Zёмик
|
смешинкам тоже стало не нравиться к новым цифрам привыкать
возможности ехидно хихикают при виде нулей 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, упаси боже, дожить до таких лет, чтоб к моим цифрам еще и нолик прибавился))) столько не живут 
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ochin' mnoga chetat' budu tut i paka budu pesat' pa anglijski patamu shta svoj tilifon gdeta astavil kagda pil s ribjatami. ochin' haroshye tak shto dumaju dho virnut i ni palezut smatret' fota i videa
Добавлено: 06 Июнь 2013, 01:03:42 vsem kstate zdras'te
pastarajus' pamen'she pesat' pa anglijski shyo by ni razdrazhat' vas
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а почему новый профиль? кто наябедничал?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет DAVITEL_04! Добавлено: 06 Июнь 2013, 01:20:42
Новая жизнь- новый профиль..  Уже в Ню-Ёрке? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
Чё, Йош, не спится?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
vsjo narmal'na eta planavaja smena profilja
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
превед ононашке
Чё, Йош, не спится? Зло не дремлет - йош на посту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Зло не дремлет - йош на посту. Йош=зло?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
vsem kstate zdras'tepastarajus' pamen'she pesat' pa anglijski shyo by ni razdrazhat' vas Privet, propazga  ty glavno pishi, a na kakom, ne vazgno  Добавлено: 06 Июнь 2013, 08:03:55
Доброе утро  Сегодня день начинается просто великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зло не дремлет - йош на посту. Йош=зло? Я этого не говорила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
шайка биздельников  думаю, пойду почитаю чиво полезного, пошла, а они тут все бесполезное пишут  фу такими быть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шайка биздельников  думаю, пойду почитаю чиво полезного, пошла, а они тут все бесполезное пишут  фу такими быть  И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии  Добавлено: [time]Thu Jun 6 07:15:59 2013[/time]
Все великолепно, даже тырент работает без нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии а тут один нихароши сказал, что я ни сава вовсе  вот пущай ему будит стыдно, когда он это прочитает  падуумаешь, за попу не могу себя укусить! ну и что?  я сава и ниипет! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии а тут один нихароши сказал, что я ни сава вовсе  вот пущай ему будит стыдно, когда он это прочитает  падуумаешь, за попу не могу себя укусить! ну и что?  я сава и ниипет!  Так пусть он посодействует и сам за твою попу укусит, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии а тут один нихароши сказал, что я ни сава вовсе  вот пущай ему будит стыдно, когда он это прочитает  падуумаешь, за попу не могу себя укусить! ну и что?  я сава и ниипет!  Так пусть он посодействует и сам за твою попу укусит, так сказать  я даже знаю, чиво он на это ответит
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я ни сава вовс Ну, и не сава - ВАНДРИНГ УГГЛА:   Вся такая вандринг-вандринг и УГгла-УГгла... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сегодня день начинается просто великолепно начальника нет?  доброе утро хорошим и не очень людям 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
Вся такая вандринг-вандринг и УГгла-УГгла... дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
начальника нет? Ага  Но я уже на сегодня план действий, если что, продумала, так что даже еслиб он и был.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
план действий Боевых действий? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро бобры!!  Но я уже на сегодня план действий, если что, продумала, так что даже еслиб он и был.... набрать бумажек и в путь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
план действий Боевых действий?  неее, подозреваю, что флягу с собой прихватила
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Боевых действий? Не, совсем не боевых, а просто действий....... по отрешению от реальности  набрать бумажек и в путь? В какой такой путь, никаких путей, сиди, балдей и музычку слушай  Добавлено: 06 Июнь 2013, 09:32:36
план действий Боевых действий?  неее, подозреваю, что флягу с собой прихватила Я тя умоляю, у нас все есть, никаких фляг прихватывать не надо  Кроме того, ты забыл, у нас ведь есть замечательные мальчики, которые всегда готовы поддержать и помочь девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
поддержать ты до такой степени собралась накиряться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В какой такой путь по улице с мороженкой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поддержать ты до такой степени собралась накиряться ?  До состояния мневсёпофиг  В какой такой путь по улице с мороженкой  Это я и в обед успею сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|