ParanoЯ
|
аткуда знаишь? пливалась? а для меня души людские прозрачные,прозрачные.даже с темными пятнами. я насквозь их видю и чувствую Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:08:22
Как я тагда висеть буду? как,как...молча и покачиваясь  я буду висеть грустный... ты этава хочишь? тагда сымай сваи проклятия  про луну и задом можешь оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на Ягоду абижаюццо Пусть силу воли воспитывают. Накрайняк карты со всем пафосом официозом выдают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
можно я по этому поводу завтра повешусь, а сегодня проста напьюсь? А? нельзя  как ты можешь так бессоветно вздёрнуться , имея такие некрасивые цифры в репутации ?  А вообще-злобные ,конечно, девушки  и все сплошь и рядом-богини-кошки-жёны Юпитеров  это настораживает слегка.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
можно я по этому поводу завтра повешусь, а сегодня проста напьюсь? А? нельзя  как ты можешь так бессоветно вздёрнуться , имея такие некрасивые цифры в репутации ?  А вообще-злобные ,конечно, девушки  и все сплошь и рядом-богини-кошки-жёны Юпитеров  это настораживает слегка. министр наркоголии и психиатрии шо вы можете сказать по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка А5 ,после недавней картинки от Кота Бегемота, я всё жду ,когда же кот на твоей аватарке оттяпает-таки пальчик хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
завтра почитаю и к ним в репу схожу  а сча я баиньки. всем споке
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на Ягоду абижаюццо Пусть силу воли воспитывают. Накрайняк карты со всем пафосом официозом выдают.  это как? в теме про морально разложившихся жителей нашего городка?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
министр наркоголии и психиатрии шо вы можете сказать по этому поводу што я иду спать на сегодня... буду мониторить общую картинку завтра  Всем ночки хорошей 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и все сплошь и рядом-богини-кошки-жёны Юпитеров это настораживает слегка. так кошка ж ни у каво с орущим и срущим па углам камком аблезлаве меха не ассоциируется, а зря..... а пра багинь грецка-римских я ватще малчу. Но эта ани ад низнания перваисточникав. Нивдамёк им, что багинь этих хто толька не ипал, и в куда тоже 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5 ,после недавней картинки от Кота Бегемота, я всё жду ,когда же кот на твоей аватарке оттяпает-таки пальчик хозяйке  Это кошка.  Таки оттяпывает жа. Тока чтоб не травмировать детскую психику, эта часть обрезана.  это как? в теме про морально разложившихся жителей нашего городка? Это на ДП. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Это на ДП. это как звучать то должно в этом разделе,учитывая специфику?  Сегодня получает атата па попи Кот Бегемот и награждается зеленым квадратиком  ффффффффыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это как звучать то должно в этом разделе,учитывая специфику? Сегодня получает атата па попи Кот Бегемот и награждается зеленым квадратиком ффффффффыыыыыыыыыыы я видь не всегда вежливым бываю, магу и сразу в лоно послать, и фамилии не спрашу 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дрыхнете? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дрыхнете?  Доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
какой дрыхнете? на работе уже давно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе утро!!!  Утро добрым не бывает.  на работе уже давно Ну-ну.  И даже кофея попили? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну-ну.  DAA
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. голова раскалывается 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
голова раскалывается Жопе легче. (с) Народная мудрость. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро Я тоже уже работАю вовсю, даже кофе попить не дали  Доброе!!  Любая работа должна начинаться с перекура или кофемашины. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. голова раскалывается  ну и как ты страной руководить будешь?  тут хаоса и разброда не надо  Доброе утро всем  настроение с утра хорошее, прямо обняться хочется и почувствовать что живешь  ветерок на улице легкий,теплый...как будто легкое прикосновение испытываешь ....приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем настроение с утра хорошее, прямо обняться хочется Доброе!  Бывает такое состояние, но очень редко.. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро!  надо его в себе будить по утрам 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро всем настроение с утра хорошее, прямо обняться хочется Доброе!  Бывает такое состояние, но очень редко..  Привет Панда  это смотря чего хочешь...надо стремится к этому.не ждать,а позволить этому случится  даже если идет дождь....и так вышло что ты идешь весь мокрый.а приходишь домой,снимаешь влажную одежду,растираешься полотенцем,залазишь под плед(можно чего нибудь горячего выпить) и тебе становится тепло и приятно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прямо обняться хочется и почувствовать что живешь  ветерок на улице легкий,теплый...как будто легкое прикосновение испытываешь ....приятно  Какая ты сегодня Оля-Паранойя  ммммммм  Доброе утро республика ононандия. ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет strelyalkina!!  надо его в себе будить по утрам не получается.  это смотря чего хочешь...надо стремится к этому.не ждать,а позволить этому случится с расстановкой приоритетов беда, да и только..  Добавлено: [time]Mon Jun 3 09:31:26 2013[/time]
Доброе утро _Ze Best !!  республика ононандия. ого, может ...................шия?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Неллочка Какая ты сегодня Оля-Паранойя ммммммм я просто не всегда говорю о этом,но чувствую всегда....самое приятное в жизни,это купаться в ней а не просто ножки намочить  Добавлено: 03 Июнь 2013, 10:42:09
с расстановкой приоритетов беда, да и только.. так сделайте хоть что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, девахи  как дела ? 
|