пропустила когда мы собираемся  я не пойду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Грэф,ты действительно прийдешь?  куда? я так поняла на сходку....  я так поняла на ближайшую  но я наверное пропустила когда мы собираемся :- Ага а я ещё к тому же пропустила что мы собираемся вообще  Добавлено: [time]Thu Jun 6 20:23:42 2013[/time]
да уж раньше и трава зеленее была, но я с Бисаней согласна
Хватало и раньше опасностей, да, теперь немного больше, но менее опасными или более эти опасности не стали Каждому родителю решать как своё чадо воспитывать, поэтому не надо на других смотреть, когда сама поймешь что пора, тогд и отпускай одного  Добавлено: [time]Thu Jun 6 21:24:15 2013[/time]
Грэф,ты действительно прийдешь?  куда? я так поняла на сходку....  я так поняла на ближайшую  но я наверное пропустила когда мы собираемся  я не пойду Во как, сразу и не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не пойду все еще может изменится  Ладно сонцы мои,всем хорошего вечера,развлекайтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэф,ты действительно прийдешь?  а шо такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я не пойду все еще может изменится  вы мне тут надоели, а еще и на сходку ходи с вами 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, на ЯПе про путина пишут, что он с кабевой любофь крутит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кстати это не новость
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о чиорт, загуглила, оказваеццо и ребенок у нее от него. ну их эти интернеты 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ja tak i znal posle tavo kak ana nj atvetila mne v adnaklasnikah tak i ponel shto shtota tut nichista
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Володька,  Никому верить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Каким ты тут боком вообще? у тебя дети есть? еще одна ТП.....  а каким ты тут боком?? представь себя, что есть...  задрал тут жизни всех учить.. блин, истина в последней инстанции... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
задрал тут жизни всех учить.. я тебя учу ? вот это новость! ПНХ второй раз представь себя, что есть... ну так и воспитывай
|
|
|
|
|
|
|
|