Hendgehog
Гость
|
сразу видно - потомственная интеллигенция ... это ты про себя решил сострить? ну жги тогда как у вас принято деньги у детей вымогать, да зачеты за минет ставить. сборище педофилов, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда ей надо воды в ванну и соды цельную пачку ага. ниче, что я на сов. погран. живу? не?  че,воды нет горячей? как то странно они воду отключают....точечно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тогда ей надо воды в ванну и соды цельную пачку ага. ниче, что я на сов. погран. живу? не?  А без ванны никак?  Просто протирать раствором соды? Не хочешь? Тогда потри картошки на себя любимую. как то странно они воду отключают....точечно Почему точечно? Весь микрорайон отключен.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ЕПРСТ, так ты запрос правильно формулируй, можно и на сутки поискать не,так мы и так собираемся редко....чего уж там...тем боле лето  Добавлено: 03 Июнь 2013, 21:42:59
Тогду потри картошки на себя любимую. та пусть хотя бы разрежет ее и половинками трет себя  Добавлено: 03 Июнь 2013, 22:43:36
алиш вы дефки озабоченные  ну дай поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Весь микрорайон отключен. у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Весь микрорайон отключен. у меня есть  Ну ты не наш микрорайон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну дай поржать не дам. ты за нравственностью должна следить  а то гомосеки атакуэ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Почему точечно? Весь микрорайон отключен. так тож за неманом....а я каким бокам,я в другой стороне  та уже без разницы,завтра включат 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну ты не наш микрорайон. а чей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не дам. ты за нравственностью должна следить как ядом кормить претендентов на престол Ватикана,так можно...как свыше 16,так безнравственно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокойной ночи всем, я спать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сразу видно - потомственная интеллигенция ... это ты про себя решил сострить? ну жги тогда как у вас принято деньги у детей вымогать, да зачеты за минет ставить. сборище педофилов, не?  во, теперь понятно, как милиция к интеллигенции относится. Когда ты и такие как ты людей хлопающих ни за что брали и в автозаки кидали. А? Знаешь, кому служить - и пенсия будет, за подвиги перед хоккеистом 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как ядом кормить претендентов на престол Ватикана,так можно...как свыше 16,так безнравственно ядом это в традициях ватикана 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
полит-изба протекла в ононандию?  паранойя, они за тобой ползут на свет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ты не наш микрорайон. а чей?  Свой собственный. © 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и че ета сава должна тереться? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
полит-изба протекла в ононандию?  паранойя, они за тобой ползут на свет  где? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Когда ты и такие как ты людей хлопающих ни за что брали и в автозаки кидали. А? слушай, вот ты серьезно достал своей тупостью. дай я тебе отвечу нормально: ты дебил. обычный тупой баран из стада. ты видел как я кого-то в автозак садил? ну так что ты хуйню несешь? я те пытался показать на твоем же примере что все разные, но тебе, долбаебу все никак не дойдет. во, теперь понятно, как милиция к интеллигенции относится. ты не интеллигенция, ты кретин. у тебя мышление двумя извилинами и ноль воспитания: раз мент значит "очко" и т.д. до тебя барана никак не дойдет, что девочка в паспортном тоже носит погоны, и она тоже мент, но она даже на улицу в них ни разу не выходила, а паренек в очках, пусть и лейтенант, но всю жизнь провода крутит... ягода, карту мне. пост оставить в воспитательных целях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет! Сава, ононандия - это сильно! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
слушай, вот ты серьезно достал своей тупостью. а мне не нравится твое быдлячество дай я тебе отвечу нормально: ты дебил. а ты подлая сволочь, не терпящая инакомыслия ты видел как я кого-то в автозак садил? отмазаться пытаешься? не выйдет - вы все одним миром мазаны те пытался показать на твоем же примере что все разные, но тебе, нехороший человеку все никак не дойдет. я это без твоих быдлопримеров знаю ты не интеллигенция, ты кретин. да ты что? еще раз - на свою харю взгляни раз мент значит "очко" так это ты первый начал про "очко" и все остальное - это не профессия, а диагноз....
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ты подлая сволочь на сим разговор закончим. я с педофилами-моральными уродами предпочитаю не разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сила няшности не знает границ  чего ругаццо-то?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а ты подлая сволочь на сим разговор закончим. я с моральными уродами предпочитаю не разговаривать. давай-давай, базка данных на инакомыслящих есть? служить...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, карту мне Кнопку нажал? Нажми и жди Даоса. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кнопку нажал? Нажми и жди Даоса. сча этот педофил постарается 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я сессию сдала  от это молодец! последнюю?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кнопку нажал? Нажми и жди Даоса. сча этот педофил постарается  не ссы, служи дальше - может орден дадут... за смелость в борьбе с инакомыслящими...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не ссы, служи дальше - может орден дадут... видишь, он даже не отрицает что педофил. моральный уродец этот 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не ссы, служи дальше - может орден дадут... видишь, он даже не отрицает что педофил. моральный уродец этот  среди вашей вшивой братии моральных уродов больше, чем среди обычного населения... давай.. хватай.. в автозак... два подставных свидетеля... усе... а если вспомнить маньяка Сергейчика.... 
|
|
|
|
|
|
|
|