|
Hendgehog
Гость
|
в верховой езде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в верховой езде  шо цэ таке  ты кобылу не объезжал?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:18:51
РaranoЯ, да ты сама - лошадка хоть куда - какой стан, какая масть, породистых кровей  Грэф...поэтичное сравнение  только строптивая я....необъезженная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хочу кушать
Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:30:08 и шампанского!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты кобылу не объезжал? я ни разу не сидел на них, потому как не перевариваю органически 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ни разу не сидел на них а они на тебе? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а они на тебе? только бегали сверху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда пропала Кода?  выжили ее отсюда, суки какие-то ... Но-но, я бы попросила, это было ее добровольное волевое решение  Добавлено: 05 Июнь 2013, 16:37:04
хочу кушать
Добавлено: 05 Июнь 2013, 14:30:08 и шампанского!
А я бы от вина белого не отказалась  Бля, я как выжатый лимон, У моего начальника машина в ремонте, и он, видители, сидит целый день в кабинете и педантично ипет мне мозг, у меня скоро психоз на этой почве случится  Добавлено: 05 Июнь 2013, 17:45:27
О, ещё вспомнила, пришел программист и настроил мне инет без триджика, типа добрый такой, зачем вы будете триджиком и всё такое, так теперь он не фурычит практически, так ещё и с триджика не работает к тому же, вот что же это за ..лядство такое, они все сговорились и решили меня добить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
У моего начальника машина в ремонте, и он, видители, сидит целый день в кабинете и педантично ипет мне мозг, у меня скоро психоз на этой почве случится а кто сказал, что в армии легко? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У моего начальника машина в ремонте, и он, видители, сидит целый день в кабинете и педантично ипет мне мозг, у меня скоро психоз на этой почве случится а кто сказал, что в армии легко?  Ой, ну прям отлегло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ой, ну прям отлегло выпей пива 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну прям отлегло выпей пива  Да ну его....  Дерну зубровочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да ну его....
Дерну зубровочки И это правильное решение, 50 капель еще никому не вредило..  пришел программист и настроил мне инет без триджика, типа добрый такой, зачем вы будете триджиком и всё такое, так теперь он не фурычит практически, так ещё и с триджика не работает к тому же, вот что же это за ..лядство такое, они все сговорились и решили меня добить Где ж вы так накосячили, что инет обрубили?  А может отключите прокси, и хотя бы триджик будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Знать бы еще что такое прокси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Знать бы еще что такое прокси сходи в серверную и рубильник рубани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Знать бы еще что такое прокси сходи в серверную и рубильник рубани и притвориться плинтусом до понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Однажды две лягушки упали в кувшин с молоком. Сперва они обе побарахтались, а потом первая лягушка сказала: — Да ну его нафиг. Перевернулась на спинку, раскинула лапки в стороны и стала лежать на спине и смотреть в звёздное небо. Ну, или в давно непобеленный потолок, неважно. Вторая лягушка, продолжая барахтаться, сказала: — Не, так нельзя. Мы же утонем! Надо что-то делать! — И что здесь можно сделать? – хмуро спросила первая лягушка. — Не знаю. Что-то! Надо суетиться! — Флаг тебе в руки, барабан подмышку, штык в спину и билет на ёлку, — ласково пожелала первая лягушка, продолжая лежать на спинке.
А вторая лягушка принялась суетиться. И она суетилась, и шебуршала, и егозила, и возякалась, и томошилась, и сутолочилась, и мельтешила, и барагозила, и вообще всячески кочевряжилась, пока не сбила из молока большой кусок масла.И вот она выползла на это кусок масла, подёргала сведёнными в судороге задними лапками и упала без сил. Тогда первая лягушка перевернулась на живот, вспрыгнула на кусок масла, потом взобралась на спину второй лягушке и без напряга выбралась из кувшина.
Мораль: Сколько не убивайся над проектом, сколько ни ночуй на работе, сколько ни оплачивай из личных средств непредвиденные расходы – всё равно руководителем проекта и твоим начальником станет двоюродный племянник генерального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, ну вас.... Ругаются, посылают меня куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ругаются, посылают меня куда-то туда где пиво и тырнет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
хочу кушать
Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:30:08 и шампанского!
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Красивая сися очень похожа на мою одну бывшую знакомую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня нет такой знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у меня нет такой знакомой поверь, у меня тоже больше плохих воспоминаний чем хороших о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня нет такой знакомой поверь, у меня тоже больше плохих воспоминаний чем хороших о ней  Но у тебя они есть, будет что на старости лет вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем Подведем итог: Залетная гастролерша представляться то Олей то Аленой показывает всем сиси и вызывает интерес к знакомству у дам нашего форума...! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем Подведем итог: Залетная гастролерша представляться то Олей то Аленой показывает всем сиси и вызывает интерес к знакомству у дам нашего форума...!  Но-но, мне она ничего не показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|