ParanoЯ
|
Там всё равно не написано по чьему доносу то есть ты хочаш, чтоб в личку приходили мессаги, мол на ваш пост такой та пожаловались? Ага, с указанием доносчика  , катораму как извесна, первый кнут  ну на кнопку в посте то любой може тиснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кароче я поняла. Кот просто неверно излагает нифига ты нипоняла, сами вы неверна излагаите  Добавлено: [time]Sat Jun 1 16:04:04 2013[/time]
ога, тока кто на кнопачку нажал всме равно не показывает точна Добавлено: [time]Sat Jun 1 17:04:53 2013[/time]
ну на кнопку в посте то любой може тиснуть но тискают та не все, а толька ванючки  Вот эта сразу их и выдаст, ка Штирлица парашют
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, ты картку сымать будешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
модератору по моему показывает...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Модератору - да.  И это забавно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Модератору - да.  И это забавно.  Да ничего забавного. Создателя это бизнес-логики в детстве дети, наказанные па иво даносу васпитателем, долго макали головой в унитаз. Такое не забывается, паэтаму система работает непразрачна 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
можнт сходить на дп потискать кнопки? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можнт сходить на дп потискать кнопки?  Лавры попа Гапона спать не дают?  Он плоха кончил 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 у меня в квартире газ закончился 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
готово 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 у меня в квартире газ закончился  а вада в кране?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня в квартире газ закончился ешь фасоль  Добавлено: 01 Июнь 2013, 18:25:04
а вада в кране? есть за тобой грешок?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Koт Бегемoт от Сегодня в 19:23:50 а вада в кране? есть за тобой грешок? Не мишай следствию, биздельник 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скучно в государстве. нанесем визит в тупляндию
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне понра название фотки "я в рапсе"
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Диролка
|
а вада в кране? проверила. в одном есть, во втором - нет. ешь фасоль  добрый ты всё-таки человек. такие ценные советы и задарма 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
проверила. в одном есть, во втором - нет. Ага. А до этава была? Или ты сбиваишь следствие са следу, патамучта вады нет в гарячем кране па случаю прафилактическава атключения?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
добрый ты всё-таки человек. такие ценные советы и задарма спать не могу когда такой бардак случается. все о вас думаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
добрый ты всё-таки человек. такие ценные советы и задарма спать не могу когда такой бардак случается. все о вас думаю  какое спать,ты на время посмотри 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Или ты сбиваишь следствие са следу ага-ага. собьёшь вас, как же  таки да, профилактическое отключение. спать не могу когда такой бардак случается. все о вас думаю  срочно отправь мне на помощь какого министра мчс. или министра по газу.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
спать не могу когда такой бардак случается. все о вас думаю Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна — Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? (с) Да?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты на время посмотри я сегодня ночью не спал срочно отправь мне на помощь какого министра мчс. или министра по газу. бери кота. накормишь фасолью. от него все равно толку нет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 19:33:16 срочно отправь мне на помощь какого министра мчс. или министра по газу. бери кота. накормишь фасолью. от него все равно толку нет хули, гов.няшка платит. дета уже бабла напилил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сегодня ночью не спал а что делал? жисть президента должна быть прозрачной  можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
бери кота. накормишь фасолью. от него все равно толку нет ты какого кота имеешь в виду? ежели заграничного - то вероятность приручения катастрофически стремится к нулю а меж тем газа по-прежнему нет  . а у соседей есть. вывод - спи это они забрали весь мой газ 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вывод это кот. однозначно. с утра тут шарится.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у соседей есть. вывод - спи это они забрали весь мой газ Кран перекрыл ктота па ашибке, выйди на плащадку, открой кран и будет тибе счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
выйди на плащадку, открой кран и будет тибе счастье. о боги. знать бы ещё где этот кран на площадке искать, ну или хотя бы как он выглядит
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|