ir21a
Гость
|
А я форумскими финансами распоряжаться руководить буду, не? так если вы своими не можете руководить, то и форумские профукаете. будете у нас министром разгула  Как мягко ты прое..... профукальщика финансов назвал - министр разгула 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даёшь другую вакансию Алишика,у нас тут ононашки  Добавлено: 31 Май 2013, 15:04:34
georgiy (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Жора,ты опять со мной не разговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даёшь другую вакансию не ну пасматрите на нее! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Претендую покаж финансы. или сиське  это что за новшество? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот очень хочется....  Ягода,вот как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это что за новшество? сегодня указ подписал. а чо?  Добавлено: 31 Май 2013, 15:18:08
Ягода,вот как ты думаешь? бери. не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот очень хочется....  Ягода,вот как ты думаешь? Попробуй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
бери. не пожалеешь. я за малюпаську переживаю,как она отреагирует 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я за малюпаську переживаю,как она отреагирует драки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сегодня указ подписал. а чо? пля, а референдум провести, не?  Так, внимательно читающие оборжаку там в темке, объясните мне - кто от кого и к кому ушел? или он от обеих ушел? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
или он от обеих ушел? походу обеих поепывает  пля, а референдум провести, не? у нас правовое государство а не беларусь там какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за малюпаську переживаю,как она отреагирует Мне вчера тоже кысь на такую передержку привезли.  Выделила ей балкон. Я ж думала, куна её зашугает, ан нет, всё совсем наоборот. Мелкая кошка рычит на всех и обижается, что на балконе изолировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Типа, слава Богу, муж форум не читает я думаю доброжелатели уже нашлись 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
zakrepa, твоя картинка, кста, очень ТАМ в тему была бы  Типа, слава Богу, муж форум не читает я думаю доброжелатели уже нашлись  кака разница, она ж мужа своего полюбила, по-другому, но полюбила. Сейчас вот уже сколько лет выкинет из головы эту сволач - и все 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, оксима, и ты тут)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я за малюпаську переживаю,как она отреагирует Как она кстати?  получше,шарики воздушные лопает  Добавлено: 31 Май 2013, 15:56:56
Ягода,так там котятки или взрослый кот?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода,так там котятки или взрослый кот? Ты по ссылке ходила? Там кошка, нужна передержка на время реабилитации после стерилизации. Не, ну можешь и котят взять. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
zakrepaхаре Лепру читать  не, это я вконтактике на клевую группу наткнулась
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так котята у кого? с кем связываться? Добавлено: 31 Май 2013, 16:03:26
zakrepaхаре Лепру читать  не, это я вконтактике на клевую группу наткнулась я там с утра уже с буратины ржала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так котята у кого? с кем связываться?
Можешь прямо в теме написАть, что готова взять, или в личку автору поста. Это походу будет куратор из ГООЗЖ, к которому потом можешь со всеми вопросами обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
падажжите. у Паранои вроде ж ее малюпаська это из области убивцев, не?
ага  Добавлено: 31 Май 2013, 16:12:15
но к котам равнодушна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисаня,а у тебя порода не к убивцам относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
малюпаська хрена се - малюпаська 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Ну и коники ваши собачки 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
малюпаська хрена се - малюпаська  так нам только год  мы только массу набираем,взрослеем 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять погодка все планы испортила  Интересно, как там Женька на Ендреню добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|