|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никому не дала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тебя с престола свергнуть хотели, но я не дала ирка врот 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тебя с престола свергнуть хотели, но я не дала А чё, если б дала, сразы б с престола свергли бы? ты своё даланедала не переоцениваешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
а нафига мне тупица что я с ним делать буду а с умным ты че собралась делать? в шахматы играть? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мСЯо - с тарабарского - мясо, полендвичку желательно свинячую шуарму котячую
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
тебя с престола свергнуть хотели, но я не дала А чё, если б дала, сразы б с престола свергли бы? ты своё даланедала не переоцениваешь? это он 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
шуарму котячую вот рысь давно ты в гродни не был. шаурма уж давно не котяча, а сабача 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
иркае врот сава, ты чиво буквы путаишь?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так а как вы продаете вообще? какими кусками, а то непонятно мне. мы б может набрали бы мяска в той теме как бэ указано, что-как-почем.  а в личку можно задать любую интересующую вас информацию.  Йож,назначай Папу на престол а кто "мамкой" будет по разным там вопросам? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нафига мне тупица что я с ним делать буду а с умным ты че собралась делать? в шахматы играть?  в перерывах между переговорами можно и в шахматы,можно и книжки,та хоть кыно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, ты чиво буквы путаишь? рысь, ты от министерского кресла отказался? да. терь не спорь с правительством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в перерывах между переговорами можно и в шахматы,можно и книжки,та хоть кыно паранойка, кыно, надеюсь, как большая девочка ты снимать станешь, а не смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто "мамкой" будет по разным там вопросам? Папка в ватикане один 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так значит все таки дала? Еще и ВРОТ! пошляки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тебя с престола свергнуть хотели, но я не дала ирка врот  Какой врот, никак не дала  Йож, эти они твою бдительность усыпляют, кто как не я твой тыл прикроет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
рысь, ты от министерского кресла отказался? да. терь не спорь с правительством! нафиг мне, Сафаофу Баалычу Одину ваше жалкое креслице? Хатите миня рассмешить? расскажите мне о своих планах 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
зампатыла в атстафку 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хатите миня рассмешить? расскажите мне о своих планах в планах отдохнуть на красном море смейся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Какой врот, никак не дала
Йож, эти о и твою бдительность усыпляют, кто как не я твой тыл прикроет И в рот, и тыл прикрывает. проста Шайгу какойта па чиризвычайным ситуациям 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в перерывах между переговорами можно и в шахматы,можно и книжки,та хоть кыно паранойка, кыно, надеюсь, как большая девочка ты снимать станешь, а не смотреть?  можно и кыно сам себе режисер  постановка,дубль один,дубль два,шахматы и на пересъемку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в планах отдохнуть на красном море ржунимагу. море чем красить собираишься?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сам себе режисер  постановка,дубль один,дубль два,шахматы и на пересъемку сначала на пересдачу и аттестационную комиссию 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а кто "мамкой" будет по разным там вопросам? Папка в ватикане один  папка то один, а небось на какой-то мамке все держится....или это только на русских распространяется?? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ржунимагу. море чем красить собираишься? кровью 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто "мамкой" будет по разным там вопросам? Папка в ватикане один  папка то один, а небось на какой-то мамке все держится....или это только на русских распространяется??  Панда,так пролистай  я-Ватикан,Папы на престоле няма  и работы по идиологии соответственно не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сам себе режисер постановка,дубль один,дубль два,шахматы и на пересъемку каскадёры задействованы или дальше первой страницы не зайдет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|