|
Oxima
|
Окси,я щас загружаю на исходе дня с Энтони Хопкинсом,ты смотрела его?  Неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,я щас загружаю на исходе дня с Энтони Хопкинсом,ты смотрела его?  Неа посмотрю,отпишусь  я пересматриваю Хопкинса....обожаю его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и уже на работе Пчёлка.  Доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Кофе готов, делать ничего не собираюсь, хороший денёк намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пчёлка. трутень  на работе работать нужно, а не на форумах приветиться))))
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
трутень Трутень - это gregF, если следовать половой принадлежности.  на работе работать нужно, а не на форумах приветиться)))) Аха, а сам первым делом на ДП.  А потом только сюда. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро....  мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро....  мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь А мне вроде ниче не снилось, не помню.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я на рыбалку!
а привези мне рыбку золотую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Аха, а сам первым делом на ДП. А потом только сюда. Нада ж с утра настроение поднять 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь кончила во сне что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кофе готов, делать ничего не собираюсь Отличная идея, пойду и я кофе заварю  а вот на счёт ничего не делать у мну не прокатит  А меня вот вообще отправляют за бумажкой прогуляться  И не так чтоб отправляют, попросили, можно сказать, но я чтоб не сидеть пойду погуляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кончила во сне что ли Зависть белая или чёрная ?  Проста вапрос. Пайду за новым иблафонам схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброго утречка!!  Отличная идея, пойду и я кофе заварю Да, отличная идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а че это ты с меня начала? Не, ну а хто тут первый-то из трутней поздоровался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне такие сны снились,как будто реальные ...такие чувства испытываешь кончила во сне что ли? та даже если и так  мой оргазьм,када хочу,тада и оргазьмирую  Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:10:46
а я не трутень  а кто ты?  мы спали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
любимый начальник отправил? Ага, любимый, но вот только я подумала, и решила что не пойду, не хочется мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
любимый начальник отправил? Ага, любимый, но вот только я подумала, и решила что не пойду, не хочется мне  с деньгами полегче стало? Неа, просто я решила, что от того что буду трепать себе нервы лучше не станет и они сами не появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы спали пчелка?  да пчелка  Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:24:20
так Атос к деньгам относился - философски Ирусик-ты мушкитер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
любимый начальник отправил? Ага, любимый, но вот только я подумала, и решила что не пойду, не хочется мне  с деньгами полегче стало? Неа, просто я решила, что от того что буду трепать себе нервы лучше не станет и они сами не появятся  так Атос к деньгам относился - философски  Не знаю как Атосу, а мне мои нервы и хорошее настроение дороже денег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирусик-ты мушкитер МушкиТёрка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пчелка а жало в заднице есть ?  ну вот...вчера попка,севодня задница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пчелка а жало в заднице есть ?  ну вот...вчера попка,севодня задница   Ну так целая ночь прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты вчера недовольна была и сегодня тоже не,ну а что? у меня много трогательных мест  ладно, переформулируем "а в попке жало есть?" пчелка не кусается  Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:33:12
Ну так целая ночь прошла ну так вторые 90 то не изменились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