ParanoЯ
|
выйди на плащадку, открой кран и будет тибе счастье. о боги. знать бы ещё где этот кран на площадке искать, ну или хотя бы как он выглядит слушай президента 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
выйди на плащадку, открой кран и будет тибе счастье. о боги. знать бы ещё где этот кран на площадке искать, ну или хотя бы как он выглядит Труба в сантиметра 3 толщиной не помню какого цвета, кран вдоль, газ открыт, поперёк- закрыт. В чешках ставился в помещении где кладовки и мусоропровод, в хрущёвках и брежневках прямо на площадках. Пилять, Йож, памаги незамужней даме, ана тибе тортика с чаем нальёт.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Диролка
|
Труба в сантиметра 3 толщиной не помню какого цвета, кран вдоль, газ открыт, поперёк- закрыт. В чешках ставился в помещении где кладовки и мусоропровод, в хрущёвках и брежневках прямо на площадках. спасибо  Пилять, Йож, памаги незамужней даме, ана тибе тортика с чаем нальёт. поздно, Йож 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
А давайте мне ката выбирать. Критерии- что б васпитывался лигко, падлизучий, па сталам не лазил и змей са скарпионами в дом не пускал. Кандидаты- британец, русский голубой, сибирский. Придлагайте аргуминтираванные варианты, можна с картинками.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нипайдёт. у нас все каты вумные были.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Критерии- что б васпитывался лигко, падлизучий, па сталам не лазил и змей са скарпионами в дом не пускал. Кандидаты- британец, русский голубой, сибирский. Британца вычёркивай. Почти по всем пунктам подходит, но не хишник.  С русскими голубыми не знакома.  Сибирский - супер, но не знаю насчёт подлизучести.  Как воспитаешь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Сибирский - супер, но не знаю насчёт подлизучести. Как воспитаешь. кошки в этам вапросе лучше катов, но коты агрессивней со всякой живностью. И исчо у нас сибирского можно найти, но гораздо сложнее остальных. Исчо какие-то варианты будут? Добавлено: 01 Июнь 2013, 19:27:09
Ягада, ты мне картку, выданную с нарушением правил снимать будешь? Или где?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кошки в этам вапросе лучше катов, но коты агрессивней со всякой живностью Именно сибирские? Или все?  А то мне мой жизненный опыт говорит, что как раз-таки наоборот обычно.  Коты ленивее в плане кого отловить. Исчо какие-то варианты будут? Мэйн-кун.  Всю живность в округе изловит. Спать на полу будет, не барин.  Мне так странно, что куна на диваны не лезет, а им так покладено.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Коты ленивее в плане кого отловить. Коты ленивее в плане умываться, а отловить каво, только в путь. Мей-Куны сильна здоровые. На миня саскди жалобу накатают, что тигра дома держу  Может рэгдолл?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мей-Куны сильна здоровые. На миня саскди жалобу накатают, что тигра дома держу Может рэгдолл? Типа они мелкие?  Но только хоть видно будет, что не тигр. А как они насчёт поохотиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Типа они мелкие? Но только хоть видно будет, что не тигр. А как они насчёт поохотиться? Не знаю, меня смущает, что они одиночество хреново переносят и к хозяевам сильно привязываются, с моим мотанием по шарику, мне только кота с депрессией не хватает дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тогда возьми в приюте простого русского ваську или мурку.  И охотиться будет, и депрессиями они не страдают, и благодарен будет за свой дом. До поры, до времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не знаю, меня смущает, что они одиночество хреново переносят  а кормить кто его в одиночестве будет? дети дома, и жена. Но всё равно надолго уходим. Тогда возьми в приюте простого русского ваську или мурку. не вариант, у наших дворовых кошек египетские корни, следственно длинные лапы, лёгкая конституция, узкая морда и тонкий хвост. Мне такие не нравятся. Хочу мощного зверя, с наглой толстой мордой и пушистым хвостом.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
имхо, мей кун подходит как нельзя лучше под это описание. пад маё описание подходит русский голобой, сибирский и норвежский лесной. Два последних в Израиле продаются, но редко и дорого. А русских голубых можно поискать, и цена на них приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А русских голубых можно поискать, и цена на них приемлимая. ну они вроде как не ласкучие нифига А то мей-куны ласкучие  зимой все ласкучие, когда холодно, а летом хрен кого на руках удержишь, при +42 в тени))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у наших дворовых кошек египетские корни, следственно длинные лапы, лёгкая конституция, узкая морда и тонкий хвост. Мне такие не нравятся. Ааа... Я таких тоже не люблю.  мей кун подходит как нельзя лучше под это описание. Нее, у них морды не толстые и не наглые. А то мей-куны ласкучие Ласкучие, ласкучие... Эт тока моя кошь зверь.  норвежский лесной Не тигр, конечно, но подумай про соседей. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый, мои хорошие  Ирочка наелась шашлыков и всяких вкусняшек , сделала себе чае и возлегает на диванчике  Такое состояние, в лесу как воздухом сосновым надышешся, прям такой расслабон 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 20:57:33 норвежский лесной Не тигр, конечно, но подумай про соседей. Если умный будет, то хрен чиво докажут  Ты картку сымать будешь? Али будем и дальше вапросы не замечать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты картку сымать будешь? Угу, тока сначала угадаю, за какой пост. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты картку сымать будешь? Угу, тока сначала угадаю, за какой пост.  за предположение, что непристёгнутый в городе на переднем сидении может смело выдвигаться на премию Дарвина. Ну или за предложение затолкать минус в жопу братцу, с надеждой, что ему это поможет понять, что нужно пристёгиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а почему у него не написано "последнее редактирование тем то и тем то"?
А у него ваще про выдачу карты не написано.  за предположение, что непристёгнутый в городе на переднем сидении может смело выдвигаться на премию Дарвина. Ну или за предложение затолкать минус в попу братцу, с надеждой, что ему это поможет понять, что нужно пристёгиваться. Та блин, уже ж одна. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а почему у него не написано "последнее редактирование тем то и тем то"?
А у него ваще про выдачу карты не написано.  так никто ничего не редактировал. кнопочку втихаря даванули и пошли дальше обиженных из себя корчить. Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:26:06
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 21:22:25 за предположение, что непристёгнутый в городе на переднем сидении может смело выдвигаться на премию Дарвина. Ну или за предложение затолкать минус в попу братцу, с надеждой, что ему это поможет понять, что нужно пристёгиваться. Та блин, уже ж одна. Вот большое тибе чилавечискае спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот большое тибе чилавечискае спасиба Генералиссимусу и статс-секретарю просто спасибо? А у него ваще про выдачу карты не написано. а что, если карту ткнуть но не писать ничего то не редактируецца пост? Нет. Не тыкай зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кот лизнул генералиссимуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кот лизнул генералиссимуса  Ну не йежа ж ему лизать. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Папа...а лоно церкви как чтить будешь? 
|
|
|
|
|
|