zakrepa
|
Т.е. ты считаешь что он очень захочет упасть в кучу говна ну не спецом, а нечаянно. я понимаю, что это тупо, но этот туалет у меня периодически встает перед глазами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
А если мне кирпич завтра по темечку а это твои проблемы....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф вот тебе история двухмесячной давности, Я малого стала отпускать во двор одного, причем регулярно, прилетела бабуля и стала мне говорить но-но-но, как же так. Типа нельзя, раз ты такая мамаша безответственная, а буду сама с внуком гулять. Вот и пошли они вдвоем, ну дети бегают, мечами машут, типа дерутся, а бабуля с ещё одно мамкой стоит в стороне трындит, ну и ходят следом за этими детями по пятам. Вот на две секи они отвлекаются в своих разговорах и мой малый мечем тресь второму в лоб, тот в слезы, орет как потерпевший, мамки там сопли утирают ему, а оказалось он со всей дури моему малому рубанул по ноге, ну тот не долгодумая в лоб ему. Я своего малого не защищаю, провела с ним как положено воспитательную беседу и все такое. Суть не в этом, бабуля пришла и говорит, "Вот, его одного отпускать нельзя рано ещё, видишь чо произошло?!" А я ей говорю "А куда же вы с мамкой той смотрели, вы же пасли их" У неё чуть глаза из орбит не выпали... Я грю, я тебя не обвиняю, просто наглядный пример, что дело не в присмотре, а в рамках дозволенности ребенка. После этого случая она ни разу не сказала что надо с ним ходить гулят. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такую хрень Такой шмот кто-нить хочет заказать? Пишут, что кашемировый.  Ну или ишшо чё-нить оттуда.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
алени в кашемире
Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:00:47 кстати, я вот такой лентяй, мне было бы за радость по нету заказывать барахло, но я как зашла раз в одну тему, где девки заказывают, у меня чуть мозг не сломался
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
irOЧka, имхо ты комплексуешь, и эти комплексы связаны с твоим бывшим мужем тямтя-лямтя конечно не нужна, но и спОртанца из ребенка тоже делать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
irOЧka, имхо ты комплексуешь, и эти комплексы связаны с твоим бывшим мужем тямтя-лямтя конечно не нужна, но и спОртанца из ребенка тоже делать не надо  а я в корне не согласна. Ира молодец, я тоже так бы хотела
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а оказалось он со всей дури моему малому рубанул по ноге, ну тот не долгодумая в лоб ему. ну, у того малого, например, после этого сотрясение мозга - так что скажет невролог? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, имхо ты комплексуешь, и эти комплексы связаны с твоим бывшим мужем тямтя-лямтя конечно не нужна, но и спОртанца из ребенка тоже делать не надо  А ты знаком с моим бывшим мужем  Греф, мой муж не был тямтей, когда я с ним разводилась, он был директором строительной организации, не фирмы где 5 человек, а организации с немалой численностью. Так что дело не в моем бывшем муже  А спортанские условия ещё ни одному мальчику не навредили, и в разумных пределах приносят только пользу  Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:06:53
а оказалось он со всей дури моему малому рубанул по ноге, ну тот не долгодумая в лоб ему. ну, у того малого, например, после этого сотрясение мозга - так что скажет невролог?  Ну и че, у тебя не было сотрясений в детстве?  Переживет, а ты прикинь если ему на дискотеке лет в 16 вообще лицо разобьют, зуб выбъют, да и ещё много чего может случиться, и что теперь на дискотеку с ним ходить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А спортанские условия ещё ни одному мальчику не навредили, и в разумных пределах приносят только пользу вот именно, в разумных пределах - а ты, как мать, должна регламентировать те игры, в которые играет ребенок Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:07:46
А ты знаком с моим бывшими мужем а что, должен быть знаком? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а оказалось он со всей дури моему малому рубанул по ноге, ну тот не долгодумая в лоб ему. ну, у того малого, например, после этого сотрясение мозга - так что скажет невролог?  Когда моего бью я всегда говорю, что он сам виноват, и не бегу к мамкам выяснять что за хрень, было разбили голову до крови, рессекли, ну жалко было, ну и что теперь делать, я не могу оградить его от всего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну и че, у тебя не было сотрясений в детстве? нет  а если у того малого после удара - кровоизлияние в мозг?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, а блюющий смайлик будет в программе? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Йош, а блюющий смайлик будет в программе?  еще не вечер)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что, должен быть знаком? Ну, просто ты так уверенно заявляешь что у меня из-за него комплексы, что я решила, мало ли :-  Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:11:00
