gregF
|
наши цели пральна - это ваши, а не наши цели 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
|
как ей можно помочь Бисаня, у тебя гормоны шалят - просто смотри в другое окно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никак, вороны мерзкие, пущай сдохнет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
согласна с закрепой
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
я так не могу  тогда берешь у знакомых клетку, надеваешь перчатки - и ворону в зоопарк, к тамошним врачам  Добавлено: 05 Июнь 2013, 11:32:56 zakrepa, для тебя спецом Билан закатил скандал Джигурде Никита Джигурда на одной из вечеринок признался, что с недавних пор стал относиться лояльно к геям.
"На самом деле в последнее время я их полюбил, – подытожил Джигурда. – Меня во Франции Марина познакомила с такими приятными мальчиками, что я теперь к ним отношусь положительно".
Впрочем, Джигурда до сих пор призывает звездных геев признаться в своей сексуальной ориентации. По его словам, это нужно сделать в самое ближайшее время, пока не приняли закон о пропаганде гомосексуализма. Увидев Диму Билана, которого он не раз причислял к своему списку, Никита тут же кинулся к нему здороваться.
"Дима, вот ты где! – запричитал Джигурда, пытаясь схватить Билана в охапку. – Здравствуй!"
Дима появлению Джигурды рад не был. Увидев Никиту, тот изменился в лице. Было видно, что певец явно не ожидал такой встречи. "Не подходи ко мне! – кричал Билан. – Не трогай меня! Уйди отсюда!"
Присутствующие не смогли скрыть улыбки. Сам же Никита произведенным эффектом остался доволен, хотя и признался, что на коллегу обиделся. Когда мы поинтересовались у Билана, почему тот не поприветствовал Никиту, певец был лаконичен: "А чего он меня за руки хватает?", сообщает Собеседник.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не опмочь ему никак. вороны не дают. даже в тенек не получилось переложить лезь на дерево в гнездо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне опять вынесли весь мозг про всякую херню, которая ко мне не имеет никакого отношения 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне опять вынесли весь мозг про всякую херню, которая ко мне не имеет никакого отношения мы с тобой собратья 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы с тобой собратья А не сЕстры?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня утро встреч было 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кого встретила?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Медвежку Олежку и Стрелялку ляльку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
привет, ононашке. )))
Привет, как делишки у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Sсarpionka в какую сторону ты ездишь, или ты случайно, в следующий раз подвезу если че...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka в какую сторону ты ездишь, или ты случайно, в следующий раз подвезу если че...!  Не случайно) Я живу на вишне  Езжу на работку в Самсунг 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
только куртку свою ей не давай - проипет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я под таким впечатением  200 боев  шикарная лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только куртку свою ей не давай - проипет  да. я это умею)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
200 боев дебилы. и игры у них такие же. бедное животное. имхо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я говорю не про игры,а про саму лошадь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еш такой дерзкий стал
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем!!  я говорю не про игры,а про саму лошадь техника у лошадки, то что надо  но игры дебильные. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лошадка 6 мульенов уе стоит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
РaranoЯ, да ты сама - лошадка хоть куда - какой стан, какая масть, породистых кровей 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
куда пропала Кода? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
куда пропала Кода?  выжили ее отсюда, суки какие-то ...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
еш такой дерзкий стал нифига я говорю не про игры,а про саму лошадь я их только в колбасе люблю. с детства осталось
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я их только в колбасе люблю. с детства осталось йош...я тоже их люблю,но по другому .... извините что доставила этим неприятных впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я тоже их люблю,но по другому .... в котлетах? 
|
|
|
|
|
|
|
|