Ягадка А5
|
Ягада, а можна мне репу абнулить и замарозить? Это к Лёше.  Обнулять не надо, тогда сразу будет понятно, что репка заморожена, а так неинтересно.  Приятней, когда тебе в ответ на желание влепить минус плюс появляется надпись "Извините, Вы не можете изменять репутацию данному пользователю". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,хочешь я тебе минуса влеплю  нет. хачу что б захатела, но нисмагла. А ты что в мамкастаю папраситься хатишь, и баишься что не примут?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
спросил что и у кого? у Мыши. я ж просила 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это к Лёше. Я пахож на идиёта? Я с такими не абщаюсь. Ну, ниможешь, так ниможешь.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,хочешь я тебе минуса влеплю  нет. хачу что б захатела, но нисмагла. А ты что в мамкастаю папраситься хатишь, и баишься что не примут? на дп? ну ты тоже скажешь  мы и так до мульёна догнать могЕм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
спросил что и у кого? у Мыши. я ж просила  Плять, забыл. Она вчера поздно вернулась. У мну силы оставались, только на накормить, чаем напоить и поиметь. А пра работу потриндеть сил уже не было. Через час будет звонить, спрашу.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся. А мы с малым решили вечерком под мааааленьким дождиком в магазин за молоком сгулять  Поплавали мы знатно, доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плять, забыл. Она вчера поздно вернулась. У мну силы оставались, только на накормить, чаем напоить и поиметь. А пра работу потриндеть сил уже не было. Через час будет звонить, спрашу. ок.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся. А мы с малым решили вечерком под мааааленьким дождиком в магазин за молоком сгулять  Поплавали мы знатно, доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями  зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся. А мы с малым решили вечерком под мааааленьким дождиком в магазин за молоком сгулять  Поплавали мы знатно, доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями  молоко хоть купили ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мляць, какой дождь...  Как будто осень на дворе. На работу завтра плыть придётся. А мы с малым решили вечерком под мааааленьким дождиком в магазин за молоком сгулять  Поплавали мы знатно, доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями  молоко хоть купили ? Ага, купили, потом его из пакета с водой достали и думаем "А оно нам надо было?"  Таких каскадов воды, стекающих со ступеней, я никогда не видела  Поток воды был такой, что малому прямо в сапоги все заливалось, говорит мне потом "Мама, мы когда по воде бежали меня чуть с ног не сбило!" Вот это дождик 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями абязанасти зампатылу испалнять готовилась?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями абязанасти зампатылу испалнять готовилась? Это ты на счет раздевания  Так это мы всегда пожалуйста  Медведь с Паранойкой не дадут соврать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Плять, забыл. Она вчера поздно вернулась. У мну силы оставались, только на накормить, чаем напоить и поиметь. А пра работу потриндеть сил уже не было. Через час будет звонить, спрашу. ок. ты мне тоже кой-чаво рассказать обещалась. Между строчим.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты мне тоже кой-чаво рассказать обещалась. Между строчим. завтре 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброво вечерочка дорогие!!  Поплавали мы знатно, доложу я вам, раздеваться пришлось прямо на площадке, потому что с нас стекало просто струями да, хорошо по лужам пролететься......... и на машинке вжик 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
привет, флудеры 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
ты мне тоже кой-чаво рассказать обещалась. Между строчим. завтре  завтра мне не до тебю будет, завтре мне работ работать дохрена.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброво вечерочка дорогие!! привет, флудеры  Приветики 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
завтра мне не до тебю будет, завтре мне работ работать дохрена. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
завтра мне не до тебю будет, завтре мне работ работать дохрена.  посмотри там, где спрашивала. ответил
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
меня тож сегодня накрыло, как хорошо чё курили? исчо есть? Хатю такую котю
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас ? смотрю тп приходили  Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:45:18
прасцице апечатался - дп
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну чо тут у вас ? смотрю тп приходили  Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:45:18
прасцице апечатался - дп и неслабо так отметились в репутации кота 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Хатю такую котю а у меня есть такая сабака  Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:53:41
ну чо тут у вас ? смотрю тп приходили  Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:45:18
прасцице апечатался - дп на Ягоду абижаюццо  она же Коте картку сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и неслабо так отметились в репутации кота можно я по этому поводу завтра повешусь, а сегодня проста напьюсь? А? Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:55:52
Хатю такую котю а у меня есть такая сабака  нафиг мне твая сабака? ат ниё псинай смердит Добавлено: 02 Июнь 2013, 22:56:37
на Ягоду абижаюццо пусть плюнут в манитор
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно я по этому поводу завтра повешусь, а сегодня проста напьюсь? А? хорошая идея,назавтра откладывать  Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:59:06
нафиг мне твая сабака? можно подумать,можно подумать....от людей бывает больше,чем от подгузников  Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:00:42
пусть плюнут в манитор так легче все равно не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 23:54:50 можно я по этому поводу завтра повешусь, а сегодня проста напьюсь? А? хорошая идея,назавтра откладывать не, ну а вдруг сиводня исчо дисятак недараслей на кнопку нажмут, а я уже висю и не вижу. Как я тагда висеть буду? Добавлено: 02 Июнь 2013, 23:02:26
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 23:54:50 пусть плюнут в манитор так легче все равно не станет аткуда знаишь? пливалась? Я давно падазриваю, ты не засланая к нам?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как я тагда висеть буду? как,как...молча и покачиваясь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как я тагда висеть буду? как,как...молча и покачиваясь  я буду висеть грустный... ты этава хочишь?
|
|
|
|
|
|
|
|