_Ze Best !
|
А ко мне в 9 утра залетела сава, крыльями машет, кричит  Час говорила говорила говорила, возмущалась, вся такая перья взлохмачены  Гы гы а птом успокоилась и уехала  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ко мне в 9 утра залетела сава, крыльями машет, кричит  Час говорила говорила говорила, возмущалась, вся такая перья взлохмачены  Гы гы а птом успокоилась и уехала  )))) А ты на всех так успокаивающе действуешь, или только на пернатых 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а птом успокоилась и уехала сама? без киздюлины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А ко мне в 9 утра залетела сава, крыльями машет, кричит  Час говорила говорила говорила, возмущалась, вся такая перья взлохмачены  Гы гы а птом успокоилась и уехала  )))) а что у Савы случилось,что она такая вся взлохмаченная была ? и что,вот так за час,все само собой улеглось?  если бы с ошейника спустила,было бы хуже....до чего же народ тупой? ну нахрена спускать собаку с поводка,что бы знакомится  опять?  снова  у нас тут общаги и все кому не лень с собаками,котами....некоторые просто без поводков выгуливают,лётает само по себе  сейчас гематома,глаз цел,но роговица разорванна.вообщем антибиотики в каплях,мазь и еще одна мазь для заживления,потому что у нас нет микрохирургии глаза для животных....только на следующей неделе скажут точно,какие последствия. моя малюпаська не кушает даже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поджёг или проводку замкнуло? в салоне горело. хрен их там знает. вообщем антибиотики в каплях,мазь и еще одна мазь для заживления,потому что у нас нет микрохирургии глаза для животных.... еще есть "глазные капли" нашего белорусского производства в пластмассовых тюбиках - очень хорошо помогает когда заживать начнет, дня с третьего.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯвыздоравливайте. все будет хорошо  а что за собака вторая была то? Спасибо Бисаня  лабрадор смешанный с кем то  ну как объяснить что если она со мной ласковая и играет,это не значит что она со всеми так будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поджёг или проводку замкнуло? в салоне горело. хрен их там знает. вообщем антибиотики в каплях,мазь и еще одна мазь для заживления,потому что у нас нет микрохирургии глаза для животных.... еще есть "глазные капли" нашего белорусского производства в пластмассовых тюбиках - очень хорошо помогает когда заживать начнет, дня с третьего. Я взяла солкосерил гель...капли она сразу лапой растирает глаз,а нужно что бы лекарство побольше побыло в глазу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
РaranoЯвыздоравливайте. все будет хорошо  а что за собака вторая была то? Спасибо Бисаня  лабрадор смешанный с кем то  ну как объяснить что если она со мной ласковая и играет,это не значит что она со всеми так будет  Блин, ну и дурные же люди, вот так вот посмотришь, вообще на улицу страшно выходить  Поправляйтесь, Параноечка 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
капли она сразу лапой растирает глаз,а нужно что бы лекарство побольше побыло в глазу я ж говорю - попозже. от них белое пятно на месте травмы быстрее проходить будет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так а там кобель? и кобель суку грызет?
