ir21a
Гость
|
Блин, я бы наверно не смогла перестроиться nu tak ja zhe dnjom ataspalsja Но все равно придется перестраивать организм на их время, не будут же все под твой ритм жизни подстраиваться  Да и работать же там надо, не? 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Странно, писать не краснел, а теперь покраснел Читала и раньше, но не все, выборочно nu tak ja zhe dumal shto tuda bol'she nikt o ni zahod it Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:19:45
Да и работать же там надо, не? ne - ja eta vremja atdyhaju tam
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что значит больше никто, вроде вход не по пропускам, а любопытство оно такое 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
eta ni kamanderovka
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
eta ni kamanderovka
Ууууу класс, отдых целое лето, вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Что значит больше никто, вроде вход не по пропускам, а любопытство оно такое  nu ja zhe ni hazhu v vetku pra armiju, rybalku ile tam v zhyvotnyh v cvity toka magu shadit'
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что значит больше никто, вроде вход не по пропускам, а любопытство оно такое  nu ja zhe ni hazhu v vetku pra armiju, rybalku ile tam v zhyvotnyh v cvity toka magu shadit' Ну это у кого в какую сторону любопытство направлено  Я тоже в рыбалку и армию не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
mne ochin' lubapytny cvity
da
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
mne ochin' lubapytny cvity
da
Была я в цветах пару раз, но мне как-то контингент не понравился, у меня еще в доме на третьем этаже две шизофренички живут (а я на четвертом по другому стояку и могу лицезреть их каждый день) , мама и дочка, они все на балкончике цеточки в баночки пересаживают, причем каждый день, просто тупо по кругу пересаживают. Так вот тамошняя публика мне их очень напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Добрый день! Я позавтракала и подобрела))) сегодня очень хороший денек - мне 29 и я уже к этому привыкла))))))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Добрый день! Я позавтракала и подобрела))) сегодня очень хороший денек - мне 29 и я уже к этому привыкла))))))
ну так прими мои поздравления и наилучшие пожелания 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Давитель, заипал уже. Пользуйся виртуальной клавиатурой, или вали нахер отсюда.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
Поздравляю Oxima !! Мира, дружбы, счастья, ласки - чтобы жизнь была как в сказке!
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Была я в цветах пару раз, но мне как-то контингент не понравился, у меня еще в доме на третьем этаже две шизофренички живут (а я на четвертом по другому стояку и могу лицезреть их каждый день) , мама и дочка, они все на балкончике цеточки в баночки пересаживают, причем каждый день, просто тупо по кругу пересаживают. Так вот тамошняя публика мне их очень напоминает eta da est' u nih takoj greh
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Окси, солнышко, здоровья, любви огромнейшей, мира в душЕ, пусть исполняются самые заветные мечты 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 13:38:35 от irOЧka »
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Давитель, заипал уже. Пользуйся виртуальной клавиатурой, или вали нахер отсюда.
a chivo eta ty intiresna rishyl tak napesat'?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чтобы жизнь была как в сказке! желательно, чтоб сказка была добрая какая-нибудь, а не страшная, как у братьев Гримм 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
spical'na dlja tibja skazu Добрый день! Я позавтракала и подобрела))) сегодня очень хороший денек - мне 29 и я уже к этому привыкла))))))
i k 69 tozhe mozhna prevyknut' Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:51:54
vot mne k premeru skora budit 39
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну чтож, пора готовиться на прогулку с мороженкой 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Пользуйся виртуальной клавиатурой, или вали нахер отсюда. ja ni zanemajs' virtam
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
vot mne k premeru skora budit 39 И как же скоро 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
vot mne k premeru skora budit 39 И как же скоро  ochin' skora 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
vot mne k premeru skora budit 39 И как же скоро  ochin' skora  Тогда ты очень хорошо и молодо выглядишь для своих лет 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Alishika i tibe prevetik tozhe
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет gregF, хорош подглядывать за кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у меня джек дениелс литр есть  Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:56:43
вернее как есть. не ну есть еще 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ета как? А это когда гармония, когда совесть не мучает, когда ни на кого зла не держишь , когда ... короче когда всё замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
DAVITEL_04, рада видеть  как там погодка? А ты в каком городе, ес не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|