ir21a
Гость
|
ой, ну не выпьешь пива пару дней Я его и так неделю не пью  ты сегодня в ударе Ага и ударила бы с удовольствием  это ж на сколько дружныетеплые отношения в колективе, чтобы с начальником за одним столом ехидно улыбаться? Это практически единственный минус в моей работе  И я ему не улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я его и так неделю не пью ой, так денег нет совсем  печалька 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и где твоя шейка? между головой и плечами  а ваша малюпаська, какую часть больше обожает увлажнятьоблизывать после непродолжительных разлук?? она сначала просто с ног сбивает,а там как попадет  хотя когда устраиваем ковровые бои,то да.....за шею берет пастью 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И я ему не улыбаюсь значит он-девушка?  Ага и ударила бы с удовольствием па попи? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
между головой и плечами шея нужна для того, чтобы голова не упала в штаны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
между головой и плечами шея нужна для того, чтобы голова не упала в штаны  кому? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
между головой и плечами шея нужна для того, чтобы голова не упала в штаны  кому?  Скорее в чьи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так эти цуки со мной посудились без моего вообще участия, я даже не в курсе была. а потом еще и пеня набежала за то что я им то что они у меня отсудили не выплатила А чиво в турму не закрыли таку неплательщицу злостную?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
трыжыки гуано. у дочки лайф безлимит за 190 тысч. дык оказалося что вовсе он никакой и не безлимит. и скорость полное гэ.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
трыжыки гуано. у дочки лайф безлимит за 190 тысч. дык оказалося что вовсе он никакой и не безлимит. и скорость полное гэ.
а договор читать не пробовали? Мобильных безлимитов не бывает, после 1,3,или 5 гигов скорость ограничивают так, что ты сам не захочишь им пользоваться. Плюс контент и протоколы фильтруют.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я его и так неделю не пью ой, так денег нет совсем  печалька  И это не смешно, совсем Добавлено: 03 Июнь 2013, 13:08:52
значит он-девушка? Ну не знаю как на счет девушки, но баба знатная  Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:09:53
ой эти триджыки ваще. был у меня лайф. так эти цуки со мной посудились без моего вообще участия, я даже не в курсе была. а потом еще и пеня набежала за то что я им то что они у меня отсудили не выплатила  Так я вот и думаю, что чтоб прекратить с ними отношения надо к ним в офис шагать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так я вот и думаю, что чтоб прекратить с ними отношения надо к ним в офис шагать Толкните на форуме за символическую плату..  Ну не знаю как на счет девушки, но баба знатная скупая мужская слеза имеет место быть?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
скупая мужская слеза имеет место быть?? Слез пока не наблюдала, но писдежа бесполезного больше чем у любой бабы 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скупая мужская слеза имеет место быть?? Слез пока не наблюдала, но писдежа бесполезного больше чем у любой бабы  оо..так вам молоко за профвредность пора выдавать.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
скупая мужская слеза имеет место быть?? Слез пока не наблюдала, но писдежа бесполезного больше чем у любой бабы  оо..так вам молоко за профвредность пора выдавать..  Тут уже молоком дело не поправишь, тут на коньяк как минимум переходить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а договор читать не пробовали? дуринь ты кот. там так и написано "безлимит" в договоре. а внизу мелкими буквами всякие примечания. ну а чо ребенок в 18 лет там поймет...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дуринь ты кот. там так и написано "безлимит" в договоре. Чё эта я дуринь  Эта тибя на "бизлимит" абули, а дуринь я
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Эта тибя на "бизлимит" абули, а дуринь я меня? ты старая пенсионерка к тому же и слепая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Проводной, и счас глючит, не у всех  а 3г у меня велком еще одна печаль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У бай-флай сегодня тоже проблемы, заипали, только сейчас интернет включили  нима никаких проблем. Весь день периодически захожу  Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:46:23
а 3г у меня велком, тоже овно ещё то.  даааа и что брать? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это смотря в каком р-не города вы находитесь На Суворова с обеда нифига не работало, звонила в 123, меня успокоили, что не я одна такая все правильно, в техподдержке говорят про проблемы в Гродненской области 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в техподдержке говорят про проблемы в Гродненской области в минске
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На Суворова с обеда нифига не работало У мну на Белуша тоже. Полдня коту под хвост. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня все норм 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Полдня коту под хвост. Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Полдня коту под хвост. Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет.  Патирял... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пасматрел пад хвастом, никаких полдней там нет. ни одного ни второго? 
|
|
|
|
|
|
|
|