|
ir21a
Гость
|
зам по тылу.....ты это,в случае чево мои тылы прикроешь Ато, конечно прикрою  А чего делать надо 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну и я удивилась...15 маловато ...  И вообще "Самое бесполезное существо на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% незамужних женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски нет смысла держать целую скотину."© 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну как всегда,включаешь блондинку и ничего не знаешь  для зама по тылу это самое что ни есть важное качество  А чё, я, я и так ничего не знаю  Чё с меня взять 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот как назначат Папу,вот и посмотрим,кто языком будет так делать Вот как нашлю на тибю кару сваю. Перманентный аргазм к примеру, что б ты аб языке даже думать баялась, тагда пасмотрим 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер поканезависимым..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добрый вечер поканезависимым.. Привет, где пропадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер поканезависимым.. Привет, где пропадаешь  Привет irOЧka!!  Да так, в ссылке был пару дней. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да так, в ссылке был пару дней. Но она уже закончилась, или просто перерыв на выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да так, в ссылке был пару дней. Но она уже закончилась, или просто перерыв на выходные  да.  во вторник будет следующая. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а рэбдив мясо продает  па трыццать тысяч  министр мясной промышленности! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а рэбдив мясо продает  па трыццать тысяч  министр мясной промышленности!  Я конечно понимаю, что ты какая-то там рука (главно чтоб не средняя  ), и знать все в твоей компетенции, но меня удивляет твоя осведомленность 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а вы мне вырезку за 30т отдадите? если себе что-то останется, то можно договорится.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Медведь, а ты где пропадаешь (тут как вопрос этот задашь, так обязательно инфу полезную какую-нить узнаешь, так что колись чем ты занимаешься в свободное время) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а правда, что на Скидельском мяса щас нету?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МеDведь
|
Привет Медведь, а ты где пропадаешь (тут как вопрос этот задашь, так обязательно инфу полезную какую-нить узнаешь, так что колись чем ты занимаешься в свободное время)  подготовка к большим соревнованиям..., Битва чемпионов!!! Добавлено: 31 Май 2013, 22:12:34
а правда, что на Скидельском мяса щас нету?
А чем Скидельское мясо отличается от Зельвинского? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
подготовка к большим соревнованиям..., Битва чемпионов!!! Во блин, так у тебя там серъезные дела 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
подготовка к большим соревнованиям..., Битва чемпионов!!! Во блин, так у тебя там серъезные дела  Серьезные не то слово...! 15 сильнейших людей мира соберутся и двое из Гродно...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
zakrepa
|
А чем Скидельское мясо отличается от Зельвинского? а почему ты у меня спрашиваешь? просто я слышала, что ввели какой-то там закон и на рынке теперь не продают
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МеDведь
|
А чем Скидельское мясо отличается от Зельвинского? а почему ты у меня спрашиваешь? просто я слышала, что ввели какой-то там закон и на рынке теперь не продают Сорри не так прочитал (старость не радость)  ...! На Скидельском мясо не продают..., Санитарно-эпидемические нормы...!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тож мСЯо хочу чиво хочишь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
0028930] Я тож мСЯо хочу  Где раздают ?  Че, с сиськами вопрос решился 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. чо тут у вас пока я в пивном ресторане был произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
подготовка к большим соревнованиям..., Битва чемпионов!!! А где соревнования будут? В Гродно ?  Архангельск, ждет дорога дальняя...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
подготовка к большим соревнованиям..., Битва чемпионов!!! Во блин, так у тебя там серъезные дела  Серьезные не то слово...! 15 сильнейших людей мира соберутся и двое из Гродно...!  Тогда понятно почему тебе было не до нас  Добавлено: 31 Май 2013, 22:49:35
так. чо тут у вас пока я в пивном ресторане был произошло?  тебя с престола свергнуть хотели, но я не дала  Че вкусного кушал там, может рульку брали 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так. чо тут у вас пока я в пивном ресторане был произошло?  Котя,отказавшись от поста мин.иносраных дел,грозился Ватикану непрекращающимися оргазьмами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|