ir21a
Гость
|
каким боком я к полит избе? ну даже незнаю каким боком ты к Иркиному безденежью и пьянству  Не ну ладно беденежье, а пьянство-то за какого хера мне шьёшь  Иришка,ты пьешь? Как выяснилось да, постоянно и беспробудно, даже сейчас вот пьяная сижу  вернее лежу  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:52:23
Все, Ирки нет, пойду Гоцмана смотреть. Да тута я, лежу пьяная 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты окромя очка больше ни про что ни говорить, ни думать не можешь т.е. это я сказал про дым из жопы?  грегф, ну серьезно, почему ты такой тупой а?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да тута я, лежу пьяная тута это где  место называй  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:59:26
Хто первый пускать будет...?
мы тебя принесем в жертву 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да тута я, лежу пьяная тута это где  место называй  Ну, пока ещё ни в каком-то там месте, а просто дома  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:00:10
мы тебя принесем в жертву Это слишком большая жертва 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
т.е. это я сказал про дым из жопы? а разве я сказал "про дым из жопы"?  посмотри текст 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну, пока ещё ни в каком-то там месте, а просто дома тада можно и валятся  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:03:26
Это слишком большая жертва зато на всех хватит  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:04:40
вообщето дым пускают когда Папу нового избирают 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а разве я сказал "про дым из жопы"? ну если ты пукаешь другим местом, то да, ты не говорил  скажи сразу: хотел сострить но обкакался и все забудут  вообщето дым пускают когда Папу нового избирают так я ж про что  а греф сразу взбзднул. испугался наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тада можно и валятся Эх, а это идея, что-то я никогда не валялась 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Короче кончилось мое Папство....? мы пока только угрожали. чтоб пробудить сознательность 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тада можно и валятся Эх, а это идея, что-то я никогда не валялась  у меня кстати идея...ай да в баню 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
зато на всех хватит Не знаю какая часть мне причиталась, но я от неё сразу отказываюсь  И прошу заметить, я не брезгую, просто Медведя жалко  , где мы ещё такого Папу доброго надыбаем  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:14:06
тада можно и валятся Эх, а это идея, что-то я никогда не валялась  у меня кстати идея...ай да в баню  Я, кстати, очень даже за 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну если ты пукаешь другим местом, то да, ты не говорил скажи сразу: хотел сострить но обкакался и все забудут че ж ты истеришь сразу  как баба беременная чуть что не по тебе - так сразу куснуть пытаешься ... и смайлики свои оставь - психуешь ты регулярно... так я ж про что а греф сразу взбзднул. испугался наверное оставь свои сентенции для своих коллег-ментов - это в вашем заведении слова типа "очко" и прочиий блатной сленг популярны
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в баню по понедельникам не ходють. да и закрывают болдина на техобслуживание на месяц Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:16:56
для своих коллег-ментов - это в вашем заведении слова типа "очко" и прочиий блатной сленг популярны боже, до чего же ты тупооой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, долбаные мошки  у меня два опухших пятна на ноге  и комары....оооо, это не комары, сцуко, это мамонты, саранча гребаная, они толпой налетают и сжирают все, что можно  это не комары, это, сука, истребители!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в баню по понедельникам не ходють. да и закрывают болдина на техобслуживание на месяц а что других бань нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пилять, долбаные мошки  у меня два опухших пятна на ноге  и комары....оооо, это не комары, сцуко, это мамонты, саранча гребаная, они толпой налетают и сжирают все, что можно  это не комары, это, сука, истребители!!!!  Тавегил пей, у моего малого опухоль от мошек за два дня приема полностью сошла  Вечер добрый, Сава 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что других бань нет? на титова развалили. на вишневце говорят гуано. все 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в баню по понедельникам не ходють. да и закрывают болдина на техобслуживание на месяц а что других бань нет?  Я вот тоже спросить хотела, мы что больше чем на общественную не тянем 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тавегил пей, у моего малого опухоль от мошек за два дня приема полностью сошла ваще-та она и без тавегила за 2 дня сходит  но я чешуся же 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода, у меня в два раза больше чем у тебя. 16 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что других бань нет? на титова развалили. на вишневце говорят гуано. все  Есть прекрасная частная баня "Сакура" в черте города, и красиво там 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пилять, долбаные мошки  у меня два опухших пятна на ноге  и комары....оооо, это не комары, сцуко, это мамонты, саранча гр##аная, они толпой налетают и сжирают все, что можно >:(это не комары, это, сука, истребители!!!!  а лицо не пострадало? странно,меня только один укусил и то правда за попу  знает же гад куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тавегил пей, у моего малого опухоль от мошек за два дня приема полностью сошла ваще-та она и без тавегила за 2 дня сходит  но я чешуся же  Ненаю-ненаю, без Тавегила моя мамка неделю с опухшей ногой ходила. А Тавегил и зуд снимает  Хозяин - барин 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я вот тоже спросить хотела, мы что больше чем на общественную не тянем  ну я как-то не проедставляю что мы толпой баню снимем
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
боже, до чего же ты тупооой ты вначале на себя взгляни ...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а лицо не пострадало? пострадало усё  сначала жрали спину, одела кофту-стали жрать ноги и морду  вся в пятна, чешуся, всю флору и фауну ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот тоже спросить хотела, мы что больше чем на общественную не тянем  ну я как-то не проедставляю что мы толпой баню снимем А сколько ж нас будет, что прям толпа 
|
|
|
|
|
|
|
|