|
ir21a
Гость
|
а я сегодня с пивом.....  И я тоже  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:37:36
а я с увыски Ммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я с увыски после двух ночных я это не потяну.....  хотя стресс снять надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хотя стресс снять надо Согласна, я вот тоже снимаю и думаю, как завтра не реагировать на всяких удодов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хотя стресс снять надо Согласна, я вот тоже снимаю и думаю, как завтра не реагировать на всяких удодов  согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные  я сейчас такая няшная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера  Спокуха, мы по чуть-чуть.  А с другой стороны - до вечера, так до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
согласна,цепляют бывает не хило.....а мы поди не каменные я сейчас такая няшная Все решила, 14 верно сказал, хряпну с самого утра и буду сидеть и улыбаться  И пофиг вьюга  если сильно хряпнуть можно улыбаться до вечера  Спокуха, мы по чуть-чуть.  А с другой стороны - до вечера, так до вечера  ты определись  по чуть чуть или до....самой няшности  Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:10:41
+1333/-13 я чорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, пушистики! Я тут кишечную инфекцию подхватила, и скажу честно, так плохо мне давно не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня малый сегодня лежит весь вечер, говорит живот болит, хоть бы не инфекция какая (ТТТ) :- Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:19:50
ты определись по чуть чуть или до....самой няшности Та мне не до няшности, мне до мневсепофиг  Добавлено: 05 Июнь 2013, 22:29:57
Все, Ирочка спит  Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер огонёк!!  Добрый вечер CarmiSs@!!  Сладких снов ирОЧка!!  Та мне не до няшности, мне до мневсепофиг тогда лучше покурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне грустно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
DAVITEL_04 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. О-о, кто этот залетный?  А мне грустно....
а если смешинку съесть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смешинкам тоже стало не нравиться к новым цифрам привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
смешинкам тоже стало не нравиться к новым цифрам привыкать
возможности ехидно хихикают при виде нулей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, упаси боже, дожить до таких лет, чтоб к моим цифрам еще и нолик прибавился))) столько не живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
ochin' mnoga chetat' budu tut i paka budu pesat' pa anglijski patamu shta svoj tilifon gdeta astavil kagda pil s ribjatami. ochin' haroshye tak shto dumaju dho virnut i ni palezut smatret' fota i videa
Добавлено: 06 Июнь 2013, 01:03:42 vsem kstate zdras'te
pastarajus' pamen'she pesat' pa anglijski shyo by ni razdrazhat' vas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а почему новый профиль? кто наябедничал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет DAVITEL_04! Добавлено: 06 Июнь 2013, 01:20:42
Новая жизнь- новый профиль..  Уже в Ню-Ёрке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
превед ононашке
Чё, Йош, не спится?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
vsjo narmal'na eta planavaja smena profilja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
превед ононашке
Чё, Йош, не спится? Зло не дремлет - йош на посту. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зло не дремлет - йош на посту. Йош=зло?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
vsem kstate zdras'tepastarajus' pamen'she pesat' pa anglijski shyo by ni razdrazhat' vas Privet, propazga  ty glavno pishi, a na kakom, ne vazgno  Добавлено: 06 Июнь 2013, 08:03:55
Доброе утро  Сегодня день начинается просто великолепно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зло не дремлет - йош на посту. Йош=зло? Я этого не говорила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
шайка биздельников  думаю, пойду почитаю чиво полезного, пошла, а они тут все бесполезное пишут  фу такими быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шайка биздельников  думаю, пойду почитаю чиво полезного, пошла, а они тут все бесполезное пишут  фу такими быть  И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии  Добавлено: [time]Thu Jun 6 07:15:59 2013[/time]
Все великолепно, даже тырент работает без нареканий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И тебе утро доброе, самая полезная птица ононандии а тут один нихароши сказал, что я ни сава вовсе  вот пущай ему будит стыдно, когда он это прочитает  падуумаешь, за попу не могу себя укусить! ну и что?  я сава и ниипет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|