Hendgehog
Гость
|
Я надеюсь, мне досталось тёплое местечко в новом правительстве или придётся возглавить конструктивную оппозицию? а не ты ли меня называла "какой-то йош"? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я надеюсь, мне досталось тёплое местечко в новом правительстве или придётся возглавить конструктивную оппозицию? а не ты ли меня называла "какой-то йош"?  Йош с большой я всегда пишу. Вы ж без меня пропадёте, товарищ президет
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и то верно. будешь министром иностранных дел. или может тебя послом отправить... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я надеюсь, мне досталось тёплое местечко в новом правительстве или придётся возглавить конструктивную оппозицию? Можешь возглавить Госкомстат и продолжить считать чужие бабки  Добавлено: 01 Июнь 2013, 08:47:54
и то верно. будешь министром иностранных дел. Ипанулся? вайны хочишь са всеми соседями сразу?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Я буду министром иностранных дел, лады. Бегемот, шуруй отседова, у тебя визы нет
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я буду министром иностранных дел, лады. Бегемот, шуруй отседова, у тебя визы нет
Как с богом разгавариваишь, каторава нет?! Савсем там в сваих Нижних Ипенях ат недоёпу и рукоблуду охренела?!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ипанулся? вайны хочишь са всеми соседями сразу? мы победим  когож послом назначить?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем, я на дачу, так что пока свои тылы хоть ручкой прикройте 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед панкуша. точно сегодня же лето началось
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вот и я,ваша обитель добра и зла! Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, обитель :–*
Добавлено: 01 Июнь 2013, 09:43:27 Да, я вчера впервые обознавала человека по фото – и не опознала, память на лица плохая ((( Йожеговы коллеги одного хмыря искали
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Министр иностранных дел  Ходют слухи у нас война начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ходют слухи у нас война начинается Не терпится сдаться?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ходют слухи у нас война начинается не боись. нэцка хотел наслать, но мы ему в дар черепушку принесли.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну как тут наше королевство наша парламентская республика?  так. ягода назначается генералиссимусом по заплаткам. что порвется - заштопает  А то есть если вдруг че треснет, она починит  Аха, щаззз - бюджет у них треснет, а я чини.  А потом, глядишь, и морды у некоторых потрескаются.  так. мы тут посовещались и я решил. генералиссимус исполняет обязанности статс секретаря От блин.  А зарплатка за двоих? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе утро ононашки!
Люди, кто знает может, чем виноградных улиток отпугивать? Блианть, пол грядки салата мне испортили (
К помидорам подбираются твари..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А зарплатка за двоих? украсть можешь в два раза больше. нефти там, или еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чем виноградных улиток отпугивать? Лови и ешь.  А зарплатка за двоих? украсть можешь в два раза больше. нефти там, или еще чего... Ну на фига ж в прямом эфире?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
чем виноградных улиток отпугивать? Лови и ешь.  У соседей заросли травы. Эт круглосуточно ловить придется.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну на фига ж в прямом эфире? дык силовиков еще не назначили  У соседей заросли травы. Эт круглосуточно ловить придется. ларек на рынке открой
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эт круглосуточно ловить придется. Отпугивателя улиток у мну нету.  Только отпугиватель кротов и отпугиватель мышей. Надо?  Ну на фига ж в прямом эфире? дык силовиков еще не назначили  Аха, а претенденты уже записывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Только отпугиватель кротов и мышей. а на котов действует? Аха, а претенденты уже записывают. у нас есть подразделение промывки мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только отпугиватель кротов и мышей. а на котов действует? Мышиный - да. Аха, а претенденты уже записывают. у нас есть подразделение промывки мозгов  Аха, главный нарколог. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нелл,так ты собирай их и готовь....для мужчин блюдо питательное и полезное 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мышиный - да. хорошо. а то тут мне доложили что один без визы к нам лазиит.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ходют слухи у нас война начинается Не терпится сдаться? аля гер,ком аля гер  щас  Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:30:15
Только отпугиватель кротов и мышей. а на котов действует? Аха, а претенденты уже записывают. у нас есть подразделение промывки мозгов  Ты зама Медведю подбираешь  и кто у нас будет серый кардинал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и кто у нас будет серый кардинал может лилит позовем? Добавлено: 01 Июнь 2013, 10:38:06
и это... публичный дом будем открывать? а то в соседней теме можно персонал нанять сча по быстрому... и кудряшку директором 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и кто у нас будет серый кардинал может лилит позовем? Должность уже ж занята.  Парижанкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А зарплатка за двоих? украсть можешь в два раза больше. нефти там, или еще чего...
|
|
|
|
|
|
|
|