a14-1
|
Таки есть бокальчик..  Третий вроде...  И эта ... Я подсматриваю за ва... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Няшка за нас молится? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Таки есть бокальчик..  Третий вроде...  И эта ... Я подсматриваю за ва...  тоже мне напугал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И эта ... Я подсматриваю за ва... А в глаз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  можно подумать я отжимаюсь  Добавлено: 29 Май 2013, 21:54:51
Няшка за нас молится?  с посонами 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  в" ус "говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  можно подумать я отжимаюсь  Ну, я не знаю какие у вас там могут быть дела  Может и не только отжимаешься  Добавлено: 29 Май 2013, 21:55:52
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  в" ус "говоришь?  Эх, в ус.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  в" ус "говоришь?  Может и не только отжимаешься еще не вечер,а учитывая что я спала сутки.....можно и в ус не дуть 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  Лучше конечно бы подудела на флейте, говорят феерично...  Не нужно меня посылать...  Я и так рядом там... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня тут дела,а ты дразнишься мне что,взять все и бросить А я уже все бросила, лежу, и в х ус не дую  Лучше конечно бы подудела на флейте, говорят феерично...  Не нужно меня посылать...  Я и так рядом там...  А с чего ты решил, что тебя кто-то посылать собрался  Что за настроение опять во флуде маньяческое 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всё как всегда  обычное настроение,стабильное 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
всё как всегда  обычное настроение,стабильное  ну что,вычитала с форума что? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, а я все спросить забываю, стоит ссыль просить или не стоит даже заморачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всё как всегда  обычное настроение,стабильное  ну что,вычитала с форума что?  ну,много чего  ничё себе- тогда снимаю шляпу  , даже я ,изучав сексологию и сексопатологию в меде ,нашла новое ....
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне там одну женщину очень жалко стало. Фигура красивая, а мужик с мамончиком волосатым и стручком ей достался (стручком, а не черенком). Ещё и фоткает  А всем остальным, так атлеты с кубиками достались  Добавлено: 29 Май 2013, 22:20:54
ничё себе- тогда снимаю шляпу , даже я ,изучав сексологию и сексопатологию в меде ,нашла новое .... Так че начинать с обсуждений, надо тогда с азов приступать к изучению вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароче,я тебе ссылку кидаю  только там зарегится нуна  иначе ничего не увидешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну... там есть тема вроде "зацените мой размер" ... реально-есть на что глянуть и все зарегились главное 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так че начинать с обсуждений, надо тогда с азов приступать к изучению вопроса а если азы пройдены? уже не интересно  Добавлено: 29 Май 2013, 22:25:12
ну... там есть тема вроде "зацените мой размер" ... реально-есть на что глянуть

|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Ой, девочки, я так смотрю там не для впечатлительных и не для слабонервных форум 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А всем остальным, так атлеты с кубиками достались
Да... Атлеты такие...  Им только с кубиками и игратся...  Ну, можно для общего развития на кубиках буквы написать... Типа Зайцева... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
угу. я за вас молюсь. вот еще бокальчик и грехи отпущу. кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня грехов до х....стока не выпьешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Ой, девочки, я так смотрю там не для впечатлительных и не для слабонервных форум  нееее ,иногда есть на что глянуть и посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Будешь третьим? 
|
|
|
|
|
|
|
|