Hendgehog
Гость
|
а некоторые вааще языком умываются 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а некоторые вааще языком умываются  а некоторые вааще не умываются 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Энджи
Новенький
|
У меня еще нет) Я походу зря 2 часа назад голову помыла в ужасных условиях)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
08:00:06 Пик-пик-пик. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
08:00:06 Пик-пик-пик.  Ягодка,про какие ты страшные вещи рассказываешь  кому сення не спалось ? кто ночью ворочался ?  я плохо спала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка,про какие ты страшные вещи рассказываешь Хде?  Доброе утро Ягодка А5 Доброе. Всем доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Хде? будильник страшная весч  особенно когда делает пи-пи-пи-пи-пи  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:24:53
Привет РaranoЯ Я последнее время сплю как убитая, даже простынь подомной не мнётся (( а подо мной по разному,но мнется все  я кручусь ночью по постели,могу в разные места переползать  Привет Алишика
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет девченки  Хто такой Энджи ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кому сення не спалось ? кто ночью ворочался ? я плохо спала ты ж апстену убиться пыталась 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
привет, старушки 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Диролка
|
доброе-доброе утро  и даже несмотря на издевательства теплосетей или кого там с горячей водой, сиравно доброе 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Доброе-доброе а че это у тебя оно такое доброе ? 
|
|
|
|
|
|
|
Энджи
Новенький
|
Энджи это я)))) Я Анжелика,друзья зовут Энджи))) Вот только вчера к вам присоединилась)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я Анжелика,друзья зовут Энджи))) Аааааа, Чучундра! Привет, Чучундра!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Энджи это я)))) Я Анжелика,друзья зовут Энджи))) Вот только вчера к вам присоединилась)
Ну, пока ещё вы никуда не присоединились  Так, где Йож, тут новенькие хотят присоединиться  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:51:30
привет, старушки  А со мной что, не надо здороваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 09:50:25А со мной что, не надо здороватьсядевственницам тоже привет Не, так а со мной будешь здороваться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Цитата: irOЧka от Сегодня в 09:50:25А со мной что, не надо здороватьсядевственницам тоже привет Не, так а со мной будешь здороваться или нет  а как тебя называть?  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:03:14
Не старею, ни душой ни телом. пакеж тело 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
пакеж тело С какой целью интересуешься ?  картину писАть буду 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
картину писАть буду Маслом ?  сливочным 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я стесняюсь неужели толстая 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я стесняюсь неужели толстая   59,8 кг живым весом  ооо, так ты пытаешься худеть  а рост? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вот только вчера к вам присоединилась) для начала нужно показать сиське  превед ононашке 59,8 кг живым весом это до или после?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я стесняюсь неужели толстая  Что за дискриминация, люди всякие важны, люди разные нужны  Добавлено: [time]Wed Jun 5 08:27:20 2013[/time]
это до или после? А до чего или после чего? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нет, не пытаюсь но вес свой щепетильно контролируешь ...  Добавлено: 05 Июнь 2013, 08:30:25
то за дискриминация, люди всякие важны, люди разные нужны та я понимаю  Добавлено: 05 Июнь 2013, 09:31:32
170 нормуль  давай, показывай 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|