ParanoЯ
|
Я вот тоже спросить хотела, мы что больше чем на общественную не тянем  ну я как-то не проедставляю что мы толпой баню снимем а че это ты не представляешь? в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, у меня в два раза больше чем у тебя. Меряемся?  16 Длина окружности? Просто длина? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
боже, до чего же ты тупооой ты вначале на себя взгляни ... Вот ты сегодня мне нравишься  Не ведешься на провокации, ай молодец 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а лицо не пострадало? пострадало усё  сначала жрали спину, одела кофту-стали жрать ноги и морду  вся в пятна, чешуся, всю флору и фауну ненавижу  тебе надо в воду,ага 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ненаю-ненаю, без Тавегила моя мамка неделю с опухшей ногой ходила.
А Тавегил и зуд снимает
Хозяин - барин ага, няма стока тавегила, шобы всю саву намазюкать  а надо всю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а лицо не пострадало? пострадало усё  сначала жрали спину, одела кофту-стали жрать ноги и морду  вся в пятна, чешуся, всю флору и фауну ненавижу  А средства от комаров, не, не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
16 ап чем речь?  мне в любом случае нада больше чем 16 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ненаю-ненаю, без Тавегила моя мамка неделю с опухшей ногой ходила.
А Тавегил и зуд снимает
Хозяин - барин ага, няма стока тавегила, шобы всю саву намазюкать  а надо всю  Блин, я таблетки даю малому, по половинке 2 раза в день, тебе целую раза три в день будет то что надо , ну темнота  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:28:01
16 ап чем речь?  мне в любом случае нада больше чем 16  Во, блин, а мнеб и 16 хватило 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А средства от комаров, не, не пробовала? без средства я б тут ваще не сидела  Блин, я таблетки даю малому, по половинке 2 раза в день, тебе целую раза три в день будет то что надо , ну темнота ага, в аптеку сбегаешь мне?  блин, ирка, нима у меня ни мазяф, ни таблетак, на улице ночь, че непонятного? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во, блин, а мнеб и 16 хватило прикинь,я даже линейку спецом взяла,что бы прикинуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора,ты когда со мной начнешь разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нима у меня ни мазяф, ни таблетак, на улице ночь Картошка есть? Сода?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А средства от комаров, не, не пробовала? без средства я б тут ваще не сидела  Блин, я таблетки даю малому, по половинке 2 раза в день, тебе целую раза три в день будет то что надо , ну темнота ага, в аптеку сбегаешь мне?  блин, ирка, нима у меня ни мазяф, ни таблетак, на улице ночь, че непонятного?  БЛин, пришли Латвию, я тебе отрежу таблетку и мази дам помазаться  Я её лечу, а она ещё отбиваеццо, вы посмотрите не неё 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
прикинь,я даже линейку спецом взяла,что бы прикинуть 16-нисирьезна, я даж на глаз могу сказать, без линейки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты вначале на себя взгляни ... вот ты как шавка подзаборная - лишь бы тявкнуть что-нить в ответ.  а че это ты не представляешь? собираемся долго Длина окружности? Просто длина? еще 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
БЛин, пришли Латвию, я тебе отрежу таблетку и мази дам помазаться могу тока послать  Картошка есть? Сода? сода да. каустическая  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:33:55
если больше 16 тогда 90 60 90 и ниипёт панкуш, а те зачем прыгающий гномик? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нима у меня ни мазяф, ни таблетак, на улице ночь Картошка есть? Сода? тогда ей надо воды в ванну и соды цельную пачку  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:35:32
фигово что без ночлега
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во, блин, а мнеб и 16 хватило прикинь,я даже линейку спецом взяла,что бы прикинуть  Не, ну я конечно за вас не знаю, а по мне так вполне нормальный размерчик  Мот у меня линейка другая.... или запросы.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вот ты сегодня мне нравишься а ты мне всегда нравишься  в любом состоянии 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Картошка есть? Сода?
тогда ей надо воды в ванну и соды цельную пачку  Лучше сделать из неё драник.  С мясом.  Длина окружности? Просто длина? еще  Возраст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тогда ей надо воды в ванну и соды цельную пачку ага. ниче, что я на сов. погран. живу? не? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алиш вы дефки озабоченные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
могу тока послать Это уж ваше дело, могешь и послать  фигово что без ночлега ЕПРСТ, так ты запрос правильно формулируй, можно и на сутки поискать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот ты как шавка подзаборная - лишь бы тявкнуть что-нить в ответ. не буду тебе мешать. жги про "анал", "очко", и что ты там еще ... сразу видно - потомственная интеллигенция ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага. ниче, что я на сов. погран. живу? не? ничо. это ненаказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиш вы дефки озабоченные  Не, это конечно очень плохо, отвратительно я бы даже сказала........ но нам никапельки не стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Во, блин, а мнеб и 16 хватило прикинь,я даже линейку спецом взяла,что бы прикинуть  Не, ну я конечно за вас не знаю, а по мне так вполне нормальный размерчик  Мот у меня линейка другая.... или запросы....  ты взяла линейку? а теперь пальцами прикинь 
|
|
|
|
|
|
|
|