_Ze Best !
|
А моя Нюся сегодня экзамен по фо-но сдала И Вам пРаздравления!  Спасииибо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но не в двадцать жеж. ну знаешь ли, я , например, с 17 лет с родителями не живу и ничо, ты тоже, да много кто. чего тут такого-то?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нееееее, в двадцать, и об этом я его предупрежу заранее, лет так за 10, чтоб знал, что кроме себя надеяться ему не на кого оооооооооооооооой, я все не правильно поняла, я думала, ты его женится в 20 отправляешь. а так да, все правильно) Лесь, а чего я его женить буду, пусть тр...цо сколько влезет, а вот на счет женитьбы пусть сам репу чешет, это уж как порешит так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нормально. Я вот даже на свадьбу тока в гости приехала, как и обещала. но не в двадцать жеж. Свадьба? Да, не в 20.  Бо сам на неё зарабатывал. И из дому был отправлен до 20 лет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ну неужели прям не хочется со своими детьми подольше пожить ? 18 исполнилось- "и давай,до свиданья!" Добрый вечер всем 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
18 исполнилось- "и давай,до свиданья!" Ну почему же?  Можно в гости друг к другу ходить/ездить.  Ну неужели прям не хочется со своими детьми подольше пожить ? Не хочется. У них должна быть своя жизнь. как показывает практика, они потом такие нежные и ленивые вырастают Может, и не ленивые, но аморфные. Да и за примером далеко ходить не надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
фаравэй))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну неужели прям не хочется со своими детьми подольше пожить ? 18 исполнилось- "и давай,до свиданья!" Добрый вечер всем  Не всегда то что хочется, приносит пользу, а в данной ситуации это только навредит и в первую очередь детям, поэтому надо дать им возможность и право жить самостоятельной жизнью, а не тормозить своей опекой их развитие 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не. 20 рано
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет  Привет, пропажа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет  Привет, пропажа  я не пропажа,я соня  я только встала  такая ночка плодотворная была,столько эмоций  а энергии сколько,словами не передать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а 26-28. поздно  Добавлено: 28 Май 2013, 22:08:17
паранойка, ты в вытрезвителе работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
такая ночка плодотворная была,столько эмоций а энергии сколько,словами не передать Ну, это очень даже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такая ночка плодотворная была,столько эмоций а энергии сколько,словами не передать Ну, это очень даже хорошо  реактивное топливо  паранойка, ты в вытрезвителе работаешь? а чё...иногда похоже 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
дарофте
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Scorpionchik
|
схуяли?
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
а где Карофкин?
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
ça va
|
флэйм рулед 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какое солнечное у меня утро  Кошка,даж не знаю что и сказать  пропал куда то  Женька,а где фотка с косичкой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
женька женька
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вечер добрый, девочки, а мы думали, что Коровкин у вас  Он в бан хотел на неделю, видать без бана силу воли тренирует 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
женька женька
это эхо? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в пизде
Пинцет, тут глобал сидит, счас ввалит Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это эхо? это водка  Добавлено: 28 Май 2013, 22:46:12
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите только слишком вумная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, бросили нас мальчики сегодня, футбол опять чтоли транслируют  Спокойной ночи всем  Один вернулся, и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это не эхо. это некоторые личности на меня так влияют 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с 17 в другом городе живу отдельно от родителей - ничё, живая как видите тебе тоже толи повезло,толи нет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
только слишком вумная ну так иначе не выжить 
|
|