Маленький Троль
|
В начале кулинарного пути такие рецепты очень кстати межпрочим А я вчира ножём вино открывал, и процесс снимали на иблафон. Выложить эта в кулинарную ветку?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и йож поспешил высмеять человека чо значит поспешил? я не спешил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а куда? Гусары!!!! МАААААААлчать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В начале кулинарного пути такие рецепты очень кстати межпрочим Я думаю, у тя Илонка уже в состоянии такое настрогать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
В начале кулинарного пути такие рецепты очень кстати межпрочим Я думаю, у тя Илонка уже в состоянии такое настрогать.  Пральна думаешь  Она и чайку уже делает сама  Добавлено: 30 Май 2013, 13:36:21
Гусары!!!! МАААААААлчать!!!! Йа, майн хенерал! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йа, майн хенерал! с каких пор выжившая из ума пенсионерка стала генералом? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
выжившая из ума пенсионерка стала генералом Йошш, не завидуй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йош! Вазьми лом и падмети двор
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш, не завидуй. буду  Йош! Вазьми лом и падмети двор вставь его себе в вазу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
выжившая из ума пенсионерка стала генералом Йошш, не завидуй.  ну он пока еще хэр майор 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечерком гляну что там мне подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо-то второй день тишины
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чо-то второй день тишины
Работают, наверное, все.  а чего сегодня сирена выла? Ага, я тоже слышала. Но думала, что уже тут написАли, в чём дело. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чего сегодня сирена выла? и чего она вообще периодически воет?
Учения МЧС. Еще какой-то план-перехват осуществляли.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2013, 19:31:31 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а чего сегодня сирена выла? и чего она вообще периодически воет?
учебная)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ... предупреждали же ,что учебная тревога будет сегодня . Хотя день выбрали ,конечно,офигенно  - у детей линейки, в т.ч и выпускные Всем привет. Я сегодня так работала,что к 12 часам думала умру от головной боли  Хочу в отпуск, силов нет более
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
я не понимаю смысла этих тревог учебных, ну вот если что-то на самом деле случилось завыла сирена, ну да, я поняла, что произошла какая-то жопа. а дальше-то чего делать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
а дальше-то чего делать? взять белую простыню и выдвигаться к кладбищу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
а дальше-то чего делать? включить радио, или тэлебачанне, там все скажут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если Азот йопнет, то я даже пёрнуть не успею, не то, что простыню найти 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
если что-то и случится(тьфу-тьфу конечно)то люди могут и не поверить,будут думать что опять учения проходят...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если Азот йопнет, то я даже пёрнуть не успею, не то, что простыню найти не волнуйся. ты не то что пернуть, ты обкакаешься как положено 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
( хорошо, что уже некому будет поржать надо мной
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хорошо, что уже некому будет поржать надо мной а я? я же знаю что делать. и у меня противогаз имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хорошо, что уже некому будет поржать надо мной а я? я же знаю что делать. и у меня противогаз имеется  а я пока что не собираюсь умирать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|