gregF
|
Полдня коту под хвост металлисты без нета работать не могут? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет. ни одного ни второго?  Ты про полдни или про яйцы?  металлисты без нета работать не могут? Канешн. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты про полдни или про яйцы? да какие там йайцы...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Полдня коту под хвост. Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет.  Патирял...  Йош спёр 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вы про нет или про яйцы, я чет понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Канешн. форум не модерится ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Канешн. форум не модерится ?  Ну какбэ без нета форум ваще не грузится, ага.  Йошш, у мну опять 8000. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Ну какбэ без нета форум ваще не грузится, ага. отдохни 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, у мну опять 8000. не будешь проставляцо - опять удалят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отдохни Отдохнула. Даже поработала.  не будешь проставляцо - опять удалят А морда не? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Отдохнула. Даже поработала. а что делать. за модерство деньги не платят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за модерство деньги не платят Немного платят.  Скайп работал.  Так что душевно пообщалась с Кошкой, с дочей поболтала.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
за модерство деньги не платят Немного платят.  да ты что?  только глобалам или остальным тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
за модерство деньги не платят Немного платят.  да ты что?  только глобалам или остальным тоже  подзаработать хочешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
за модерство деньги не платят Немного платят.  да ты что?  только глобалам или остальным тоже  подзаработать хочешь? Ирке хотел предложить вторым модером в полит-избу  - у нее же денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да ты что?  только глобалам или остальным тоже  Пусть это останется моей маленькой тайной.  Не, ну как оживился-то...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так что душевно пообщалась с Кошкой жива исчо блохастая?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так что душевно пообщалась с Кошкой жива исчо блохастая? А што ей сделается-то?  Кошка жа.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А што ей сделается-то? Кошка жа. многа чиво. кошка может сдохнуть, хвост аблезьть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А што ей сделается-то? Кошка жа. многа чиво. кошка может сдохнуть, хвост аблезьть. Ааа, ну вам, блохастым, виднее. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А што ей сделается-то? Кошка жа. многа чиво. кошка может сдохнуть, хвост аблезьть. Ааа, ну вам, блохастым, виднее.  ато
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирке хотел предложить вторым модером в полит-избу - у нее же денег нет Ирка в политике, как свинья в апельсинах разбирается, так что ей ещё самой приплачивать форуму придется чтоб не турнули 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что делать пьяной женщине, дома, одной? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка в политике, как свинья в апельсинах разбирается там все такие  А морда не? не.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что делать пьяной женщине, дома, одной?  Когда я вижу как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь.... © 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Уже, малыш, а дальше что делать? Выгоняем алкоголь ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже, малыш, а дальше что делать?
Танцуй для меняяяяяя, только для меняяя, Танцуй для меняяяяя, только для меня (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гипс