ça va
|
где там эти панды все и золотые. а во, кстате, не доказано, что им можно тоже 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вокруг кнопки на которую нажимаю когда включаю ноеновый такой свет горит, а больше вроде ничего не горит ага, значит индикатор загорается 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вокруг кнопки на которую нажимаю когда включаю ноеновый такой свет горит, а больше вроде ничего не горит ага, значит индикатор загорается  Что тебя так радует, что прям 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вокруг кнопки на которую нажимаю когда включаю ноеновый такой свет горит, а больше вроде ничего не горит ага, значит индикатор загорается  Что тебя так радует, что прям  нууу, я бы тоже мог предложить свои скромные услуги, но налетят совы всякие с воплями "женаааааааааа" 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где там эти панды все и золотые. а во, кстате, не доказано, что им можно тоже  Ах вы блюстительницы вы наши  Между прочим Йежовой жене уже надоело за несколько лет небось, мы может свежесть привнести в их отношение хотим, а вы развели тут  Добавлено: 28 Май 2013, 14:39:47
Вокруг кнопки на которую нажимаю когда включаю ноеновый такой свет горит, а больше вроде ничего не горит ага, значит индикатор загорается  Что тебя так радует, что прям  нууу, я бы тоже мог предложить свои скромные услуги, но налетят совы всякие с воплями "женаааааааааа"  Так, я счас этим пернатым повыдергиваю что-нибудь  Сава, ну ты бы хоть из солидарности женской пожалела бедную Ирочку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сава, ну ты бы хоть из солидарности женской пожалела бедную Ирочку без компа, зато с купальником 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, ну ты бы хоть из солидарности женской пожалела бедную Ирочку без компа, зато с купальником  ...и с сумкой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а на чтож тогда соглашаться нууу, я бы тоже мог предложить свои скромные услуги  Ну тогда я согласная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ирка, я, как жена, протиф  Добавлено: 28 Май 2013, 16:36:50
не евоная жена, а в принципе... чувиха, у которой есть муж  вы ваще опасные для нас поголовно. привнести они хотят  я вам привнесу, пилять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так она и знать ничего не будет  Если ты её не расскажешь  Пожалей женщинку, пусть спит спокойно  Добавлено: [time]Втр 28 Май 2013 16:35:42[/time]
Урааааааааааа, мой комп заработал  Пришла домой, дай, думаю, ещё раз попытаюсь, нажала вкл. и, о чудо, мне написали "Средство восстановления запуска проводит диагностику системы...." А потом через пару минут все запустилось  Мальчики, спасибо за предложенную помощь Сава, расслабься, угроза миновала 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 17:39:02 от irOЧka »
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, расслабься, угроза миновала лааадно.  но я на стреме. чуть что  Добавлено: 28 Май 2013, 16:12:39
фсе, мы выпустились! ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах, какая красотка  Вам зять не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вам зять не нужен если тока с него есть че взять  Добавлено: 28 Май 2013, 18:19:18
а, лесик, платье с розовеньким пояском где-нигде розовеньким кружевом  ты должна заценить, как истинный ценитель 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плохо видно фотку с телефона  А моя Нюся сегодня экзамен по фо-но сдала на 8/8/9  сказали передать маме, что очень все понравилось комиссии  и я прям такая довольная! ....птамушто в начале года скандалы были, слезы, что не получается и ничего она не понимает и такта не чувствует, и нет у нее ни слуха ни способности  А тут вона как На радостях всю хату убрала ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Поздравляю вас, мамочки, таких красоток и умничек вырастили  Добавлено: 28 Май 2013, 18:32:42
если тока с него есть че взять Мамка у него хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсе, мы выпустились! ура, товарищи! Гыгыгы...  Эт совсем не ура, дальше - хуже. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну у совы и мысли пошлые... а совенок прикольный. щекастый 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну у совы и мысли пошлые... не, а че сразу сава?  Гыгыгы... Эт совсем не ура, дальше - хуже. тихо мне  старший в 6 класс перешел, год на 7,8,9,10, славатигспади, бо 5 класс переломный, думала хуже будет  красата ниаписаема. назвали ретро-девочкой и королевой бала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
назвали ретро-девочкой и королевой бала не зря, очинама стильненько 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
Мамка у него хорошая ой, знаааем мы, как так, так хорошая, а как невестка в доме появляется, то вселяицца злой дух в тую мамку хорошую  я знаю о чем говорю, я сама мать сына  Добавлено: 28 Май 2013, 19:37:06
не зря, очинама стильненько ну да, заведующая аж взгруснула по бабеттам 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, знаааем мы, как так, так хорошая, а как невестка в доме появляется, то вселяицца злой дух в тую мамку хорошую я знаю о чем говорю, я сама мать сына Давай бороться с етими духами заранее, как двадцарик стукнет, ногой под сраку и пусть себе живут как хотят, а мамка только в гости и то с разрешения 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давай бороться с етими духами заранее, как двадцарик стукнет, ногой под сраку и пусть себе живут как хотят, а мамка только в гости и то с разрешения пффф, поговорим через 15 лет  смелая она теперь такая 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как двадцарик стукнет, как жестоко...  чо? по-моему идеально
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
как двадцарик стукнет, как жестоко...  не-не, эт у ирки юношеский максимализьм пока в крови играет. Херра с два она ногой потом под зад даст, тока если невестке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как двадцарик стукнет, как жестоко...  не волнуйся, она транжира, и не накопит бабла на квартиру ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как двадцарик стукнет, как жестоко...  Нормально.  Я вот даже на свадьбу тока в гости приехала, как и обещала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
 бгггг..... никакого равноправия никому не надо. Добавлено: 28 Май 2013, 17:04:00
Нормально. Я вот даже на свадьбу тока в гости приехала, как и обещала. но не в двадцать жеж. А во сколько, в 30  Нееееее, в двадцать, и об этом я его предупрежу заранее, лет так за 10, чтоб знал, что кроме себя надеяться ему не на кого  Добавлено: 28 Май 2013, 20:08:24
как двадцарик стукнет, как жестоко...  не волнуйся, она транжира, и не накопит бабла на квартиру ребенку  Я себе на квартиру не могу накопить, а ты про какого-то ребёнка речь ведёшь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как двадцарик стукнет, как жестоко...  не-не, эт у ирки юношеский максимализьм пока в крови играет. Херра с два она ногой потом под зад даст, тока если невестке  Хорошо хоть не старческий маразм 
|
|
|
|
|
|
|
|