svetlana...
|
хорошо, что уже некому будет поржать надо мной а я? я же знаю что делать. и у меня противогаз имеется  ну хорошо, где бомбоубежище в районе Поповича по чётной стороне ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Latvija
|
ну хорошо, где бомбоубежище в районе Поповича по чётной стороне на сов.погранах есть,точно знаю!Гутен так 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
ну хорошо, где бомбоубежище в районе Поповича по чётной стороне на сов.погранах есть,точно знаю!Гутен так  мне чуть что от филармонии до БСМП бежать ?  не успею 100 процентов
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну хорошо, где бомбоубежище в районе Поповича по чётной стороне ? коледж, 12 школа, обувная... но тут главное не бомбоубежище, а валить против ветра  а если валить в бомбоубежище, то в бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Выпускник!  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йож,а как же центр? шансов неть?  Добавлено: 30 Май 2013, 20:01:51
Выпускник! алиш и глаза шкодливые 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер не добрый всм, я только с работы приплелась, устала как тир коня, хорошо хоть покормили дома, :  Упала и лежу без сил.. А-14, про Светку Сколову прослушала, но тем не менее...... короче иногда надо и нет говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож,а как же центр? шансов неть? вали в бар "бочка"  это, подскажите, а медведа не Иваном зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а чего это они тебя заставили работать   что за хня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прикинь, вот же суки. Ну правдая большу часть времени на себя, так сказать, но все равно суки. Налила себе 50 грамм зубровочки, чтоб крышу не сорвало, и вроде полегчало немножко 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
люди, какой же кайф с вами разговаривать в массажном кресле, да с бокальчиком пиваса...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
люди, какой же кайф с вами разговаривать в массажном кресле, да с бокальчиком пиваса...
А жея тебе сейчас завидую ,Йож. Я б сейчас многое отдала а массаж  Можно даже без пива 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. только что сказали знакомый утонул. какой же пиздец ну
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это точно пиздец
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а медведа не Иваном зовут? Не Иваном. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
 да... а мы всё жалуемся ,что нам хреново...
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
да... а мы всё жалуемся ,что нам хреново... а вот и фиг вам у меня всё просто офигенно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
а выпимшим барышням можно высказаться?  у меня тоже все ок!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а выпимшим барышням можно высказаться?  у меня тоже все ок! кде пьош? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а выпимшим барышням можно высказаться?  у меня тоже все ок! кде пьош?  а, бытовое пьянство))) у соседа сын 11 классов закончил, пришел и заставил пить  хотел меня еще водкой напоить, но я испугавшись, сбегала домой еще за одной бутылкой вина  сижу теперь, чайка
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
если недоросль после одиннацоти класофф решился споить рыжую подвыпифшую дефку Оксиму,то тут фсё панятна.Бытовой секс.Яп тож так сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если недоросль после одиннацоти класофф решился споить рыжую подвыпифшую дефку Оксиму,то тут фсё панятна.Бытовой секс.Яп тож так сделал  ну ты меня сааавсем недооценивешь))) для недоросля я слишком взрослая ужо 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
недоросли любят фзрослых рыжих Оксим. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
недоросли любят фзрослых рыжих Оксим.  от нет бы сказать - да ты ишо совсем не взрослая, так он - на тебе под дышло 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да ну,дефки быстро взрослеют.Это я тебе ка Фзрослый,можно сказать старый,дажэ древний,мущщьина гаварю. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да ну,дефки быстро взрослеют.Это я тебе ка Фзрослый,можно сказать старый,дажэ древний,мущщьина гаварю.  ну и иди к 8-классницам 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я и хажу. 
|