|
Hendgehog
Гость
|
Однажды две лягушки упали в кувшин с молоком. Сперва они обе побарахтались, а потом первая лягушка сказала: — Да ну его нафиг. Перевернулась на спинку, раскинула лапки в стороны и стала лежать на спине и смотреть в звёздное небо. Ну, или в давно непобеленный потолок, неважно. Вторая лягушка, продолжая барахтаться, сказала: — Не, так нельзя. Мы же утонем! Надо что-то делать! — И что здесь можно сделать? – хмуро спросила первая лягушка. — Не знаю. Что-то! Надо суетиться! — Флаг тебе в руки, барабан подмышку, штык в спину и билет на ёлку, — ласково пожелала первая лягушка, продолжая лежать на спинке.
А вторая лягушка принялась суетиться. И она суетилась, и шебуршала, и егозила, и возякалась, и томошилась, и сутолочилась, и мельтешила, и барагозила, и вообще всячески кочевряжилась, пока не сбила из молока большой кусок масла.И вот она выползла на это кусок масла, подёргала сведёнными в судороге задними лапками и упала без сил. Тогда первая лягушка перевернулась на живот, вспрыгнула на кусок масла, потом взобралась на спину второй лягушке и без напряга выбралась из кувшина.
Мораль: Сколько не убивайся над проектом, сколько ни ночуй на работе, сколько ни оплачивай из личных средств непредвиденные расходы – всё равно руководителем проекта и твоим начальником станет двоюродный племянник генерального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, ну вас.... Ругаются, посылают меня куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ругаются, посылают меня куда-то туда где пиво и тырнет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
хочу кушать
Добавлено: 05 Июнь 2013, 15:30:08 и шампанского!
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Красивая сися очень похожа на мою одну бывшую знакомую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня нет такой знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А у меня нет такой знакомой поверь, у меня тоже больше плохих воспоминаний чем хороших о ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня нет такой знакомой поверь, у меня тоже больше плохих воспоминаний чем хороших о ней  Но у тебя они есть, будет что на старости лет вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем Подведем итог: Залетная гастролерша представляться то Олей то Аленой показывает всем сиси и вызывает интерес к знакомству у дам нашего форума...! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не Олей зовут? алёной сисей или лицом? и тем и тем Подведем итог: Залетная гастролерша представляться то Олей то Аленой показывает всем сиси и вызывает интерес к знакомству у дам нашего форума...!  Но-но, мне она ничего не показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Как ЖЗЛ Иринка?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как ЖЗЛ Иринка?
Да не очень  Нужны бируши на работу, а то сорвет крышу Иринке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Как ЖЗЛ Иринка?
Да не очень  Нужны бируши на работу, а то сорвет крышу Иринке  у начальника богатое коммунистическое прошлое? Или он считает что он классный рассказчик?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у начальника богатое коммунистическое прошлое? Или он считает что он классный рассказчик? Почти угадал, комсомольское,  Мало того, у него наверно склероз, потому что он одну и ту же дибильную историю рассказывает 150 раз за 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
150 зубровки в себя, превратят брюзжание начальника в увлекательную беседу... я если 150 приму, так просто без слов дам ему в морду, я и трезвая еле сдерживаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго вечера  Привет  Добавлено: 05 Июнь 2013, 21:11:46
Так сама тему толкни! Сексуальную например...Типа "влияние разговорчивости мужчины на качество кунилингуса" ! Ну мне еще только не хватает, чтоб он ко мне еще и домагался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Так сама тему толкни! Сексуальную например...Типа "влияние разговорчивости мужчины на качество кунилингуса" ! Ну мне еще только не хватает, чтоб он ко мне еще и домагался  С колена ему в самый ответственный момент...! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне  Закрывайте бар! Ирка нажралась и становится агрессивной
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С колена ему в самый ответственный момент...! Ты меня просто плохо знаешь, до самого ответственного момента даже не дойдет, поверь ты мне  Закрывайте бар! Ирка нажралась и становится агрессивной Так Ирка же написала, что коленом это не её методы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|