ParanoЯ
|
Чо тут, власть уже фсю раздали ? давно, сейчас только титулы раздают и кому то люлей 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день!!  Опять дождик пролетел - опять ляпота..  Добавлено: 01 Июнь 2013, 16:13:42
и кому то люлей за дело или для профилактики? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за дело или для профилактики? за дело,для профилактики  Привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кому то люлей Кому эта? Расскажи, мне жеж антиресна))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
кому то люлей Кому эта? Расскажи, мне жеж антиресна)))) ну не мне же  меня только ты то анафеме предаешь,то в лунном свете задом..... подрываешь афторитет Ватикана  Добавлено: 01 Июнь 2013, 16:19:08
Панда,а ты в лубофь веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А кому? мы их душили-душили... (с)  а я уже съездил и купил другу кетайский фонарь в подарок. думаю обрадуецо. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мы их душили-душили... (с) Полиграф Полиграфович! Дорогой! Радость то какая!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет Панда Привет РaranoЯ!!  Панда,а ты в лубофь веришь? Да.  Так кто всё-таки занимается бумажной канителью, фиксирует ЦУ и т.д.?? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А и здрасьте вам  кого свергли? против кого дружим?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Да. хорошо,значит идеологическая работа хорошо делается  а в любовь после секса веришь?  Добавлено: [time]Sat Jun 1 14:51:57 2013[/time]
Так кто всё-таки занимается бумажной канителью, фиксирует ЦУ и т.д.?? ты хочешь секретарем?  Добавлено: [time]Sat Jun 1 15:52:53 2013[/time]
А и здрасьте вам  кого свергли? против кого дружим? да вроде никого не свергли  кабинет министров расширяем  Привет Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да вроде никого не свергли кабинет министров расширяем Привет Диролка  а огласите весь состав госаппарата Ононандии, пжалста
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Привет Диролка!!  ты хочешь секретарем? это ж вроде женская позиция, не?  а в любовь после секса веришь? а до того что было? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет Диролка!! хэлоу! это ж вроде женская позиция, не? с чего бы вдруг? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Йож-президент ОнОнандии Сава-премьер-министр Кармисса-министр иностранных дел Ирочка-зам по тылу Диролка-министр по улыбкам Ягодка-генералиссимус(по совместительству статс секретарь) Светлана-министр психиатрии и наркологии ЗэБэст-министр спорта и баскетбольной промышленности Параноя-Ватикан Медведь-Папа Первый Серый кардинал- ?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Приветики ещё раз фсем Дасвидания
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
спасибо, Мисс Ватикан!  мне нравится моя синекура 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
а до того что было? откуда я знаю? у каждого по разному бывает.... :- а это опрос  Добавлено: 01 Июнь 2013, 17:17:55
Приветики ещё раз фсем Дасвидания Котя,а на кой черт ты в ДП полез? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а на кой черт ты в ДП полез? Так весела жеж. Даже мистами смишно. Тем более я дома один, скучаю  А там такие овощи обитают, что сразу понимаешь, как удачно женился, какие партнёры па бизнесу с конкурентами милые и вежливые люди, подчинённые савсем не ленивые тупые пидарасы, и вообще, жизнь-та налаживается))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Котя,а на кой черт ты в ДП полез? Ну это ж его любимое развлечение. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,а на кой черт ты в ДП полез? Ну это ж его любимое развлечение.  Картку сними. Патаму чта здаётся мне, что иё выдача, эта типичнае использование служебнава палажения в личных целях, не?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Картку сними. А у тя личка заблокирована, да?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Картку сними. А у тя личка заблокирована, да? Канечна. Этаж никаких нервав не хватит простыни от всяких истеричек читать с объяснениями, что она толька на форуме такая ипанутая, а в жизни не такая, и с удавольствием пазнакомится паближе и сразу даст. Тем более миня эта кампраментирует перед жиной, любовницей и юристами  Добавлено: 01 Июнь 2013, 17:48:07
Ягада, у мну придлажение есть рацианализатарская. Нужно в моду картачек фичу прикрутить. Что б в личку саабчение приходила не "Мадератар оДмин выдал вам предупреждение", а "Мадератар ЯгадаА6 выдал вам придуприждения па даносу такой та сучки дранай" А чё? Весь мир с ананимками и даносами борется, а тут эта махровым цветам цвитёт и ватще стукачества паащеряется всячески. Я даже падазриваю, что у таво, хто эта паадерживает, травма детская психалагическая. Он на деток в группе стучал, а ани иво за эта колотили, в манную кашу иму плевали и даже макнули как-та галавой в унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что б в личку саабчение приходила не "Мадератар оДмин выдал вам предупреждение", а "Мадератар ЯгадаА6 выдал вам придуприждения па даносу такой та сучки дранай" А типа тебе они приходят.  Вот если б приходили, так хоть знал бы, хто карту выдал и в каком посте. А то мне теперь тыкай наугад. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А типа тебе они приходят. Вот если б приходили, так хоть знал бы, хто карту выдал и в каком посте. А то мне теперь тыкай наугад. Там всё равно не написано по чьему доносу  , а надо что б написано. Падумаешь, вся мамкина ветка пересрётся, када узнает кто на каво стучит втихаря, они и так там друг дружке все польты заплевали са спины 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
они и так там друг дружке все польты заплевали са спины Это даа...  Забавно жалобы читать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мол на ваш пост такой та пожаловались? Ну так на пост ссылка-то есть.  На который пожаловались и за который выдана карта.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Там всё равно не написано по чьему доносу то есть ты хочаш, чтоб в личку приходили мессаги, мол на ваш пост такой та пожаловались? так вроде приходит с ссылкой на пост  по ней проходишь и приходишь туда,там где напакостил,не?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Там всё равно не написано по чьему доносу то есть ты хочаш, чтоб в личку приходили мессаги, мол на ваш пост такой та пожаловались? Ага, с указанием доносчика  , катораму как извесна, первый кнут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Там всё равно не написано по чьему доносу то есть ты хочаш, чтоб в личку приходили мессаги, мол на ваш пост такой та пожаловались? так вроде приходит с ссылкой на пост  по ней проходишь и приходишь туда,там где напакостил,не? ога, тока кто на кнопачку нажал всме равно не показывает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|