ParanoЯ
|
может лилит позовем? Парижанкой. Серого кардинала нада в кулуарах назначать,на то он и Серый кардинал  и вааще,кардиналы это мая компетенция,господин президент 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 Я всё вижу. Нипазволю рисурсы пилить!!!!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Парижанкой она ж пенсионерка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Парижанкой она ж пенсионерка  хто? и ана?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
О блин, тока хотела спросить, откуда у Кота вторая карта, но походу уже знаю.  Даже не пойду жалобы читать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
О блин, тока хотела спросить, откуда у Кота вторая карта, но походу уже знаю.  Даже не пойду жалобы читать. да ладно, тоже мне, трагедия.  Добавлено: 01 Июнь 2013, 11:59:14
Ягада, а напиши мне списак жалобщиц, что б знать, кого исчо на премию Дарвина выдвигать))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, а напиши мне списак жалобщиц  Ха, а никто и не жаловался.  Если только прямо в личку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, а напиши мне списак жалобщиц  жадина ну ладно, я и сам знаю 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка, вы как генералиссимус должны депортировать Кота, он тут без визы шпионит  Парижанку серым кардиналом нельзя, серый кардинал - он умный должен быть Грегфа вообще ни на кого назначать нельзя, он ненадёжный элемент, сразу все тайны всем расскажет, в том числе и потенциальному противнику 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
имя Серого кардинала оглашать низя  это же будет зам Папы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Парижанку серым кардиналом нельзя, серый кардинал - он умный должен быть А типерь давай сравним: Париржака- егдит па Парыжам, ёпарь футбалист, деньги на милые глумпасти есть, работай не перегружена. Кармиска- па распределению атправилась в Нижние Ипеня учить детей доярок и механизаторов истории, а ани научили иё ругаться матом. пастаянного ёпаря нет, денег нет, живёт на работе, и фсё равно паследний хер биз хлеба даидаит. Внимание, вапрос: Ну и хто тут ДУРА?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Кармиссы Интернет платный, а у Бегемота - пенсионный тариф. Кто дура? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У Кармиссы Интернет платный, а у Бегемота - пенсионный тариф. Кто дура?  Кармисска канечна, патамучта у бегимота интернет карпаративный, т.е. бисплатный. Причём визде 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка, вы как генералиссимус должны депортировать Кота, Я генералиссимус тока по заплаткам.  Если у кого морда вдрух треснет, буду латать, да. У Кармиссы Интернет платный А учебный, типа корпоративный, не покладен?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и у нас тут визовый режим, не забывай, сча депортируем. Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:06:27
А учебный, типа корпоративный, не покладен? Я не Бегемот, на работе не живу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сча депортируем За чей счёт?  За государственный? За мои налоги? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фпрочем, в Израиле должОн быть бесплатный Нет для пенсионеров  Спалился ты опять, блохастый
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и у нас тут визовый режим, не забывай, сча депортируем.
Такая паёдёт?  департирует ана, Йош тут между прочим паставлен что б антиресы багатых и знаминитых, а не учителок всяких. Йош, а ну быстра занялся аснавной работай, канституционный строй ахраняй! Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:11:22
Фпрочем, в Израиле должОн быть бесплатный Нет для пенсионеров Кармиса, аставь сваи сексуальные фантазии. У нас прававое гасударства, никакой халявы для бедных. Бисплатный интернет тока для асоб, приближенных к кармушке 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сча депортируем За чей счёт?  За государственный? За мои налоги?  Наложенным платежом - пусть они нам за него доплатят  Добавлено: 01 Июнь 2013, 13:18:32
армиса, аставь сваи сексуальные фантазии. У нас прававое гасударства, никакой халявы для бедных. Так может ты жертва рэжыма Насера?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сча депортируем За чей счёт?  За государственный? За мои налоги?  Наложенным платежом - пусть они нам за него доплатят  От бюджет-то вырастет!  Больше можно будет накрасть. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От бюджет-то вырастет! Больше можно будет накрасть. Придёт Путен и вас всех накажет, казнокрадов попильных 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
От бюджет-то вырастет! Больше можно будет накрасть. Придёт Путен и вас всех накажет, казнокрадов попильных  не накажет  я буду молится 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я буду молится Мне? Ну если только голой и при луне, тогда возможно и услышу. Если вид сзади понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот только лег поспать и тут уже нигеры коты демонстрацию проводять. ягода, включай прибор!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, включай прибор! Уже:   Или лучче сразу таким?  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
оба. и потом депортировать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йош, будешь плохо сибя вести, накажу половым бессилием при повышенной возбудимости и поносом с продолжительным, глубоким сном 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чо тут, власть уже фсю раздали ? давно, сейчас только титулы раздают
|
|
|
|
|
|
|
|