Маленький Троль
|
твое место у подъезда. жди пенсию Йош, а чиво ты мне в теме пра багатых не атвичаишь? стыдна? Добавлено: 31 Май 2013, 23:35:37
А я у Савы зарплаткой поитнересовалась и теперь злая вот у Иша паинтирисуйся и падабреешь сразу
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
какой кандидат? какой папа? я чето не в теме? ..... дуй на соревнования. приедешь папой станешь  йош,мне не нужен папа,мне нужен Папа 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош, а чиво ты мне в теме пра багатых не атвичаишь? стыдна? иди в жопу. у меня дома напоминалки почтовой нет. сижу в двух-трех темах. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
какой кандидат? какой папа? я чето не в теме? ..... дуй на соревнования. приедешь папой станешь  я ж праз месяц паеду....!!!! И не надо папу это еще доказать надо.....!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Йош, а чиво ты мне в теме пра багатых не атвичаишь? стыдна? иди в жопу. у меня дома напоминалки почтовой нет. сижу в двух-трех темах.  Стыдна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я у Савы зарплаткой поитнересовалась и теперь злая вот Та ты не там антирисуешься: 150 ононашиков будем тебе отстегивать, ну и я как зам по хоз части с черного хода три прицепа пайки 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,мне не нужен папа,мне нужен Папа так. ты меня сча запутаешь. назначай сама. это как награда за безупречную служебную деятельность 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ж праз месяц паеду....!!!! И не надо папу это еще доказать надо.....!)))) Коту сверху виднее, он сказал не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и я как зам по хоз части с черного хода три прицепа пайки прям вроте принесёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И не надо папу это еще доказать надо..... министр правосудия докажет. суд и менты куплены  Добавлено: 31 Май 2013, 23:39:46
прям вроте принесёшь? тебе пережованую или полностью переработать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так мы с вами меня на все тылы не растянем зачем тибе тылы растягивать? проста расслабся и палучай удаваольствие А как же я их всех прикрою-то, тебе, конечно, сверху хорошо, а я ж ответственно отношусь к порученым мне обязанностям  Расслабишься тут с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ай ну вас. децкий сад для алигафренаф. пайду мяса пажру и фильмы высокаинтилехтуальный с Сашай Грей пасматрю лучше
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я у Савы зарплаткой поитнересовалась и теперь злая вот Та ты не там антирисуешься: 150 ононашиков будем тебе отстегивать, ну и я как зам по хоз части с черного хода три прицепа пайки  ну другой разговор  где жадная товарищ Сава , ей нужно сделать вливание 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
йож...Медведя на Папский престол Ватикана и фсио 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я ж ответственно отношусь к порученым мне обязанностям парнушку пасматри какую что ли, раз к абязанностям па растяжению тыла так атветственна падайти ришила
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  Вот так вот, первому встречному и отдалася  Эх ты, а как же испытания, проверки, ну и поломаться в конце-концов  Добавлено: 31 Май 2013, 23:43:15
а я ж ответственно отношусь к порученым мне обязанностям парнушку пасматри какую что ли, раз к абязанностям па растяжению тыла так атветственна падайти ришила фильмы высокаинтилехтуальный с Сашай Грей пасматрю лучше Не, сегодня один смотри, я ещё пять минут побалакаю и спать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какому такому первому встречному  у Медведя войско есть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож...Медведя на Папский престол Ватикана и фсио хорошо. теперь выбирай кого будем кисдить пока медведа нет заместителя евоного. а то он у нас командировашный
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
какому такому первому встречному  у Медведя войско есть  Уууу, так вас там много будет  Да, недооценила я тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож...Медведя на Папский престол Ватикана и фсио хорошо. теперь выбирай кого будем кисдить пока медведа нет заместителя евоного. а то он у нас командировашный вариантов многа 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....! танцуй! корни темы хде?) в первом веке до нашей эры 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) ты мне не рад 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) Радавайся, Паранойка сказала что она ваша навеки Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вариантов многа надо жостка определицо
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вариантов многа надо жостка определицо жостко буде по любому 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вариантов многа надо жостка определицо Не, ей теперя хоть разорвись 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Медведь...я твоя церковь и обитель твоя  я вот не пойму, че мне делать радоваться или застрелиться....!))))) корни темы хде?)))) ты мне не рад  РАД даже очень......! Шо я должен делать и с кем?)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Не, ей теперя хоть разорвись так. ягода назначается генералиссимусом по заплаткам. что порвется - заштопает 
|
|
|
|
|
|
|
|