Маленький Троль
|
Генералиссимусу и статс-секретарю просто спасибо? ни проста спасиба, а бальшое и чилавеческае. кот лизнул генералиссимуса  малчи, рыба
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Папа...а лоно церкви как чтить будешь?  в какой позе, в смысле? али что? Ватще та вариантав нимнога, лона можна пачтить орально, а можна старым, праверенным спосабом. Ты какой предпачитаишь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять про секас на ночь глядя
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кот. вот такой должна быть благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кот. вот такой должна быть благодарность  не видна тваих картинак, йош
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Опять про секас на ночь глядя А когда ж дитя мое...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я пришла.  каму про британца рассказать?  читать не умеешь? я кота выбираю
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а не, я ушла, мне жрать подавать  вы тут биз миня законы не принимайте, вы йежу на рассмотрение, а я приду и утвердю  Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:52:20
читать не умеешь? я кота выбираю рысь, британец крупный, охотицца, но, сцук, ваще не ласкучий, на всех смотрит как на говно и считает всех вокруг только прислугой себя любимого. зато красивый  но сцук неблагодарный ваще  не дрессируецца, но хорошие манеры в крови.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот такой должна быть благодарность  охотицца, но, сцук, ваще не ласкучий Эт у твоего походу жизнь тяжёлая. Даже охотиться приходится.  на всех смотрит как на говно и считает всех вокруг только прислугой себя любимого не дрессируецца  Эт все коты такие.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Эт все коты такие Та не. Кароче, с вами каши не сваришь ката не выберешь. Придётся знакомую тётку напрягать, ана на катах павёрнута как три Ягады вместе взятые и в ассоциации жыводёровкотоводов тусуется постоянно. подберёт мне кого к октябрю, может даже безвазмездна.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на катах павёрнута как три Ягады вместе взятые Ишшо кто из нас на котах повёрнут.  Я ж так выбором не заморачиваюсь. Попадается британец - беру британца, попадается куна - беру куну, а уж какой классный был Васькин.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Папа...а лоно церкви как чтить будешь?  в какой позе, в смысле? али что? Ватще та вариантав нимнога, лона можна пачтить орально, а можна старым, праверенным спосабом. Ты какой предпачитаишь? вариантов не много?  по разному можно  Добавлено: 01 Июнь 2013, 22:01:16
бозебозе....какая прэлесть.... но когда вырастают так неа 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
тут есть хто не будь?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
Zёмик
|
я уже есть  я тоже поел и уже сдеся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А миня уже нет. У мну Женщина с соревнований приехала, мы пошли морально разлагаться.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
поел сыт и доволен жизнью?  на ночь есть вредно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
спокойной ночи. как я заиустала Сладких снов!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке Добавлено: 02 Июнь 2013, 07:51:43
соседям тоже привет. и группа "черный кофе" - листья, им в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
соседям тоже привет. и группа "черный кофе" - листья, им в подарок Они тебя в форме не видели штоле? Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Они тебя в форме не видели штоле? я в форме не хожу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они тебя в форме не видели штоле? я в форме не хожу А по великим праздникам? Типа дня милиции?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во я балдю Добавлено: 02 Июнь 2013, 09:05:32
Типа дня милиции? парадка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Типа дня милиции? парадка  Ну дык форма же. А меня Лёша пожурил...
|
|
|
|
|
|
|
|