ParanoЯ
|
Да уже никого, я той-терьерчика покупала, думала малый собак бояться перестанет, но затея провалилась и малыша пришлось продать а что у Женьки испуг был?  Добавлено: 02 Июнь 2013, 11:50:39
а я то думаю,недавно вроде не было никого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да уже никого, я той-терьерчика покупала, думала малый собак бояться перестанет, но затея провалилась и малыша пришлось продать а что у Женьки испуг был?  Да вроде и не было, не пугали его собаки, но как увидит на улице с малого, сразу за меня бежит прячется. Сейчас вроде и старается спокойно реагировать, не бежать, а в глазах такой ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мои не дерут, моя кошь их только ест. Вместе с тюлем. а мои вместе с карнизом оборвали  так, я с дружеским визитом в другое государство (на шашлыки). смотрите чтоб без меня порядок был. если кот будет буянить- отлучить от церкви и депортировать. войну не объявлять. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да уже никого, я той-терьерчика покупала, думала малый собак бояться перестанет, но затея провалилась и малыша пришлось продать а что у Женьки испуг был?  Да вроде и не было, не пугали его собаки, но как увидит на улице с малого, сразу за меня бежит прячется. Сейчас вроде и старается спокойно реагировать, не бежать, а в глазах такой ужас.  может не при тебе было? напугать достаточно и чуть чуть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нужно выявлять причину
Эх, Бисаня, впечатлительный он очень. Вон утренник был на 8 марта, пришли мы с бабушкой на него посмотреть (раньше все утренники посещались нами регулярно), так у него случился нервный тик, стал глазами моргать, причем так, что пипец просто. Два месяца по врачам ходили, теперь вот таблетки пьем по 140 тыщ на 10 дней. Короче с этими детями.....  Добавлено: [time]Sun Jun 2 10:58:18 2013[/time]
может не при тебе было? напугать достаточно и чуть чуть Может и не при мне  Вчера на даче укусил кто-то, теперь пятно на ноге сзади диаметром сантиметров пять, вот вам и веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вчера на даче укусил кто-то, теперь пятно на ноге сзади диамермор сантиметров пять, вот вам и веселуха если температуры нет,самочувствие нормально,то внимания не обращай и не акцентируй его на этом.....пройдет  он на тебя смотрит,и помнить об этом постоянно надо.... а вообще если мама переживает,то дите внутри паниковать начнет.мама это защита и опора для ребенка,а если защита сама переживает,а того хуже сама от страха трясется,то что уж про дитя говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с моим малым у меня и так веселуха 24 часа в сутки А с двумя дитями и кошкой с котятами, которые уже вылазят из родной коробки-домика?  Ваще круглосуточное веселье, уж поверь. смотрите чтоб без меня порядок был. если кот будет буянить- отлучить от церкви и депортировать. войну не объявлять. А карту Коту? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
это разные вещи, согласись Согласна, может просто гавкнул кто, а он себе там уже в голове фиг знает чего напридумвал  А может просто сам перерастет и успокоится на счет собак  может малюпасенькая мошка. меня так в прошлом году укусила в руку, я никогда не видела чтоб так раздувало, и болело жуть Может и мошка, но разве теперь это имеет значение, если все опухло и горячее пятно к тому же, дала таблетку, посмотрим дальше как будет  А ты говоришь веселости мне мало, у нас тут каждый час причина для веселья 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А с двумя дитями и кошкой с котятами, которые уже вылазят из родной коробки-домика? Ваще круглосуточное веселье, уж поверь. Ягодка, я так долго ждала обретения душевного равновессия, что теперь мне очень уж не хочется его нарушать  Знаю ему цену, поэтому пока не готова с ним расставаться, пусть все пока остается так как есть, а когда я почувствую что мне недостаточно веселья, уж поверь ты мне, я найду как себя развеселить  Мне пока так нравится, что я никому ничего не должна, что жаль с этим расставаться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с двумя дитями и кошкой и собакой, тоже весело Алишика.а у тебя какая?  Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:21:37
А с двумя дитями и кошкой с котятами, которые уже вылазят из родной коробки-домика? Ваще круглосуточное веселье, уж поверь. Ягодка, я так долго ждала обретения душевного равновессия, что теперь мне очень уж не хочется его нарушать  Знаю ему цену, поэтому пока не готова с ним расставаться, пусть все пока остается так как есть, а когда я почувствую что мне недостаточно веселья, уж поверь ты мне, я найду как себя развеселить  Мне пока так нравится, что я никому ничего не должна, что жаль с этим расставаться  тоже наслаждаешься....  должен быть серьезный повод,что бы изменить или поменять что то в жизни..... пройдет и это ©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тоже наслаждаешься....должен быть серьезный повод,что бы изменить или поменять что то в жизни.....пройдет и это © Согласна, а пока продолжаем наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А карту Коту? А на аснавании чего?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
