|
Zёмик
|
а кто-то отказался бы от исключения? это тяжелая ноша  кому сейчас легко  силиконовых мозгов еще не придумали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто-то отказался бы от исключения? это тяжелая ноша  кому сейчас легко  силиконовых мозгов еще не придумали..  Ой, ну что вы на самом деле, еслиб все были умными, мы умерли бы от скуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Прям в тему из Флейма ого..  только постижение истины в одно лицо по-другому называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только постижение истины в одно лицо по-другому называется А почему сразу в одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мы умерли бы от скуки красивые или умные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы умерли бы от скуки красивые или умные?  Не, ну что за вопросы, умные и красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Posle takovo kolichestva, istina doljna gde-to bit'.. ni nada pesat' pa anglijski ja vizhu russkij jezyk toka sam paka ni magu pisat' no sivodnja pazvanila ta nigritosach'ka akazalas' shto u nie pad kravat'ju zakatilsja  nada shadit' esche raz k nej blizhe k nochi i zabrat' Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:01:12
Прям в тему из Флейма ne savsem tuda est' mamenty paluch'she
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
akazalas' shto u nie pad kravat'ju zakatilsja телефон-колобок чтоле?  nada shadit' esche raz k nej blizhe k nochi i zabrat' а что с первого раза не получилось отодотобрать телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
а что с первого раза не получилось отодотобрать телефон? da ni da nivo tagda bylo delo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ne savsem tudaest' mamenty paluch'she Просто я эту картинку стырила во Флейме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
телефон-колобок чтоле? blueberry dali na vremja dobrye ludi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мммм, еслиб вы только знали что я сейчас вкусненькое кушаю ....  Вермишель "Ролтон" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ne savsem tudaest' mamenty paluch'she Просто я эту картинку стырила во Флейме  Irach'ka ejo tuda aprametchiva vybrasili i ja ochin' byl vazmuscjen etim faktam panjatnae dela esle by eta sdelala Mitisa a tak net zhe zh padazhdi - a ty shtj va flajme byvaesh' shtole?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мммм, еслиб вы только знали что я сейчас вкусненькое кушаю .... как мало нужно для счастья  blueberry dali na vremja dobrye ludi это теперь так называется?  А я думал, что попросил позвонить и отжалотработал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Вермишель "Ролтон narmal'na tak no ja iz redka na binbon naligaju Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:10:08
bigbon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
padazhdi - a ty shtj va flajme byvaesh' shtole? Регулярно, но я там не писатель, я там читатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
это теперь так называется? А я думал, что попросил позвонить и отжалотработал. ne eta s vazvratam chilavek dal patamu shta ja vhushil daveree Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:11:22
v smysle tilifon dal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как мало нужно для счастья Я просто утром купила молока, чтоб мюсли сделать, а оно уже прокисло, а так как кушать уже хочется, поискали в кабинете и нашли Ролтон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
padazhdi - a ty shtj va flajme byvaesh' shtole? Регулярно, но я там не писатель, я там читатель  alish' ja sichjas pakrasnel i shto ty tam i ran'she chetala?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это теперь так называется? А я думал, что попросил позвонить и отжалотработал. ne eta s vazvratam chilavek dal patamu shta ja vhushil daveree Добавлено: 06 Июнь 2013, 10:11:22
v smysle tilifon dal А сколько у тебя там сейчас времени?  Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:13:23
padazhdi - a ty shtj va flajme byvaesh' shtole? Регулярно, но я там не писатель, я там читатель  alish' ja sichjas pakrasnel i shto ty tam i ran'she chetala? Странно, писать не краснел, а теперь покраснел  Читала и раньше, но не все, выборочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
narmal'na tak no ja iz redka na binbon naligaju правильно, зачем тебе макароны?  ведь у тебя уже деликатэсы в виде хот-догов ест. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Я просто утром купила молока, чтоб мюсли сделать, а оно уже прокисло, а так как кушать уже хочется, поискали в кабинете и нашли Ролтон ne nu a chivo - narmal'nye takie musli Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:14:35
А сколько у тебя там сейчас времени? shystoj chas utra Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:14:55
no spat' kakta ni hochetsja shtole
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
no spat' kakta ni hochetsja shtole Блин, я бы наверно не смогла перестроиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Блин, я бы наверно не смогла перестроиться nu tak ja zhe dnjom ataspalsja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
no spat' kakta ni hochetsja shtole мысли о негритяночке не дают  Странно, писать не краснел, а теперь покраснел подстава подстав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ведь у тебя уже деликатэсы в виде хот-догов ест. Кстати, надо булочек купить и сделать дома хот-догов, ммм, давно не делала, вкусненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ведь у тебя уже деликатэсы в виде хот-догов ест ne - minja narmal'naj edoj kormjat damashnej
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я бы наверно не смогла перестроиться nu tak ja zhe dnjom ataspalsja Но все равно придется перестраивать организм на их время, не будут же все под твой ритм жизни подстраиваться  Да и работать же там надо, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|