|
DAVITEL_04
Гость
|
А расскажи кто такой "Кантрабас" znama dela shto eta takoe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
DAVITEL_04, а я вопросики задавала... Ты са мной не дружишь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А расскажи кто такой "Кантрабас" znama dela shto eta takoe  А мне вот не знамо было, но уже знамо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне вот не знамо было, но уже знамо  И шо скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
DAVITEL_04, а я вопросики задавала... Ты са мной не дружишь что ли?
padazhdi ka gde eta ja vapriosy prapustil? Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:51:21
А расскажи кто такой "Кантрабас" znama dela shto eta takoe  А мне вот не знамо было, но уже знамо  nu harasho tagda kaneshna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вот не знамо было, но уже знамо  И шо скажешь?  А шо я могу сказать, весело там, видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
А мне вот не знамо было, но уже знамо  И шо скажешь?  А шо я могу сказать, весело там, видно  a ja vot shto skazhu kantrabas - eta harasho no flejta lutshe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
a ja vot shto skazhukantrabas - eta harashono flejta lutshe А ты сейчас в каком смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
a ja vot shto skazhu kantrabas - eta harasho no flejta lutshe co знанием дела говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
a ja vot shto skazhukantrabas - eta harashono flejta lutshe А ты сейчас в каком смысле  ja vsigda pital asobuju lubov' k ludjam s saabrazhalkaj  Добавлено: 06 Июнь 2013, 13:57:25
А ты сейчас в каком смысле kaneshna zhe toka v muzykal'nam  Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:58:15
co знанием дела говоришь? ja prosta zanemalsja v muzykal'naj shkole
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
kaneshna zhe toka v muzykal'nam Не, ну если в музыкальном, то там много вариантов  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:00:09
ja prosta zanemalsja v muzykal'naj shkole на контрабасе и на флейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
kaneshna zhe toka v muzykal'nam Не, ну если в музыкальном, то там много вариантов  ja na tsymbalah igral  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:01:27
paka ni daigralsja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
kaneshna zhe toka v muzykal'nam Не, ну если в музыкальном, то там много вариантов  ja na tsymbalah igral  А я на скрипочке  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:01:58
paka ni daigralsja В каком смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
В каком смысле? da v tom zhe  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:03:54
paka tsymbaly ni zabrali 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В каком смысле? da v tom zhe  Добавлено: 06 Июнь 2013, 14:03:54
paka tsymbaly ni zabrali  Ээээ, у меня фантазия буйная, сразу такие картинки стали рисоваться в мозгу, что ты лучше поясни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ja na tsymbalah igral на них же серенаду не забацаешь??  А я на скрипочке оо.....и как долго? :- Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:07:09
Ээээ, у меня фантазия буйная, сразу такие картинки стали рисоваться в мозгу, что ты лучше поясни когда эротический массаж делаешь, эти знания могут пригодиться, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оо.....и как долго? два года и бросила Потом на гитаре наверстала все  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:09:07
когда эротический массаж делаешь, эти знания могут пригодиться, наверное Да ктож его знает, может и могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ээээ, у меня фантазия буйная, сразу такие картинки стали рисоваться в мозгу, что ты лучше поясни kartinki - eta harasho posle tsymbal nachalis' letnie detskie lagirja...  maladye vaspitatel'nicy.. igra v kartishki...  shulerskie ulovki i fokusy...  Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:10:03
karoche palnacenna-nasyschennae detstva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ветку нашу мониторят Знаю.  А то ж откуда бы знали, кто карту тебе снял. И про большое человеческое спасибо, ага.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
a shto est' vetka TP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
karoche palnacenna-nasyschennae detstva Жалко что у наших детей врядли будет такое насыщенное детство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
a shto est' vetka TP?
подозреваю, что это "Флуд мамочкиной ветки" 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Жалко что у наших детей врядли будет такое насыщенное детство ni budet takova takzhe kak u nas ne byla ih detstva eta zhizn' i cennasti minjajutsja sa vremenem a paroj i padminjajutsja drugimi... Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:21:58
a shto est' vetka TP?
подозреваю, что это "Флуд мамочкиной ветки"  a pachemu TP?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ni budet takovatakzhe kak u nas ne byla ih detstvaeta zhizn' i cennasti minjajutsja sa vremenema paroj i padminjajutsja drugimi... Вот я и говорю, что очень жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Вот я и говорю, что очень жаль... da...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот я и говорю, что очень жаль... da... Надо бабулю в деревню отправлять, чтоб ре мог все прелести каникул испытать, чтоб на великах да по горкам, и со стогов вниз головой, и костры, и черешня соседская, и пьяные танцы ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Надо бабулю в деревню отправлять, чтоб ре мог все прелести каникул испытать, а маманя в это врема в загул 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Надо бабулю в деревню отправлять, чтоб ре мог все прелести каникул испытать, чтоб на великах да по горкам, и со стогов вниз головой, и костры, и черешня соседская, и пьяные танцы ..... pra chireshnju ni nada pazhalusta :- Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:29:47
i... za shto tak s babulej ta?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima