Ягадка А5
|
сказать, что выше пойдешь и тыды Скажут - иди. ленинский? Октябрьский. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Октябрьский. захарова-октябрьский?  я потерялась. Ну тада на гагарина иттить нада. А куда уже ходила? у яки кабинет?  тока так: двери-налево, прямо, первый-второй этаж, трэтя дверь слева мне объясните 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тока так: двери-налево, прямо, первый-второй этаж, трэтя дверь слева А чё по дверям-то?  Сразу к заве. И дверь ногой открыть, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Не ходила, а звонила...Проблема в том, что практически все сады в центре - Ленинского района... Только на Костюшко. Пойду в него проситься
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оксима, там через дорогу, за магазином планета, чуток вверх по дорожке-эт какая улица? там тоже садик.  Добавлено: 04 Июнь 2013, 20:32:09
уважаимыи таварисчи саседи, у кого воду дали? а то у нас дали, тока холодную,  но мутная, все чин по чину, типа горячая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
практически все сады в центре - Ленинского района... А чего ты только в центр смотришь? А в другую сторону - Лидская, Белуша, Кленовая?...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
практически все сады в центре - Ленинского района... А чего ты только в центр смотришь? А в другую сторону - Лидская, Белуша, Кленовая?... ягада, дык с захарова как раз центр ближе
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
практически все сады в центре - Ленинского района... А чего ты только в центр смотришь? А в другую сторону - Лидская, Белуша, Кленовая?... Белуша - электросети. Сказали - своими укомплектовались. А в центр, ну как не смотреть? очень заманчиво выйти и пешком почапать в сад 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дык с захарова как раз центр ближе Знаю, и что? Потому, что ближе, хлебом-солью должны встречать всех страждущих?  очень заманчиво выйти и пешком почапать в сад А в другую сторону почапать не так заманчиво? На такое же расстояние. Ну водят же там детей в сады. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Знаю, и что? Потому, что ближе, хлебом-солью должны встречать всех страждущих? не, просто по прописочке должен дитенок попадать в БЛИЖАЙШИЙ, а не на лидскую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да не говорю, что меня хлебом-солью встречать надо, просто сады забиты, их явно не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто по прописочке должен дитенок попадать в БЛИЖАЙШИЙ, Да ладно! ça va, а хто тебе ишшо што должен?  Да не говорю, что меня хлебом-солью встречать надо Да я тоже не говорю, я саву спрашиваю. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да не говорю, что меня хлебом-солью встречать надо, просто сады забиты, их явно не хватает
пишите письма мелким почерком (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, у меня по горячим трубам течёт тёпленькая водичка. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ай, я вот старшего с вишневца переводила в центр, значицца, када-та. ну и пришла наивная такая в садик, что через дорогу, а они мне... идете, тетенька, у нас переполнен сад, не возмем, ну и бла-бла-бла. типа, валите на василька в коммерческий и тыды. Потом, значит, заведующая так заискивающе : а у нас стиралка сломалась, помогите, купите и дите возмем. Ага, щаз. Я пошла, выписала сибе бумажечку маленьку, вернулася к ней, грю:ВОТ! ( ну а че, крутая же  ). Она: а, вы решили пойти таким путем? я, типа, ну да. Ну и взяла, дите был 23-м в группе, выпускался потом из этого сада, хороший садик. И заведующая, кстати, молодец, потом ни словом, ни делом не намекнула, что типа мы такие нехорошие. Я потом чем смогла саду помогла и усе  а када тока пошел в садик, ну в ясли, то вот наглости во мне еще не было и в итоге водили мы его от магазина вишневец аж к 9-й школе  бо типа мест нигде не было, а в азотовский сунулась ( ну рядом же  ) так там прямым текстом сказали, что койка-место у них стоит 200 доллароф  а мы тада квартиру снимали за 35, прикиньте какие бабки огромные 200 баксоф для нас были?  ну и я така девачка 24-летняя, ну всплакнула и пошла на общих основаниях куды узяли. А была б понаглее, то не таскала бы на себе увальня в зимних одеяниях в другой район  во накипело  Добавлено: 04 Июнь 2013, 18:53:27