я не обратила внимания,моя чего то первая взгрызнулась,а если бы та соба была на поводке,можно было бы сразу оттянуть. Добавлено: 29 Май 2013, 14:47:47
капли она сразу лапой растирает глаз,а нужно что бы лекарство побольше побыло в глазу я ж говорю - попозже. от них белое пятно на месте травмы быстрее проходить будет. это такие малюпасенькие тюбики?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это такие малюпасенькие тюбики? Их много, и сульфацил натрия и гентамицин, так что лучше узнать точно какие именно нужны 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поправляйтесь, Параноечка РaranoЯ
выздоравливайте. все будет хорошо Присоединяюсь к пожеланию  Спасибо девочки  мы уже начали лечится  все будет хорошо  Добавлено: 29 Май 2013, 13:56:36
у пол ДП инфаркт наверное случился бы при виде коника на свободном выгуле коник  Добавлено: 29 Май 2013, 14:57:08
это такие малюпасенькие тюбики? Их много, и сульфацил натрия и гентамицин, так что лучше узнать точно какие именно нужны  надо будет спросить в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо будет спросить в аптеке лучше у вета все таки думаю ты права,сначала у дохтора 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я представляю, у пол ДП инфаркт наверное случился бы при виде коника на свободном выгуле моя психика такого бы точно не выдержала)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
я представляю, у пол ДП инфаркт наверное случился бы при виде коника на свободном выгуле моя психика такого бы точно не выдержала) ну ты же знаешь Вэба  ну только с таким условием))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это такие малюпасенькие тюбики? да. так и называются "глазные капли". лучше у вета все таки это он мне и посоветовал. из зоопарку  обожаю вас читать... точно так же как вы про компьютеры 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леська, ну дай нам поумничать, ну..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Леська, ну дай нам поумничать, ну.....  смысл давать, все равно у вас не получается 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мдаааа.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мдаааа.....
Привет, а ты многословна сегодня  Добавлено: 29 Май 2013, 14:54:47
Цитата: irOЧka от Сегодня в 15:42:52Блин, ну и дурные же люди, вот так вот посмотришь, вообще на улицу страшно выходить наш вчера тоже "сбежал" ненадолго. гуляли они короче с дядькой, и на поле тот выпустил Вэба, чтоб палками поиграть. а этот зас##нец вместо того, чтоб играть, взял след, и попер в дома через дорогу пока дядька с больной спиной бежал за ним, тот вернулся, но видно было, что что то натворилось, ибо весь такой эгегей, в пене. дядя пошел смотреть, на кого он наткнулся, и слава богу оказалось что на уже знакомую тетю с двумя ягд-терьерами. наш придурок походу хочет все время с ними поиграть, а они его конечно хотят разорвать, тетя не испугалась, но сказала что на шее эти монстрики знатно повисели у Вэба. хорошо, что никого не напугал , я представляю, у пол ДП инфаркт наверное случился бы при виде коника на свободном выгуле Мы тут про собак, я вам лучше историю расскажу: малые вчера во дворе гуляли, шел какой-то мужик пьяный и с там на них матом ругаться, а малым по 4-5 лет, вот мамашка одного из них грит ему "Вы бы матом не ругались, тут дети и все такоё", а он со словами "Типа видал я тебя и твоих детей..." бъёт ей в лицо  Выскочил её мужик, навешал кренделей этому оленю, а малые испугались и убежали, вот так вот. А вы говорите собаки неадекватные 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня ударно поработал  Добавлено: 29 Май 2013, 16:17:59

|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обожаю вас читать... поврежение роговицы (разрыв  ) микрохирургия глаза, гентамицин для заживления.мммм....  кстати, а собаки как видят? по-цветному? Ой Лёсик,знаешь как я за малюпаську переживаю....мне людей не так жалко.хотя и бывает жалко,но только не дурных и крыс по жизни  Добавлено: 29 Май 2013, 15:37:39
а я сегодня ударно поработал ты кого то сегодня прывлек?  Добавлено: 29 Май 2013, 16:39:43
мдаааа.....
Сава,а что у тебя случилось?  хотя имея такую лялю как Нюся,даже самые неприятные неприятности не такие неприятные 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты кого то сегодня прывлек? привлекает суд  Хто был Пяточком до праха? военная тайна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты кого то сегодня прывлек? привлекает суд  Хто был Пяточком до праха? военная тайна  а это было со спецэфектами? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а это было со спецэфектами? только мозгами  Добавлено: 29 Май 2013, 17:53:56
пипец тишина 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 17:53:56 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну я и устала сегодня, просто пинцет  Сил нет ни на что, даже чтоб покушать, а там еще пиво в холодильничке  Надо как-то найти в себе силы и пойти опустошать холодильник 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня из принципа хряпну.
|