ParanoЯ
|
принимаю заявки на портфели я буду Ватикан 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я буду Ватикан хорошо. значит министр идеологии 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос...вернее два  у нас какая идеология?онанашевская? и кто Папу назначит? дело в том при назначении Папы на престол Ватикана,проверяют на наличии достоинства мужского 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у нас какая идеология?онанашевская? канеш ононашенская  и кто Папу назначит? ты сначала роди, а уж мы тут потом папу назначим обязательно. всем скопом так сказать. ну и я потом завизирую 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
причем здесь роди  пОртфель Папы кому 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пОртфель Папы кому хорошо, хорошо... сама выберешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
принимаю заявки на портфели Меня не забудьте.  Ыыыы... Тест: Без шпаргалок: тест ЕГЭ Ваш профиль: Вы - настоящая отличницаВас наверняка не мучают ночные кошмары о неподготовленной домашней работе или плохо написанной контрольной, ведь вы всегда хорошо учились. Настолько хорошо, что и сегодня с легкостью назовете всех героев «Войны и мира», расскажете, что такое «логарифм» и нарисуете параболу. Ваш уровень знаний действительно высок, и вы по праву можете этим гордиться! Пройти тест "Без шпаргалок: тест ЕГЭ" на WDay.ru
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты тоже читаешь ентот роман 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну чо тут у вас?
мне голова болит  коллега у меня есть один знакомый,он красив 100500.... а этот, изгнанный, некрасив?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты тоже читаешь ентот роман  Интересно, так мило общаются, а в душЕ скорей всего шипят как змеи: "ялучшевсеравноялучше" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а этот, изгнанный, некрасив? красив,но в нем слащавость есть какая то....может это и имела ввиду Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а этот, изгнанный, некрасив? красив,но в нем слащавость есть какая то....может это и имела ввиду Кармисса  ну дык не случайно выгнали - и мущщщин соблазняет, и дивчин 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
погоди,погоди....она уже читает....щас ответит 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
погоди,погоди....она уже читает....щас ответит  я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает и фоток,семейных 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает и фоток,семейных  да что уж там - подробностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает Ой, да хватает там всего.  Вы чё, Раскраску не знаете? Позвоните, номер указан. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает Ой, да хватает там всего.  Вы чё, Раскраску не знаете? Позвоните, номер указан.  я уже и фотки посмотрела в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает Ой, да хватает там всего.  Вы чё, Раскраску не знаете? Позвоните, номер указан.  я уже и фотки посмотрела в контакте  Игоря видела? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю, что фамилий не хватает там, ой как не хватает Ой, да хватает там всего.  Вы чё, Раскраску не знаете? Позвоните, номер указан.  я уже и фотки посмотрела в контакте  Игоря видела?  вот Игоря не видела  а любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а вдрух я войной пойду на кого нить в плен брать только красивых девушек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где Ирусик? ее че,опять припахали  Добавлено: 31 Май 2013, 13:23:01
а вдрух я войной пойду на кого нить в плен брать только красивых девушек  а красивых мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а красивых мужчин в расход 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где Ирусик? ее че,опять припахали Ирусика только что пиццей покормили, но она вся в работе 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а красивых мужчин в обязательном порядке!
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|