Oxima
|
ирочка, и ты это спокойно переживешь?))) там, всякие пьяные вниз головой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
pra chireshnju ni nada pazhalusta  Ой, извини, не подумала  ирочка, и ты это спокойно переживешь?))) там, всякие пьяные вниз головой  А че тут переживать, сама значит летала вниз головй, а он что, не человек чтоли?  Добавлено: [time]Thu Jun 6 13:06:19 2013[/time]
i... za shto tak s babulej ta? А что, бабулю на свежий воздух, молочко парное у соседей, не жизнь а малина  Добавлено: [time]Thu Jun 6 14:06:45 2013[/time]
Ой, что-то у меня писать не получается нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, опять всё мимо меня 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну вот, опять всё мимо меня 
|
|
|
|
zakrepa
|
слушайте, а как вы думаете, с какого возраста можно детеныша во двор одного пускать гулять?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
да я вот как-то не представляю чтобы наш малой пошел один на улицу гулять.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
просто вот в нашем доме все ровесники уже сами гуляют без родителей возле дома. а мой малый видит и обижается, что я его не пускаю. а как я его отпущу, он жеж дурилка еще. а папка наш меня в гиперопеке обвиняет, а ему и говорю, что он дурак и ничо не понимает. значит прально говорю, а то во мне уже сомненья поселились от этой долбежки с их стороны
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот честно мне страшно было бы отпустить его. Потому что он такой еще наивный. Тетя позовет чужая он и пойдет с ней.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
тотоионо
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Зря вы так, дегродов вырастите, тебе, Вика, вполне уже можно отпускать, а если сильно волнуешься сядь в окно и смотри за ним тогда, только что бы он не видел. Для мужчин так важно вовремя отделиться от юбки
ПС: Иркин один уже иногда гуляет, естессно, под присмотром
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может я конечно ибанутая, но мой малый гуляет один во дворе  Я конечно за ним через окно приглядываю регулярно, но он один 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Волков бояться.... ©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я больше боюсь не тетей, а друзей-долбо*бов и машин  А как же он научится с долбо''бами взамидействовать, если я буду все время с ним  Ну и на машины должен сам смотреть, во дворе у нас не летают .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 18:43:45 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Milady
|
дегродов вырастите дегроды из них вырастут, если их окружение будет таким, и они к этому окружению будут тянуться и прислушиваться. только так. а не из за того, что 5-6 летнего ре одного не выпускают. это реально маленький возраст еще И до какого возраста ты будешь его ограждать от детей-дебилов? Или каким образом будешь выбирать окружение? Или как собираешься определять кто из его окружения дегроды?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дегродов вырастите дегроды из них вырастут, если их окружение будет таким, и они к этому окружению будут тянуться и прислушиваться. только так. а не из за того, что 5-6 летнего ре одного не выпускают. это реально маленький возраст еще Тоесть если ты будешь с ним гулять он к ним тянуться не будет? Добавлено: [time]Thu Jun 6 17:33:20 2013[/time]
ПС: Иркин один уже иногда гуляет, естессно, под присмотром Иногда было в том году, а теперь каждый день, вчера я сним ходила потому что детей во дворе не было, а он в мяч хотел поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А мне кажется что они получаются от дебилов-родителей или вседозволенности 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Иногда было в том году, а теперь каждый день, вчера я сним ходила потому что детей во дворе не было, а он в мяч хотел поиграть  Не, ну, тут надо еще и индивидуальные особенности учитывать, Ваня поди и поменьше твоего будет и поскромнее  Добавлено: 06 Июнь 2013, 18:40:37
дебилов-родителей ну это ведь тоже окружение Окружение, да не совсем Родитель др. Функцию должен выполнять
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну, тут надо еще и индивидуальные особенности учитывать, Ваня поди и поменьше твоего будет и поскромнее Так никто ж не спорит, я просто сказала что своего отпускаю гулять во дворе одного  Мой хоть и крупнее и язык лучше подвешен, отгребает будь здоров 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И хорошо, что отгребает иногда, опыт это наше все 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Окружение, да не совсем Родитель др. Функцию должен выполнять под окружением я понимаю ВСЕ окружение. будь то родители, друзья, прочие родственники, и так далее. а кто какую функцию выполняет -дело десятое в данном контексте Ок
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Тетя позовет чужая он и пойдет с ней da... est' takoj u nas greshok 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тетя позовет чужая он и пойдет с ней da... est' takoj u nas greshok  Было бы странно, еслиб вы за дядей бежали 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Тетя позовет чужая он и пойдет с ней da... est' takoj u nas greshok  Было бы странно, еслиб вы за дядей бежали  ni begaem 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ni begaem За дядями или вообще 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ribjata a shto Pasha Passat sirjezna v armiju idjet?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
дегродов вырастите дегроды из них вырастут, если их окружение будет таким, и они к этому окружению будут тянуться и прислушиваться. только так. а не из за того, что 5-6 летнего ре одного не выпускают. это реально маленький возраст еще  Мну в пятилетнем возрасте, минимум один раз в неделю, самостоятельно из детсада приходил..  Был 29 детсад возле "Лазурного", и под кафе "Чебурашка"....  А домой потом не загнать было... 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ni begaem За дядями или вообще  za djadjami
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Тетя позовет чужая он и пойдет с ней da... est' takoj u nas greshok  Было бы странно, еслиб вы за дядей бежали 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и ещё про окружение:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|