ir21a
Гость
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем Подведем итог: Залетная гастролерша представляться то Олей то Аленой показывает всем сиси и вызывает интерес к знакомству у дам нашего форума...!  Но-но, мне она ничего не показывала 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Как ЖЗЛ Иринка?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как ЖЗЛ Иринка?
Да не очень  Нужны бируши на работу, а то сорвет крышу Иринке 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Как ЖЗЛ Иринка?
Да не очень  Нужны бируши на работу, а то сорвет крышу Иринке  у начальника богатое коммунистическое прошлое? Или он считает что он классный рассказчик?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
у начальника богатое коммунистическое прошлое? Или он считает что он классный рассказчик? Почти угадал, комсомольское,  Мало того, у него наверно склероз, потому что он одну и ту же дибильную историю рассказывает 150 раз за 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
150 зубровки в себя, превратят брюзжание начальника в увлекательную беседу... я если 150 приму, так просто без слов дам ему в морду, я и трезвая еле сдерживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго вечера  Привет  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:11:46
Так сама тему толкни! Сексуальную например...Типа "влияние разговорчивости мужчины на качество кунилингуса" ! Ну мне еще только не хватает, чтоб он ко мне еще и домагался 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так сама тему толкни! Сексуальную например...Типа "влияние разговорчивости мужчины на качество кунилингуса" ! Ну мне еще только не хватает, чтоб он ко мне еще и домагался  С колена ему в самый ответственный момент...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне  Закрывайте бар! Ирка нажралась и становится агрессивной
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне  Закрывайте бар! Ирка нажралась и становится агрессивной Так Ирка же написала, что коленом это не её методы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня с пивом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня с пивом.....  И я тоже  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:37:36
а я с увыски Ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я с увыски после двух ночных я это не потяну.....  хотя стресс снять надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хотя стресс снять надо Согласна, я вот тоже снимаю и думаю, как завтра не реагировать на всяких удодов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя стресс снять надо Согласна, я вот тоже снимаю и думаю, как завтра не реагировать на всяких удодов  согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные  я сейчас такая няшная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера  Спокуха, мы по чуть-чуть.  А с другой стороны - до вечера, так до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера  Спокуха, мы по чуть-чуть.  А с другой стороны - до вечера, так до вечера  ты определись  по чуть чуть или до....самой няшности  Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:10:41
+1333/-13 я чорт 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пушистики! Я тут кишечную инфекцию подхватила, и скажу честно, так плохо мне давно не было
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня малый сегодня лежит весь вечер, говорит живот болит, хоть бы не инфекция какая (ТТТ) :- Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:19:50
ты определись по чуть чуть или до....самой няшности Та мне не до няшности, мне до мневсепофиг  Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:29:57
Все, Ирочка спит  Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер огонёк!!  Добрый вечер CarmiSs@!!  Сладких снов ирОЧка!!  Та мне не до няшности, мне до мневсепофиг тогда лучше покурить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне грустно....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DAVITEL_04 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. О-о, кто этот залетный?  А мне грустно....
а если смешинку съесть? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смешинкам тоже стало не нравиться к новым цифрам привыкать
|