Hendgehog
Гость
|
тявкай, тявкай вонючка
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
тявкай, тявкай вонючка
а еще не забудь сыночку честь отдавать, как ваши старшие по званию делают 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
до тебя барана никак не дойдет, что девочка в паспортном тоже носит погоны, и она тоже мент и тоже по настроение мёртвого заипать может, а может и не заипать. Йож, ты жеж DBA, да? Тока линивый. Паэтаму в госструктуре базы курочишь, а не деньги зарабатываешь 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ты жеж DBA, да? Тока линивый. Паэтаму в госструктуре базы курочишь, а не деньги зарабатываешь чо сразу курочишь? я аккуратно. был раньше админом, сча слегка поменял направление
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сессию сдала  поздравляю  Добавлено: 03 Июнь 2013, 23:22:10
ну разошлись не на шутку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну разошлись не на шутку бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет так ты сча в академический? или в декретный? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,я щас загружаю на исходе дня с Энтони Хопкинсом,ты смотрела его? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси,я щас загружаю на исходе дня с Энтони Хопкинсом,ты смотрела его?  Неа
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,я щас загружаю на исходе дня с Энтони Хопкинсом,ты смотрела его?  Неа посмотрю,отпишусь  я пересматриваю Хопкинса....обожаю его 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Доброе утро страна доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и уже на работе Пчёлка.  Доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Кофе готов, делать ничего не собираюсь, хороший денёк намечается 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пчёлка. трутень  на работе работать нужно, а не на форумах приветиться))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
трутень Трутень - это gregF, если следовать половой принадлежности.  на работе работать нужно, а не на форумах приветиться)))) Аха, а сам первым делом на ДП.  А потом только сюда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро....  мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро....  мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь А мне вроде ниче не снилось, не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я на рыбалку!
а привези мне рыбку золотую 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Аха, а сам первым делом на ДП. А потом только сюда. Нада ж с утра настроение поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь кончила во сне что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кофе готов, делать ничего не собираюсь Отличная идея, пойду и я кофе заварю  а вот на счёт ничего не делать у мну не прокатит  А меня вот вообще отправляют за бумажкой прогуляться  И не так чтоб отправляют, попросили, можно сказать, но я чтоб не сидеть пойду погуляю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кончила во сне что ли Зависть белая или чёрная ?  Проста вапрос. Пайду за новым иблафонам схожу.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго утречка!!  Отличная идея, пойду и я кофе заварю Да, отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Трутень - это gregF, если следовать половой принадлежности. а че это ты с меня начала? я весь в работе  Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:50:01
И не так чтоб отправляют, попросили, можно сказать, но я чтоб не сидеть пойду погуляю любимый начальник отправил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а че это ты с меня начала? Не, ну а хто тут первый-то из трутней поздоровался? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а че это ты с меня начала? Не, ну а хто тут первый-то из трутней поздоровался?  я поздоровался из вежливости, а не из трутней 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|