Hendgehog
Гость
|
мне с Захарова предложили водить ребенка в садики района Фолюша так тебе близко совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне с Захарова предложили водить ребенка в садики района Фолюша так тебе близко совсем  конечно, что там с автовокзала до Фолюша....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
конечно, что там с автовокзала до Фолюша.... а я своих водил прямо за домом садик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно, что там с автовокзала до Фолюша.... оооо...так ты недалеко от меня 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
оооо...так ты недалеко от меня возле 12 школы?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне с Захарова предложили водить ребенка в садики района Фолюша так тебе близко совсем  конечно, что там с автовокзала до Фолюша.... Бери конверт и шуруй куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оооо...так ты недалеко от меня возле 12 школы? возле 11  Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:36:34
Бери конверт и шуруй куда надо ты на что подбиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
irOЧka, мне тяжко контролить эти вопросы на расстоянии. Ремонт дожимает меня....была бы на месте, то занималась бы только этим вопросом. так - тороплюсь переехать, строителям пох, что я тороплюсь... в общем, кутерьма
и честно, не умею я конвертами жонглировать, не умею выпрашивать...я никогда не платила врачам, да вообще не платила. Горемыка я неумешная
Паранойя, это хорошо, что ты рядом)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты на что подбиваешь? Я не подбиваю, а предлагаю вариант решения вопроса, чтоб попасть в садик на Захарова 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не выспалась,не належалась,не навалялась и даже кофе не помог 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
конечно, что там с автовокзала до Фолюша.... а я своих водил прямо за домом садик  у меня рядом нет садика для простых смертных...один от электросетей и два азотовских
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, мне тяжко контролить эти вопросы на расстоянии. Ремонт дожимает меня....была бы на месте, то занималась бы только этим вопросом. так - тороплюсь переехать, строителям пох, что я тороплюсь... в общем, кутерьма
и честно, не умею я конвертами жонглировать, не умею выпрашивать...я никогда не платила врачам, да вообще не платила. Горемыка я неумешная
Паранойя, это хорошо, что ты рядом)))
У тебя для этих целей муж имееццо, это я горемыка  Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:38:59
я не выспалась,не належалась,не навалялась и даже кофе не помог  Держись, что тут поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я не подбиваю, а предлагаю вариант решения вопроса, чтоб попасть в садик на Захарова тада надо просто идти к заведующей и с ней говорить....желательно сейчас,пока списки не сформированны  Добавлено: 04 Июнь 2013, 14:39:53
Держись, что тут поделаешь ну мне последняя ночь и выходные  Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:40:28
Паранойя, это хорошо, что ты рядом))) так ты в Гродно совсем,совсем переехала? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бери конверт и шуруй куда надо а давай я на тебя одну штучку повешу и тогда пойдешь  Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:41:55
один от электросетей и два азотовских в моев время было так: на сотку зелени купил всяких прибамбасов от бумаги туалетной, до акварельных красок в садик и все, ребенок в азотовском садике 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давай я на тебя одну штучку повешу и тогда пойдешь Ирусик,я вот об этом и говорила....йож предложит работу 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
о на Захарова - то вообще мечта! из окон видно, даже дорогу переходить не надо
Добавлено: 04 Июнь 2013, 15:45:38 Паранойя, я в Гродно жила до этого, просто последние два года, пока решали квартирный вопрос и пока я в декрете, мы уехали. А так все, в июне беру матрас и переезжаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я чего то резко подрываюсь и босиком к нему какая преданная женщина 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
в моев время было так: на сотку зелени купил всяких прибамбасов от бумаги туалетной, до акварельных красок в садик и все, ребенок в азотовском садике Это сейчас во все садики практически и так покупается, у нас же все бесплатное 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
оксима, у тебя там на ул.Ленина есть МВДшвский, проси йежа)))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давай я на тебя одну штучку повешу и тогда пойдешь Ирусик,я вот об этом и говорила....йож предложит работу  Тут цель не взяточкника посадить, а ребёнка в сад устроить, так что отпадает вариант работы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оксима, у тебя там на ул.Ленина есть МВДшвский, проси йежа)))))
страшно представить, что попросит Йож в качестве расплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я чего то резко подрываюсь и босиком к нему какая преданная женщина  я вообщето на работе была  тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Алишика чевой-то уже забегалась и заработалась за сегодня, и на вечер пару делОв неотложных есть, уффф  о себе в третьем лице?  третьей будешь  Добавлено: 04 Июнь 2013, 16:04:32
да,львицы преданны да собственно, львы в прайде ничего и не делают - так, чужака отогнать и бабс трахнуть. А львицы дааааа, добытчицы... короче, РaranoЯ, марш на работу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
третьей будешь а надо ?  придется. После савы и Ирки - они тож так себя любят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
короче, РaranoЯ, марш на работу та собираюсь я  утюг включила...все приготовила
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
утюг включила...все приготовила кого пытать будешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|