ça va
|
Ета када касмически дождь? ага, тока не с неба 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ета када касмически дождь? ага, тока не с неба  Так, ça va, это што за хрень ты тут на мну насылаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Так, ça va, это што за хрень ты тут на мну насылаешь?  Касмическу магию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
им все эти средства защитные как мёртвому припарка Срок годности истек Так в аптеке закупалась недавно, самым более-менее нормальном из всех оказалось средство "АТАС" Знаешь, побудь я там немного подольше , то срок годности мог бы закончиться у меня 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Щас Президент с шашлыков вернется и даст вам всем  ладошкай па попи  шлепать надо аккруратно,сразу предупреждаю  шоб бабочки не повылетали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну вы и упоротые))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка А5 спасибо за ссылку в моей темке, но там дорого  , 60 тыр за кг у мну рука не поднимается  а зачем аж 20 кг травы ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
но там дорого Вроде мне в личку писАли, что цена может быть меньше.  Девушка (или не девушка) изначально тему создала в Кулинарии, ага.  Там частенько в Сельхозпродукции продают плуги, телеги и т.п. Ну, я поприкалывалась на предмет того, можно ли эту траву есть, и перенесла. Шутка не была понята.  Но в личку ответ получила про доставку и снижение цены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вы и упоротые))
на себя посмотри  я с резиновыми Джесиками не балУю  Папа,благослови Женьку на шлепанье  церковь разрешает 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. А я под навесиком сижу, кофеек пью, смотрю и кайфую  ммммм  тепленько и дождь стеной  какая осень Малинка, ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот чорт,я мокрая буду вся 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. А я под навесиком сижу, кофеек пью, смотрю и кайфую  ммммм  тепленько и дождь стеной  какая осень Малинка, ты чего?  согласна, сидеть и смотреть одно удовольствие... а вот передвигаться  всем добрый вечер 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Маленький Троль
|
жаль, пусть бы дали... пусть бы висела... а то тут кое-кто плакаться умеет качественно и лизь-лизь делать, чтобы сняли втихую...ага, а потом ещё и чылавечэскае спасибо оборжака однако всем мир Припёрлась )))) Кто на Ягоду настучал, ты, или -Jeanne-? Хотя, скорее всего обе, и стаю подписали  Добавлено: 02 Июнь 2013, 18:45:16
Нинада. Я женщин придпочитаю.  Добавлено: 02 Июнь 2013, 19:46:50
Мляць, какой дождь... Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся. низнаю. У нас 34 в тени и асфальт жаропрочный, потому не плавится.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
рысь, ты спросил? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я под навесиком сижу, кофеек пью, смотрю и кайфую ммммм тепленько и дождь стеной какая осень Малинка, ты чего? шторы завесила? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, ты спросил?  спросил что и у кого?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
шторы завесила?  Одну, напротив столика )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если остались координаты, скиньте мне в лс, пжлста Чистила личку на днях, удалила. Пишите аффтору.  Ягодка Ф5 Ууууууу...  
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нинада. Я женщин придпочитаю. он тоже  Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:18:23
везде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Истребитель.  Извините плиз Чё извините? Прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нинада. Я женщин придпочитаю. он тоже  А как жа он тагда всем даст? Зампазаду падключит? Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:22:05
Истребитель. Як? МИГ? ШМЯК?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А как жа он тагда всем даст? Зампазаду падключит?
Если он опять пьёт, то мот в его состоянии и сам...  Истребитель. Як? МИГ? ШМЯК? Нарисовано ж - F5. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, а можна мне репу абнулить и замарозить? Ну или + абнулить, а мунусы до 100000000000 догнать, и тоже замарозить. Прикинь, как стая абламается, кагда я снова туда поржать над ихними праблемами зайду. Асобенна если абъявлю, что все дикретчицы- тунеядцы и нахлебники и кровососы на шее трудового народа, нада дикрет атменить и заменить миньетом  Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:30:26
Если он опять пьёт, то мот в его состоянии и сам... Ну если А5, тада чиста гипатетически магёт, тока нинада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,хочешь я тебе минуса влеплю  Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:31:26
А как жа он тагда всем даст? Зампазаду падключит? думаю сам 
|
|
|
|
|