Zolotoy
|
лет 6 живу в гродно, ниразу не был в румлевском лесопарке, подскажите кто как туда добраться и что там вообще есть интересного? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ничего там нет, нех туда ездить, только расстраиваться
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Zolotoy
|
ничего там нет, нех туда ездить, только расстраиваться и даже дорожек для прогулок нет? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а второй ты? нет, ты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такое ностальжи с утра у меня сегодня - на работу еду, а по тротуаром девчонки в школьной форме в белых фартучках идут, аж мне в детство вернуться захотелось Привет, а что тебе сейчас мешает почувствовать себя ребенком  Отпусти контроль, одень короткую юбочку и прыгай по лужам  Все в наших руках 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нужно утром затариватся, опять после шести алкоголь продавать не будут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нужно утром затариватся, опять после шести алкоголь продавать не будут...  Ну, если есть определенные планы на вечер, то тогда стОит затариться  и то правда, что мне мешает Приготовлю юбочку и буду ждать дождь Ты упустила самое главное - контроль, если его отпустишь, то юбочка может и не понадобиться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Без юбочки А если кого-нить сердечный приступ схватит от красоты то такой неземной А разве детей волнуют такие мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятного всем дня  Добавлено: 30 Май 2013, 08:40:04
Паранойка довольная  Добавлено: 30 Май 2013, 09:41:09
georgiy (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Жора,ты что со мной не разговариваешь? я жду пока он скажет хоть слово,а он... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
РaranoЯ, привет и всему форуму, здрасте.  Жора,ты что со мной не разговариваешь? я жду пока он скажет хоть слово,а он... Не до разговоров, ухожу...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приятного всем дня Приветики  Хоть кто-то довольный и это радует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приятного всем дня Взаимно  А чего довольная Паранойка?  И как там глазик маленства ?  еще пока не открывается полностью,но уже с утра кушала и это радует  я не выспалась,но довольная 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю сегодня мы устроим ковровые бои,поиграемся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не выспалась,но довольная А я выспалась и недовольная 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А я выспалась и недовольная а чего не довольная 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я выспалась и недовольная а чего не довольная  Так выспалась же. с чего тут довольной быть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет, я выспалась и ... и... погода сегодня хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я выспалась и недовольная а чего не довольная  Так выспалась же. с чего тут довольной быть? Как приятно что ты меня понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Как приятно что ты меня понимаешь Та хули тут понимать? Даже принципиальная схема лома и то сложнее будет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как приятно что ты меня понимаешь Та хули тут понимать? Даже принципиальная схема лома и то сложнее будет  Ну ты сравнил, меня с ломом 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Даже принципиальная схема лома и то сложнее будет тама в салатах, салат из капусты и огурцов с пошаговым рецептом недавно был 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Даже принципиальная схема лома и то сложнее будет тама в салатах, салат из капусты и огурцов с пошаговым рецептом недавно был  Ирка ломом готовила?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ирка ломом готовила? не. там другое девачко
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Даже принципиальная схема лома и то сложнее будет тама в салатах, салат из капусты и огурцов с пошаговым рецептом недавно был  и йож поспешил высмеять человека  А человек старался  В начале кулинарного пути такие рецепты очень кстати межпрочим  Добавлено: 30 Май 2013, 12:34:41
не. там другое девачко У нее такой нежный голосок
|
|
|
|
|
|
|
|