Oxima
|
я и хажу.  а я буду все равно себя считать прелестницей, вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
само то.Рыжая прелестница. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
превед gov.няшки  Йош,ну и гаткае название ты себе выбрал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йош,ну и я президент няшек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гаспадин президент, я щщитаю, что пора кабинет министров назначать  или оставляем монархию, но тада царь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кабинет после выборов назначим 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Абьявляй выбары! Выбары, выбары, кандидаты ....... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро почти доброе всем  Вся в делах, поэтому решила устроить кофепаузу и с вами потрещать минутку  Добавлено: 31 Май 2013, 07:34:56
Я не знаю куда выбирать будут, но мне бы хотелось уточнить по каким параметрам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот ирку песТня ленинграда ваще не напрягаит  Добавлено: 31 Май 2013, 08:38:45
рыжая!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Как она может меня напрягать, если я её не знаю да лааадно  Добавлено: 31 Май 2013, 08:40:21
С последним днём весны и с международным днём блондинок! да лааадно 2 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гаспадин президент, я щщитаю, что пора кабинет министров назначать Походу сава в премьер-министры набивается.  И, как и покладено, выборами прикрывается.  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Походу сава в премьер-министры набивается. И, как и покладено, выборами прикрывается. да, мы будем красивой парой с йежом  сменяющие друг друга  мега-тандем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
неа, утро не доброе  и чей-та мне вчера до двух ночи не спалося 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у савы морда опухла и глазки заплыли  сава китаааааааиц 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Походу сава в премьер-министры набивается. И, как и покладено, выборами прикрывается. да, мы будем красивой парой с йежом  сменяющие друг друга  мега-тандем  Маргарет  и главное все ф перьях...красота неописуемая  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и главное все ф перьях...красота неописуемая ф перьях и иголках  ну здорово же, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и главное все ф перьях...красота неописуемая ф перьях и иголках  ну здорово же, правда?  Да ваще сказочно:  морда опухла и глазки заплыли 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
и главное все ф перьях...красота неописуемая ф перьях и иголках  ну здорово же, правда?  а иголки тебе зачем? ты же не дикообраз  Доброе утро Доброе РaranoЯ  Доброе утро Алишика 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и чей-та мне вчера до двух ночи не спалося тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а иголки тебе зачем? ты же не дикообраз иголки йежовые, ну 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а иголки тебе зачем? ты же не дикообраз иголки йежовые, ну  аааа  не включила я с утра еще вторую 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а иголки тебе зачем? ты же не дикообраз иголки йежовые, ну  Ага, значит, как Ирке с Йежом приобняться и быть в его иголках, так айайай "ЖАНАААААА", а как Саве, так пожалуйста  Перья Руки прочь от Йежа, он жанат 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Руки прочь от Йежа, он жанат Да и сава какбэ замужем.  Хде там Латвия, куда смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Руки прочь от Йежа, он жанат Да и сава какбэ замужем.  Хде там Латвия, куда смотрит?  Саву апать накажут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Руки прочь от Йежа, он жанат Да и сава какбэ замужем.  Хде там Латвия, куда смотрит?  Саву апать накажут  Папопи атата  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, значит, как Ирке с Йежом приобняться и быть в его иголках, так айайай "ЖАНАААААА", а как Саве, так пожалуйста пилять, не путать управление страной и ремонт компутера!  у нас с йежом усё па канституции!  Добавлено: 31 Май 2013, 09:30:59
Саву апать накажут патаму шта теперь есть кнопка АП и нинада по старинке апать 
|
|
|
|
|
|
|
|