Hendgehog
Гость
|
Неа, никаких движений. а жесткий запускается? лампочка диска мигает?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неа, никаких движений. а жесткий запускается? лампочка диска мигает? Я как-то не смотрела, но мне кажется что только вокруг кнопки горит, а так ничего не мигает больше 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро всем.
irOЧka, а ты не на работе?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем.
На работе, или ты думаешь что я в честь траура по компу работу отменила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро всем.
На работе, или ты думаешь что я в честь траура по компу работу отменила  а что - разве не причина?  эх, в студенческие времена надо было просто хотеть спать, чтобы не идти на учебу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что - разве не причина? эх, в студенческие времена надо было просто хотеть спать, чтобы не идти на учебу Для меня да, причина, но, боюсь, начальник не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
эх, в студенческие времена надо было просто хотеть спать, чтобы не идти на учебу звиздеш. надо было просто не хотеть идти на учебу. а спать хотелось всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, в студенческие времена надо было просто хотеть спать, чтобы не идти на учебу звиздеш. надо было просто не хотеть идти на учебу. а спать хотелось всегда  ой, причин было много
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой, причин было много особенно когда было свободное посещение занятий 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, причин было много особенно когда было свободное посещение занятий  а еще нельзя студентам говорить такое - вы ходите, но сдавать ничего не надо будет  Добавлено: 28 Май 2013, 09:51:56
ой, причин было много особенно когда было свободное посещение занятий  а еще нельзя студентам говорить такое - вы ходите, но сдавать ничего не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а еще нельзя студентам говорить такое - вы ходите, но сдавать ничего не надо будет yt/ унас наоборот было. "вы можете не ходить, но сдавать придется"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Привет, Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще нельзя студентам говорить такое - вы ходите, но сдавать ничего не надо будет yt/ унас наоборот было. "вы можете не ходить, но сдавать придется" тоже мне напугали 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тоже мне напугали ты вышку сдавала? а ядерную физику? а теорию волновых процессов? там формулы на 3 листа некоторые - выучить не реально 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Злое утро  Добавлено: 28 Май 2013, 10:12:09
ВСЕМ!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня не злое, а просто грустное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я еще конечно сама не определилась, но на всякий случай злое)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
ты вышку сдавала? Ну я сдавала.  И чё? И сопромат. Досрочно.  я еще конечно сама не определилась, но на всякий случай злое)
Ну эт ты молодец, конешно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне кофейку вкусного принесли и коробочку конфет, я конечно поблогодарила и всё такое, а сама сижу и думаю "Лучше бы бутылочку вина притаранили  " Эх, надо, наверно, снять стресс, что-то мне не нравится грустить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И сопромат. Досрочно у тебя там только поверхностно изучалось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И сопромат. Досрочно у тебя там только поверхностно изучалось  У меня как раз-таки глубоко. Поэтому когда на экзамене запуталась в выводе длиннющей формулы, пришлось сказать преподу, что знаю, ЧТО в итоге должно получиться (и даже написАла её), и выведу её, если надо будет.  Поверил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода! бегом меня наказывать в аббортах! только пост не удалять, чтоб было видно всю прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И сопромат. Досрочно у тебя там только поверхностно изучалось  У меня как раз-таки глубоко. Поэтому когда на экзамене запуталась в выводе длиннющей формулы, пришлось сказать преподу, что знаю, ЧТО в итоге должно получиться (и даже написАла её), и выведу её, если надо будет.  Поверил.  а мне добрую половину экзаменов досрочно поставили  привет всем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне добрую половину экзаменов досрочно поставили за посещение? у нас обычно кто ни одного занятия не пропустил - ставили.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а мне добрую половину экзаменов досрочно поставили за посещение? у нас обычно кто ни одного занятия не пропустил - ставили. неа - за знания  у меня красный диплом
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Греф, так у нас тут не флуд ононашек, а сборище заучек с красными дипломами Где пропадал, рыбачил? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
неа - за знания а мы телики клепали  Добавлено: 28 Май 2013, 12:40:41
ну и где все модераторы? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 12:40:41 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода! бегом меня наказывать в аббортах! только пост не удалять, чтоб было видно всю прелесть  А уже пожаловались?  Блиин, у нас тут сервер вырубился, без нету была. Ща пойду гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А уже пожаловались? по идее должны были 
|
|
|
|
|