ir21a
Гость
|
А ирка врот дала, но атрицаит Так, это ещё надо доказать, где министр правосудия, где презумпция невиновности 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
шота мне наш нарколаг не нравицо - вечно пьяный вусмерть  Добавлено: 31 Май 2013, 23:25:06
где министр правосудия, где презумпция невиновности все в жопи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
шота мне наш нарколаг не нравицо - вечно пьяный вусмерть  И психует без поводов 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ну тада назначай сам волею сваею.... а где давитель? укатил в свои штаты?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так, это ещё надо доказать, где министр правосудия, где презумпция невиновности всё таки ты, ирка, дура, хоть и с виду вумная баба. Мне с верху видна всё  Добавлено: 31 Май 2013, 23:26:13
шота мне наш нарколаг не нравицо Не нравится, не жри.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
все в жопи Таааак, да уж, так то что кто-то врот ещё не так уж и страшно получается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну тада назначай сам волею сваею.... а где давитель? укатил в свои штаты? на связь не выходит уже пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. назначаю нартачку министром природных ресурсов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все в попи Таааак, да уж, так то что кто-то врот ещё не так уж и страшно получается  да не страшно это врот 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё таки ты, ирка, дура, хоть и с виду вумная баба. Ой, ну внешность она такая обманчивая 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне с верху видна всё сними психоделические очки, а то совсем сдурнешь. пенсию завтра принесут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
гасударству биз карающих органов и палицаев на вышках никак низзя. Гражданы разбигутса и бабло платить не будут. от дурень. куда бежать? сверху друззя, снизу ТП. здесь вся малина! а карающим членом органом кент будет. у него 18 см. (если от дырки в попе мерять)   Ой, бляяя 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
шота мне наш нарколаг не нравицо - вечно пьяный вусмерть  И псижует без поводов   медицина- вещь жёсткая, у меня не забалуете тут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шота мне наш нарколаг не нравицо - вечно пьяный вусмерть  И псижует без поводов   медицина- вещь жёсткая, у меня не забалуете тут  укол димидрола 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а где лесик? будет у нас министром размножения 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
все в попи Таааак, да уж, так то что кто-то врот ещё не так уж и страшно получается  да не страшно это врот  Ты запятую часом не потеряла нигде?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
так. назначаю нартачку министром природных ресурсов  Что-то мне ваши назначения в последнее время не нравятся. Так мы с вами меня на все тылы не растянем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
будет у нас министром размножения тараканав?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зонтига твое место у подъезда. жди пенсию 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все в попи Таааак, да уж, так то что кто-то врот ещё не так уж и страшно получается  да не страшно это врот  Ты запятую часом не потеряла нигде? может после вэ 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
какой кандидат? какой папа? я чето не в теме? .....
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тараканав? ононашек. и мы ей рады, понял? заучи. проверю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
шота мне наш нарколаг не нравицо - вечно пьяный вусмерть  И псижует без поводов   медицина- вещь жёсткая, у меня не забалуете тут  укол димидрола  проще- счас всех освидетельствую и должностей полишаю .... медицина их не устраивает бесплатная  А я у Савы зарплаткой поитнересовалась и теперь злая вот 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так мы с вами меня на все тылы не растянем зачем тибе тылы растягивать? проста расслабся и палучай удаваольствие
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так. назначаю нартачку министром природных ресурсов  Что-то мне ваши назначения в последнее время не нравятся. Так мы с вами меня на все тылы не растянем  парламент трэснет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
какой кандидат? какой папа? я чето не в теме? ..... дуй на соревнования. приедешь папой станешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
будет у нас министром размножения тараканав? Не, ну а как же, без них я не протяну 
|
|
|
|
|
|
|
|