Ягадка А5
|
А уже пожаловались? по идее должны были  Не, нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ужыс  Добавлено: 28 Май 2013, 14:05:47
ну и где все?  а у меня за сегодня аж два минуса красивых 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 14:05:47 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
gregF
|
Где пропадал, рыбачил? привет, красотка - да успел и порыбачить, в остальное время - работал .
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне грустненько сегодня, и вчера было не очень 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А мне грустненько сегодня, и вчера было не очень  че так?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да сама не знаю, еслиб знала, то уладила бы этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Молодчинка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне осталось два экзамена сдать  досрочно это ваще прелесть  И всё, будешь с дипломом? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да сама не знаю, еслиб знала, то уладила бы этот вопрос  аааа, так комп у тя сломался 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да сама не знаю, еслиб знала, то уладила бы этот вопрос  аааа, так комп у тя сломался  И это тоже  Теперь буду кукарекать без компа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Теперь буду кукарекать без компа ну это дело поправимое 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Теперь буду кукарекать без компа ну это дело поправимое  Для кого как, я вот села возле него вчера, смотрела на него смотрела, но так ничего и не поправилось 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Теперь буду кукарекать без компа ну это дело поправимое  Для кого как, я вот села возле него вчера, смотрела на него смотрела, но так ничего и не поправилось  он какие-то звуки в виде писка издает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
он какие-то свуки в виде писка издает? Неа, только гудит, ничего не пикает  Добавлено: 28 Май 2013, 14:34:12
неа, через год Да уж, ну ничего, будешь через год с дипломом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неа, только гудит, ничего не пикает что тебе мешает обратиться к мастерам? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
он какие-то звуки в виде писка издает? симптомы указывают на БП
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неа, только гудит, ничего не пикает что тебе мешает обратиться к мастерам?  Как всегда, у меня для всего одна причина 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
он какие-то звуки в виде писка издает? симптомы указывают на БП не обязательно. Комп же врубается  Добавлено: 28 Май 2013, 14:37:29
Неа, только гудит, ничего не пикает что тебе мешает обратиться к мастерам?  Как всегда, у меня для всего одна причина  денеХ нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денеХ нет? А как ты догадался 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
денеХ нет? А как ты догадался  от же женщины - на путевку деньги есть, а на комп - нету
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денеХ нет? А как ты догадался  от же женщины - на путевку деньги есть, а на комп - нету Так на путевку уже все оплачено, не заберешь уже  , я ж не планировала что у меня комп сдохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Комп же врубается вентилятор а не комп 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Комп же врубается вентилятор а не комп  так, Ира, индикатор включения загорается?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так, Ира, индикатор включения загорается? она не помнит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
мы просто не знаем, что такое индикатор включения. лампочка на морде корпуса 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мужики, вот взяли бы и починили комп, или гланули бы хоть. лехко 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ээээээ, йош, у тибя жена  в ибипте, но жена 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы просто не знаем, что такое индикатор включения. лампочка на морде корпуса  Вокруг кнопки на которую нажимаю когда включаю ноеновый такой свет горит, а больше вроде ничего не горит  Добавлено: 28 Май 2013, 15:12:33
мы просто не знаем, что такое индикатор включения. лампочка на морде корпуса  И не кричи на меня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, така лямпочка жесткого, абычно красненькая, на передней панели системника моргаит? он еще шкрябается внутри в такт морганиям 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирка, така лямпочка жесткого, абычно красненькая, на передней панели системника моргаит? он еще шкрябается внутри в такт морганиям  У меня не красненькая, а салатовая была....., вроде....., не помню  Вечером гляну, а сча что я вам могу сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|