Ааа, у меня по горячим трубам течёт тёпленькая водичка. ахринеть, т.е.фсем дали, а мне нет?  дайте жалобную книгу!  Добавлено: 04 Июнь 2013, 19:56:07
ça va, а хто тебе ишшо што должен? вот ягада, я ж тебе фсе расписала  а, а еще есть практика, что заведующие д.с. в рано дают немного не те сведения по заполняемости (  ), оставляют, так сказать, пару-тройку "мертвых душ" прозапас, типа эти места заняли те, кто в садик напрямую записываться пришел. вот еще эти места можно тихонечко выклянчить  тока тссс, никому ни слова  Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:02:27
а че со мной никто не разговаривает?  вы хотите чтоб сама? дык я могу, че б нет, тока я ж ругацца-то сама с собой не могу, потому как я всегда же права, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот ягада, я ж тебе фсе расписала Савень, ты на ДП зайди в темку про очередь в садиках, ага. А что 20 лет назад было, я тож могу рассказать. И тож бесплатно.  Да, а в 27-й сад, в который мои дети не хотели ходить (да и я его не сильно-то жаловала), нынче, оказывается, не попасть.  И заведующая всё та же...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Савень, ты на ДП зайди в темку про очередь в садиках, ага. А что 20 лет назад было, я тож могу рассказать. И тож бесплатно. Да, а в 27-й сад, в который мои дети не хотели ходить (да и я его не сильно-то жаловала), нынче, оказывается, не попасть. И заведующая всё та же... от ягада, я не настолько же старая, шоб аж 20 лет ;Dмоя история была в 2006.....пля, действительно уже давно  Добавлено: [time]Tue Jun 4 20:14:49 2013[/time]
ягада, вода тепленькая или горячая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вода тепленькая или горячая? Тёплая, но посуду уже помыла без проблем.  Просто обычно у мну практически кипяток течёт. а че со мной никто не разговаривает? Наверное, всем дали - моются. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima , а твоей малой логоп.группа случайно не нужна ?  Всем привет 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? а я вот утречком вдушик, сча из душика... лепота 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня холодная  ну как холодная, примерно температуры балтийского моря в октябре  короче, холодная!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а у меня горячая водичка на Поповича 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, номер дома, квартиры, под каким ковриком ключ, код домофона, приготовьте гостевое полотенце, я иду  (  )
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima , а твоей малой логоп.группа случайно не нужна ?  Всем привет  ой, а это ж по предписаниям вроде. Нас пока никто не смотрел...о вроде трындит нормально...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
приготовьте гостевое полотенце, я иду а трусы не готовить? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
ой, а это ж по предписаниям вроде Ну тебе ж предписание предлагают. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Oxima , а твоей малой логоп.группа случайно не нужна ?  Всем привет  ой, а это ж по предписаниям вроде. Нас пока никто не смотрел...о вроде трындит нормально... ну,да, это комиссия решает... но если говорит хорошо,тогда не подойдёт,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну знаете ли я тоже думала, что мой хорошо говорит, а на комиссии ему поставили дизартрию, онр и может даже еще какую фигню, уже н помню точно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
ой, а это ж по предписаниям вроде Ну тебе ж предписание предлагают.  просто надо все варианты рассмотреть Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:34:54
ну знаете ли я тоже думала, что мой хорошо говорит, а на комиссии ему поставили дизартрию, онр и может даже еще какую фигню, уже н помню точно  я помню 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пустите саву погреться  будьте вы людями  а то я... я... я закон гадкий какой-нить придумаю и приму его  Добавлено: 04 Июнь 2013, 21:38:01
приготовьте гостевое полотенце, я иду а трусы не готовить?  пля, грэгфочка, тока если твои и если на них х.ечки летающие такие нарисованы (как-то в магазине увидела, до сих пор жалею, что у меня таких нет  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|