вот именно, в разумных пределах - а ты, как мать, должна регламентировать те игры, в которые играет ребенок Это мальчики, они не могу сесть и вышивать крестиком 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а оказалось он со всей дури моему малому рубанул по ноге, ну тот не долгодумая в лоб ему. ну, у того малого, например, после этого сотрясение мозга - так что скажет невролог?  Когда моего бью я всегда говорю, что он сам виноват, и не бегу к мамкам выяснять что за хрень, было разбили голову до крови, рессекли, ну жалко было, ну и что теперь делать, я не могу оградить его от всего  ага, разбили голову, а потом удивляешься нервному тику у дитяти?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и че, у тебя не было сотрясений в детстве? нет  а если у того малого после удара - кровоизлияние в мозг? Греф, это дети и если я пишу со всей дури то это не говорит о том, что сила удара пипец какая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это мальчики, они не могу сесть и вышивать крестиком но и де допускать ударов дубиной по голове .... тем более в таком возрасте, когда относительно небольшая травма может оставить отпечаток на всю дальнейшую жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага, разбили голову, а потом удивляешься нервному тику у дитяти?  Ниче что разница в два года разделила эти события  ГРеф, ты зануда,
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну и че, у тебя не было сотрясений в детстве? нет  а если у того малого после удара - кровоизлияние в мозг? Греф, это дети и если я пишу со всей дури то это не говорит о том, что сила удара пипец какая  ты просто не представляешь, какое человек хрупкое существо... тебя завести на экскурсию в детское отделение неврологии?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А спортанские условия ещё ни одному мальчику не навредили, и в разумных пределах приносят только пользу вот именно, в разумных пределах - а ты, как мать, должна регламентировать те игры, в которые играет ребенок Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:07:46
А ты знаком с моим бывшими мужем а что, должен быть знаком?  Раз ты знаешь про связь Ирочкиных комплексов и её бывшего мужа, логика говорит, что ты должен быть знакомым с её БМ. А если не знаешь, то какого делаешь выводы? Привет всем, местные жители. Гроза прошла, хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ГРеф, ты зануда, а ты дурочка беспечная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну и че, у тебя не было сотрясений в детстве? нет  а если у того малого после удара - кровоизлияние в мозг? Греф, это дети и если я пишу со всей дури то это не говорит о том, что сила удара пипец какая  ты просто не представляешь, какое человек хрупкое существо... тебя завести на экскурсию в детское отделение неврологии? не надо меня никуда вести, можно на ровном месте упасть, и все, и не надо никаких ударов из вне  Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:17:06
ГРеф, ты зануда, а ты дурочка беспечная  И что мне теперь не жить  Греф, может я и дурочка, но точно знаю, что от судьбы не убежишь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не надо меня никуда вести неее, давай свожу - посмотришь на чудовищные детские мигрени, которые почти не лечатся - авось поумнеешь  Добавлено: 06 Июнь 2013, 20:18:13
Раз ты знаешь про связь Ирочкиных комплексов и её бывшего мужа, логика говорит, что ты должен быть знакомым с её БМ. А если не знаешь, то какого делаешь выводы? ты лучше займись обустройством своей личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не надо меня никуда вести неее, давай свожу - посмотришь на чудовищные детские мигрени, которые почти не лечатся - авось поумнеешь  Добавлено: 06 Июнь 2013, 19:18:13
Раз ты знаешь про связь Ирочкиных комплексов и её бывшего мужа, логика говорит, что ты должен быть знакомым с её БМ. А если не знаешь, то какого делаешь выводы? ты лучше займись обустройством своей личной жизни  греф, так может лучше мне по башке чем трахнуть, может на место что встанет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
трахнуть ну это даааа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трахнуть ну это даааа  Опять маньячишь перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
трахнуть ну это даааа  Опять маньячишь перед сном  ой, нет - у твоего мужа целая строительная фирма была, а я человек скромный 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
трахнуть ну это даааа  Опять маньячишь перед сном  ой, нет - у твоего мужа целая строительная фирма была, а я человек скромный  Дурак ты ... ©  Че слова переворачиваешь, работал директором и была фирма две абсолютно разные вещи. И сказано это было не ради понтов, а просто чтоб ты мог представление о человеке иметь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а просто чтоб ты мог представление о человеке иметь не имею никакого представления - знаю владельцев (и директоров) серьезных фирм - есть очень спокойные люди, а есть психопаты конченные. 
|
|
|
|
|
|
|
|