тоже наслаждаешься....должен быть серьезный повод,что бы изменить или поменять что то в жизни.....пройдет и это © Согласна, а пока продолжаем наслаждаться  вот и я на сегодня в раздумьях  Добавлено: 02 Июнь 2013, 12:31:30
А карту Коту? А на аснавании чего? а просто так наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а просто так наверное Паранойка, если ты думаешь, что не было просто так по стуку, на основании того, что я там баб своим присутствием раздражаю, то ты ошибаешься. Мне версия про макание койкого головой в унитаз в детском саду всё больше ндравится, как наиболее вераятная 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а просто так наверное Паранойка, если ты думаешь, что не было просто так по стуку, на основании того, что я там баб своим присутствием раздражаю, то ты ошибаешься. Мне версия про макание койкого головой в унитаз в детском саду всё больше ндравится, как наиболее вераятная  Котя,я тут с тобой даже спорить не буду....если объективно,то я с тобой согласная 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а просто так наверное Паранойка, если ты думаешь, что не было просто так по стуку, на основании того, что я там баб своим присутствием раздражаю, то ты ошибаешься. Мне версия про макание койкого головой в унитаз в детском саду всё больше ндравится, как наиболее вераятная 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А карту Коту? А на аснавании чего? Был бы человек Кот, а статья найдётся. ©  Ягодка, я так долго ждала обретения душевного равновессия, что теперь мне очень уж не хочется его нарушать Как-то рано ты его обрела.  Я вот тока недавно.  Дети выращены, пристроены, а у тебя это всё ещё впереди. Так что покой тебе будет только сниться как минимум до окончания школы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как-то рано ты его обрела. Я вот тока недавно. Дети выращены, пристроены, а у тебя это всё ещё впереди. Так что покой тебе будет только сниться как минимум до окончания школы. Ягодка, я немного о другом покое говорю  Воспитание ре и школа, это жизнь, обычная, со своими радостями и огорчениями  А душевное рановессие к этому покою имеет лишь косвенное отношение  Добавлено: 02 Июнь 2013, 16:32:50
Во у всех сегодня дел куча, никого в темке нету 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мммм
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, я немного о другом покое говорю Охотно верю.  Но сказала про душевное равновесие, процитировав мой пост про 2 детей и кошку. Потому и выводы соответствующие. мммм
Ты хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты хде? уже дома 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а чо юноне не дали карту по моей жалобе?  жаль, пусть бы дали...  пусть бы висела... а то тут кое-кто плакаться умеет качественно и лизь-лизь делать, чтобы сняли втихую...ага, а потом ещё и чылавечэскае спасибо  оборжака однако  всем мир 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кыш
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтобы сняли втихую Как втихую дали, так втихую и сняли. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как можно не тихо карточки снимать?  Есть глобал - есть его решение - пришел глобал - на кнопку тись и снял. А чего шуметь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Добрый вечер всем !  Приехала с дачи, там меня почти съели комары , им все эти средства защитные как мёртвому припарка
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
А как можно не тихо карточки снимать?  Есть глобал - есть его решение - пришел глобал - на кнопку тись и снял. А чего шуметь?  ягода должна издавать характерное гудение и постукивать левой лапкой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ягода должна издавать характерное гудение меня терзают смутные сомнения  Эт Вы о чем савадругмой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ягода должна издавать характерное гудение меня терзают смутные сомнения  Эт Вы о чем савадругмой  эта я о том, что громка нада картки сымать!  гудеть можна чревовещательно, либо метеоризьм када, например.ай, ну есть способы, ну 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
им все эти средства защитные как мёртвому припарка  Срок годности истек  Добавлено: [time]Sun Jun 2 17:44:02 2013[/time]
гудеть можна метеоризьм када, Ета када касмически дождь? 
|
|
|
|
|
|
|
|