ir21a
Гость
|
а просто чтоб ты мог представление о человеке иметь не имею никакого представления - знаю владельцев (и директоров) серьезных фирм - есть очень спокойные люди, а есть психопаты конченные.  Ну извини за подробности тогда  , но рассуждать о том кто какой человек и что у кого и откуда, не зная ситуации по-моему не корректно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а просто чтоб ты мог представление о человеке иметь не имею никакого представления - знаю владельцев (и директоров) серьезных фирм - есть очень спокойные люди, а есть психопаты конченные.  Ну извини за подробности тогда  , но рассуждать о том кто какой человек и что у кого и откуда, не зная ситуации по-моему не корректно  я сделал свои выводы (опять же я написал ИМХО) исходя из твоего поведения
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
Грэф, у мну муж безработный, и с Иркой я согласна, что касается сына, сделай свои выводы и обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у мну муж безработный это твои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так екмакарек, так тыж просто Фрэйд 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а просто чтоб ты мог представление о человеке иметь не имею никакого представления - знаю владельцев (и директоров) серьезных фирм - есть очень спокойные люди, а есть психопаты конченные.  Ну извини за подробности тогда  , но рассуждать о том кто какой человек и что у кого и откуда, не зная ситуации по-моему не корректно  я сделал свои выводы (опять же я написал ИМХО) исходя из твоего поведения У нас у всех много комплексов, и многие из нас их даже не замечают и считают нормой, но большинство из них идут из детства. Так вот я хочу, чтоб мой малый вырос уверенным в себе и своих силах мужчиной, а не тряпкой, сотканой из комплексов привитых шибанутой мамашей. Может я и не права, но это мы узнаем лет через 15-20 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так екмакарек, так тыж просто Фрэйд  Миледя, не лезь, твоя сестра не нуждается в твоих медвежьих услугах, мы с ней оч спокойно общаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так екмакарек, так тыж просто Фрэйд  Екмакарек, едь племяша развлекай, весь мозг мне за вечер выклевал уже 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так вот я хочу, чтоб мой малый вырос уверенным в себе и своих силах мужчиной, а не тряпкой, сотканой из комплексов привитых шибанутой мамашей. ты слишком уж перегибаешь , опять таки ИМХО - я не буду лезть в воспитание чужих детей.  Все, dixi
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вот я хочу, чтоб мой малый вырос уверенным в себе и своих силах мужчиной, а не тряпкой, сотканой из комплексов привитых шибанутой мамашей. ты слишком уж перегибаешь , опять таки ИМХО - я не буду лезть в воспитание чужих детей.  Все, dixi Греф, я такая, я максималистка, чтож уж поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так вот я хочу, чтоб мой малый вырос уверенным в себе и своих силах мужчиной, а не тряпкой, сотканой из комплексов привитых шибанутой мамашей. ты слишком уж перегибаешь , опять таки ИМХО - я не буду лезть в воспитание чужих детей.  Все, dixi Греф, я такая, я максималистка, чтож уж поделаешь  и в постели тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и в постели тоже? К..к...к.. какой-такой постели, не знаю я никаких постелей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
литра нет. всем споки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
литра нет. всем споки  Ай, молодца  Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:59:52
А что за спиной у мальчика, похожее на фонтан? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А что за спиной у мальчика, похожее на фонтан? наверное художественная инсталляция такая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
литра нет. всем споки  а смайлики? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поверьте, они зарождаются в гораздо более раннем возрасте, и в большинстве совсем от других вещей, чем "мама одного не пускает". Так я и не говорю, что от того что мама не пускает одного, весь процесс воспитания задействован, а не отдельные случаи и ситуации, но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) Добавлено: [time]Thu Jun 6 20:10:19 2013[/time]
А что за спиной у мальчика, похожее на фонтан? наверное художественная инсталляция такая  Как будто баночки перевернутые стоят друг на дружке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) откуда ты знаешь?  Ну а откуда же им ещё взяться  Может и заблуждаюсь я, но я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) откуда ты знаешь?  Ну а откуда же им ещё взяться  Может и заблуждаюсь я, но я так считаю  ребенок упал с ветки, ребенка укусила собака - родители?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от самого ребенка еще зависит, от характера
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
закладывают родители не только родители, а опять же, окружение ну просто трудно представить себе ребенка, который ТОЛЬКО родителей видит. с самого раннего времени Мы сейчас о комплексах говорим, как чужие люди могут привить твоему ре компплекс, если ты при этом все правильно ему разъяснила?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) откуда ты знаешь?  Ну а откуда же им ещё взяться  Может и заблуждаюсь я, но я так считаю  ребенок упал с ветки, ребенка укусила собака - родители? Это не комплекс, это психологическая травма 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но все комплексы в ребенка закладывают родители (ну или 98 % то точно) откуда ты знаешь?  Ну а откуда же им ещё взяться  Может и заблуждаюсь я, но я так считаю  ребенок упал с ветки, ребенка укусила собака - родители? а комплексы тут причем?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
это психологическая травма перерастающая в комплексы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот задача родителей тут как раз уже будет, научить ребенка дифференцировать все что происходит в этом самом окружении
Согласна, но любой навек приходит с опытом, опекая его, ты отодвигаешь постижение через опыт, сокращаешь его количество.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вам надо в детскую тему, а не тут тереть...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
кароооче, ребяты, для профилактики всяческих комплексов, я делаю внушение, что надобно себя любить больше всех остальных))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
это психологическая травма перерастающая в комплексы и т.д. не, это другое совершенно все, я уже запутался 
|
|
|
|
|
|
|
|