gregF
|
Опять маньячишь с самого утра так вечером спать очень хочется 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять маньячишь с самого утра так вечером спать очень хочется  Тоже верно, чего тянуть, утром привел себя и всех в тонус, а вечером можно и поспать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
глянуть можно четам глядеть? батарейку на лягушку и пущай минут 15 заряжает. а там и родная пойдет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
глянуть можно четам глядеть? батарейку на лягушку и пущай минут 15 заряжает. а там и родная пойдет Так, не мешай, у Грефа свиданка намечается, с целью рассмотрения  Добавлено: 29 Май 2013, 09:25:29
глянуть можно ишь ты .... какой у нас ГреФ, ЕЩЕ Иркин не глянул, а уже на Алишкин нацелился. Доброе утро, Лесси. И не говори, Греф-то у нас не промах, оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Тоже верно, чего тянуть, утром привел себя и всех в тонус, а вечером можно и поспать неа, мы в ответе за тех, кого приручили (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хто такой лягушка универсальная зарядка
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
gregF
|
замужним за деньги мужа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так, не мешай, у Грефа свиданка намечается, с целью рассмотрения только с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А где взять? Может есть у кого, одолжить, на 15 минут у меня нету. на рынке тысч 25-30. а вааще обратитесь к фаталити - он должен помочь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, не мешай, у Грефа свиданка намечается, с целью рассмотрения только с тобой  Можно подумать, можно подумать...... (с). Добавлено: 29 Май 2013, 09:35:24
Так, не мешай, у Грефа свиданка намечается, с целью рассмотрения только с тобой   так, пока Сава не видит, назначайте там свиданочку. все будет чынна, а Ирка нам потом расскажет про Грефа! Лесси, я никогда подробностей не рассказываю, то что происходит между двоими не подлежит огласке 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
замужним за деньги мужа  А вы женат? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
gregF
|
А вы женат? а шо такое? 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
А вы женат? а шо такое?  Ну я просто хотела узнать как относится жена к вашему зароботку если она есть.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ir21a
Гость
|
замужним за деньги мужа  А вы женат?  А какое отношение это имеет к ремонту компьютера  Добавлено: 29 Май 2013, 08:42:46
Лесси, я никогда подробностей не рассказываю, то что происходит между двоими не подлежит огласке ну, солнце, ты опять меня читаешь, да не читаешь) мне подробности не нужны. а вот в общих чертах про самого Грэфа или хотя бы фотко) То есть ты предлагаешь мне его пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
То есть ты предлагаешь мне его пофоткать ну или нарисовать его или словесно описать. С моими художественными талантами, ничего общего с Грефом не получится  А я думаю, что он скоро сам с нами на сходочку придёт, и ты сможешь сама его увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вы женат? а шо такое?  Ну я просто хотела узнать как относится жена к вашему зароботку если она есть. она его тратит  так, все, пора и мне выдвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
няшка.gov, походу ты не зря в Ебипет не поехал - Во время отдыха в Египте скончался белорус: 25 мая в белорусское посольство поступила информация о том, что в городе Таба скончался гражданин Беларуси, который находился на отдыхе со своей супругой.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброе утро  А у нас утро началось с боев  повезу малюпаську к дохтору  Добавлено: 29 Май 2013, 09:58:10
Ягода,я к тебе позже подойду,ок 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
походу ты не зря в Ебипет не поехал йопт. а ты бы знала сколько вчера в беларуси беларусов скончалось...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброе утро А у нас утро началось с боев повезу малюпаську к дохтору Доброе утро  Ой, а чегойто у вас там произошло 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всем доброе утро А у нас утро началось с боев повезу малюпаську к дохтору Доброе утро  Ой, а чегойто у вас там произошло  глаз зацепили,надо посмотреть ....но то что само глазное яблоко затронуто,то это точно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ойойой, да уж, точно бои.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
походу ты не зря в Ебипет не поехал йопт. а ты бы знала сколько вчера в беларуси беларусов скончалось... Не, ну так количество умерших в Ебипте белорусов на душу населения получается выше, чем в РБ.  Ягода,я к тебе позже подойду,ок Ок.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
если бы с ошейника спустила,было бы хуже....до чего же народ тупой? ну нахрена спускать собаку с поводка,что бы знакомится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если бы с ошейника спустила,было бы хуже....до чего же народ тупой? ну нахрена спускать собаку с поводка,что бы знакомится  А на хрена вообще знакомить свою собаку с чужой, тут людям не знаешь что в голову стрельнет, а то собаки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если бы с ошейника спустила,было бы хуже....до чего же народ тупой? ну нахрена спускать собаку с поводка,что бы знакомится  А на хрена вообще знакомить свою собаку с чужой, тут людям не знаешь что в голову стрельнет, а то собаки  если такая фигня будет,я спущу,только на хозяина  я злая что ппц  ну все,мы поехали,надеюсь все нормально будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на стоянке химволокна машина сгорела
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, я думала, я одна работаю... А тоже думала что только мне сегодня так повезло  Уже весь ресурс на сегодня выработала, а ещё пол дня впереди, даже пообедать не успела, сейчас вот кофе паузу устроила 
|
|
|
|
|
|
|
|